Скидки6 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 3 Бьютибазар
Главная11 Все посты12 Посты за 3 дня Отзывы13 Лучшее
Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper – Средство для объема губ

Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper — отзывы

Средство для объема губ
54
14,4т.

Обновлённая линейка Dior Addict Lip Maximizer: оттенки 010 Holo Pink и 012 Rosewood

Декоративная косметика

Всех с новой неделей! 

Я являюсь давним поклонником Dior Lip Maximizer — с первого раза, когда мне уже порядочно лет назад достался пробник в подарок за покупку — когда он выходил всего в одном оттенке. С тех пор это мой любимый блеск для губ, и я стараюсь всегда держать его под рукой. Обычно у меня их два: один в чемодане с косметикой дома — для использования во время нанесения макияжа — и один в косметичке, что путешествует со мной днём. Недавно один из них закончился, что привело меня в корнер Диор, где, к моему удивлению, максимайзеров не было вообще — ни одного оттенка. Это меня несколько удивило и слегка разочаровало, но, как говорится, врагу не сдаётся наш гордый “Варяг”: куплю ещё где-нибудь, решила я. 

В тот же вечер прогуливаясь по просторам интернета, я обнаружила, что пустые полки, некогда занятые максимайзером, были частью грандиозного плана обновления всей линейки максимайзеров: изменилась и формулировка и оттенки. Моя первая реакция была: зачем менять что-то, что и так замечательное? Моя вторая реакция была: о боже, я хочу их все. 😆 Всего в линейке восемь оттенков, и из них два — голографики.

Фото с сайта производителя

Все, конечно, мне не надо, но два оттенка я заказала. Итак, Dior Addict Lip Maximizer Backstage Pros Hyaluronic Lip Plumper в оттенках 010 Holo Pink и 012 Rosewood. 

Блески были упакованы в привычные серебристые коробочки — здесь нет ничего нового. Также неизменными остались форма и размер самих блесков: блески упакованы в прозрачные пластиковые футляры с серебристым верхом. Открываются легко, закручиваются до щелчка, не протекают. Объём: 6 мл. Производство: Франция.


Однако, первое, что мне бросилось в глаза, это изменение Collagen Activ на Hyaluronic Lip Plumper на упаковке. Вот они рядом со старым блеском:

Коллаген все ещё присутствует в составе новых блесков, но теперь в состав также входит гиалуроновая кислота (в форме Sodium Hyaluronate) — кислота, которая вырабатывается в организме натуральным образом и которая часто используется в косметике для удержания влаги в коже. 


Состав продуктов:


Оттенок 010 Holo Pink:


Оттенок 012 Rosewood: 


Обещания производителя (одинаковые на обоих): 

+29% к объёму губ;

24-часовое увлажнение;

+86% разглаживание после четырёх недель применения. 


И пару слов о том, как ими пользоваться (секреты производителя 😀):

Аппликаторы, кстати, не изменили ни размер ни форму: всё такие же скошенные, удобного размера.


Оттенки

010 Holo Pink — большое количество розового и золотистого шиммера на прозрачной базе. 

012 Rosewood — тёплый розово-коричневый с небольшим количеством золотистого шиммера. 


На руке (толстым и тонким слоем):

Дневной свет
Электрический свет
Дневной свет
Электрический свет; попытка сделать в расфокусе, чтобы было видно шиммер


На губах:


Голые губы: 


010 Holo Pink

Солнечный свет
Белый свет круговой лампы, чтобы было видно шиммер


012 Rosewood

Солнечный свет


Отдушка у обоих конфетная, ванильно-мятная, при нанесении ощущается лёгкое приятное жжение (“жжение” — тут даже чересчур сильное слово), которое проходит минут через тридцать. 


Блески не растекаются, не скатываются, переживают и кофе и перекусы. Шиммер будет оставаться на чашках, но, как кажется, на губах его меньше от этого не становится. К слову о шиммере, он совершенно не ощущается на губах — настолько он мелкий — и без следов снимается мицеллярной водой. 


Оба блеска очень комфортны в нанесении и носке, и, что самое главное, блески просто отлично увлажняют и ухаживают за губами, и губы с ними не слипаются. Помимо этого (и многие, возможно, отнесутся к этому заявлению скептически), блески действительно разглаживают поверхность губ и за счёт этого визуально придают губам дополнительный объём. Эффект разглаживания остаётся какое-то время, поэтому я люблю этот блеск использовать не только соло, но и перед нанесением помад (кроме голографика) — тонким слоем минут за 15 — для разглаживания губ и предотвращения затекания помад в рельеф.


В целом, я очень довольна продуктом, и скорее всего приобрету дополнительные оттенки.

010 Holo Pink
012 Rosewood


Цена: $34 каждый

Оценка: 5 каждому


Спасибо за внимание :)

54 комментария
manuka_honey 22 января 2019
Спасибо за обзор! Оба оттенка замечательные   Я себе заказала Holo Pink, жду с нетерпением!
CatLady 22 января 2019
Спасибо! А я вот с третьим теперь не могу определиться :)
Natasha_74 22 января 2019
Красивые блески, Вам очень идёт!
CatLady 22 января 2019
Спасибо большое!:)
ViKulyk 22 января 2019
Срочно надо…  
CatLady 22 января 2019
Ага, спасибо :)
Jolsie 22 января 2019
когда год назад Catrice выпустил такие же блески для губ с идентичным составом как у Диор ( один в один) только оттенки разные, я еще тогда подумала, а чего это Диор спит и никак не выпустит разные оттенки, вон бюджетник не только идею скомуниздил так еще и лучше сделал… а Диор не спит… тоже следит :) не дошло сразу, так повторим…
Rosewood один в один Nuts about Mary
Пользуюсь Catrice так как разницы не вижу, а платить не охота.s
CatLady 22 января 2019
Ооо, я даже не знала, что у Catrice они есть! Спасибо, за наводку!
Xopek 22 января 2019
У катрис эти блески для меня оказались очень противными на вкус и неприятными по консистенции, особенно в сравнении с диор.
MissBora 22 января 2019
Плюсую! У катрис и привкус и отдушка отвратительные… А диор комфортен и ни с каким масс-маркетом не сравнится.
Jolsie 22 января 2019
здесь много таких, присаживайтесь))
Pines 22 января 2019
А разглаживание и наполнение губ от катрис такое же, как от диор? Не пойму по отзывам нужен мне максимайзер или нет, не цепляет. Если катрис делает то же, то, может, я с катрис пойму, чем так крут максимайзер и тогда куплю диор (потому что неприятный привкус и запах я тоже не люблю).
Jolsie 22 января 2019
Да нет у него никакого неприятного вкуса и запаха… garnier значит на лицо мажут, а Катрис — запах… Смешно. Но понятно логика, гарньер то никто не увидит.
Jolsie 22 января 2019
Аж пошла достала, понюхала. Не пахнет.
Guzeleka 22 января 2019
А мне подошел блеск catrice, ни вкуса, ни запаха противного не чувствую. Единственный блеск, который я почти закончила. Правда, мне понравился только 040, о которым Вы и пишете, а вот самый светлый выкинула практически сразу, очень выбеливающий и в складки губ западающий. Максимайзер как-то хотела всё купить, но в последнее время все люксовое, что по отзывам всем хорошо, мне почему-то не подходит.
Jolsie 22 января 2019
Я не пробовала светлые оттенки, может это и к лучшему))
Victoria_K 22 января 2019
У АртДеко был в одном оттенке.
Jolsie 22 января 2019
Ардеко тоже пробовала, но они как-то странно сняли с продажи.
Ogonek 22 января 2019
Я купила Catrice, вообще «рядом не валялся» с диор… И с бутыльком были проблемы, протекал, всю косметичку уделал. Поставила на полочку вертикально, так он и в таком положении все пачкал. Но тут подозреваю мог быть брак. Побегу за максимайзером, вот оказывается почему не нашла его в продаже, перевыпуск!
Jolsie 22 января 2019
валяются рядом))
Sabachella 23 января 2019
Плюсую. Я тоже на заре докризисной молодости пользовалась максимайзером Dior много лет. Пока в какой-то момент не поняла, что это именно он так дико мне сушит губы, особенно зимой. Затем случайно увидела в продаже Catrice, попробовала и поняла, что это супер-продукт за смешную цену. Эффект тот же, только губы — в полном порядке. Да и выбор оттенков был лучше, чем у Dior. Их было 4, а в начале этого года Catrice еще расширили линейку цветов. До этого моим маст-хэвом был как раз Nuts about Mary. Но теперь меня покорил Sincerely Nude, бежево-коричневатый нюд с достаточно заметным шиммером (ближе всего к нему в вашей палитре Coral). В общем, восхитительный оттенок и на губах лежит хорошо. При всем уважении к Dior, много лет ждала от них бежевый или коралловый оттенок, но так и не дождалась. Теперь Catrice форева :). Да, флакончик подешевле, да, стираются надписи, да, неидеальный ограничитель. Но за такую разницу в цене я готова простить упаковку. К самому продукту никаких нареканий.
За обзор спасибо. Было любопытно почитать, и фотографии хорошие и информативные.
CatLady 23 января 2019
Спасибо за такой подробный комментарий! Обязательно попробую Catrice при случае
Sinta 22 января 2019
Скажите пожалуйста, а именно ухаживающие свойства обновленных средств по сравнению с обычным максимайзером не потерялись? Улучшать хорошее — только портить, имхо… Мое любимое средство для губ в любое время года, на Вас очень понравились оба, мне бы Rosewood подошел
CatLady 22 января 2019
Нет, совершенно не потерялись, как мне кажется! Я к этому чувствительна — это мое любимое средство тоже
MissBora 22 января 2019
Спасибо большое за обзор! Как раз классический подходит к концу, возьму Holo Pink  
CatLady 22 января 2019
Спасибо, что заглянули!:)
Greyglasses 22 января 2019
А я положила глаз на 6 оттенок)) Хорошая вышла линейка, правда меня очень расстроили обновленные Lip Glow, какие-то они странно некрасиво шиммерные. Спасибо за ваш пост))
AnastasiiaS 22 января 2019
Я позавчера посвотчила лип глоу и тоже разочаровалась, столько блесток и такие они какие-то странные  
Greyglasses 22 января 2019
Согласна, странные — самое подходящее для них слово
CatLady 22 января 2019
Спасибо, что заглянули! Lip Glow даже из старых у меня где-то валяется — не срослось что-то. Может, правда, я просто оттенок неудачно выбрала
LazyArt 22 января 2019
Спасибо за отзыв! Мой третий по счету максимайзер как раз заканчивается, с зарплаты побегу за обновленными ) положила глаз на 6-й и 7-й номер!
CatLady 22 января 2019
Очень рада быть полезной!:)
Blake 22 января 2019
Класс, обожаю классический максимайзер, надо обязательно купить какой-то из оттенков)
Mary_Wise 22 января 2019
Не хотела себе максимайзер никогда именно из-за прозрачности. Но раз уж такая пьянка… дайте два)
CatLady 22 января 2019
  мне вот тоже ещё надо
AnastasiiaS 22 января 2019
Оттенок 12 делает губы таким идеальными на вид в общем образе! Очень красиво! Собираюсь купить 06, ягодный. Никогда не покупала максимайзер именно из-за того, что у него нет оттенка. Наконец-то попробую, хотя и версия обновлення, но как видно, не хуже:)
CatLady 22 января 2019
Спасибо!:) нисколечко не хуже, на мой взгляд и губу :)
RitaMix 22 января 2019
Я все-таки ожидала от них большей «игры», особенно от 010 Holo Pink, но все оказалось более чем скромно. Но все-равно максимайзеры люблю всей душой, и наверняка из этой коллекции какой-нибудь куплю.
little-mary 22 января 2019
Подскажите, а какой по плотности этот тон? Хотелось бы гелевого, более плотного покрытия
RitaMix 22 января 2019
Он полупрозрачный, поэтому плотность у него так себе. Вы поймете это то, что ищите, когда попробуете его сами. Тут очень сложно полагаться на чужие ощущения. Это же максимайзеры  , их все ощущают по-разному.
Nice2meetU 22 января 2019
Спасибо за пост, очень интересно было послушать мнение тех, кто тоже попробовал новинку. Знаете, я не соглашусь с тем, что продукт соответствует предыдущей линейке. Нет. Если первый вариант действительно давал некий эффект разглаженности, то новинка так не работает. Опустим индивидуальные ощущения (мне, например, «холодит» не более пары минут). Я попробовала 007 Raspberry. Это прозрачный леденцово-малиновый (не затекает) блеск с ароматом максимайзера, но без чудес. Более того, защитного эффекта тоже нет — после небольшой прогулки появляются корочки. Автор, мне нравятся ваши губы, внешность и содержательность каждого поста. Однако, и на ваших фотографиях я вижу тот же рельеф, что и до использования. 001 из первой линейки я пробовала, и он вёл себя по-другому. Я считаю, что новинка выпущена как дополнение к бальзамам lip glow max. Возможно, в дуэте они работают лучше. Линейка блесков dior addict ultra-gloss даёт больше увлажнения. Что касается Catrice, то оттенки поярче и лимитированный золотой бустер вполне себе хорошие блески. Светлые — молочные и складочки выделяют. Не отталкивающие по запаху. И ни разу не видела, чтобы протекал флакончик. Вот у блесков Живанши горлышко пачкалось.
CatLady 23 января 2019
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Как всё-таки всё индивидуально! Очень интересно было прочитать ваши впечатления. Столько всего полезного всегда узнаю!
Теперь хочу ultra gloss попробовать  
Maria Badaeva 05 марта 2019
Скажите, а предыдущая линейка Максимайзеров, это какая? То есть стандартный оттенок 001, уже тоже не такой?(
CatLady 07 марта 2019
В предыдущей линейке я видела три оттенка: 001 розовый (самый первый), а также 002 Apricot, был бежевый и даже голубой одно время. И оттенок 001 остался в новой линейке (его всегда оставляют, похоже), а вот другие оттенки изменились.
hatifnatt 18 марта 2019
Даа, действительно все разные)) нежно люблю старый 001, и тот, который Pool Blue, сейчас купила 007. Мне он холодит даже сильнее)). Все ухаживают на мне одинаково хорошо
KosmeKrista 22 января 2019
Обожаю эти блески от Dior))) очень понравился 012 Rosewood-приобрету без раздумий)))спасибо за подсказку!
CatLady 23 января 2019
Спасибо большое! Очень рада быть полезной :)
YanaYana1 23 января 2019
Вы всегда такая лучистая в своих обзорах) супер) подскажите, что у вас на глазах? круто смотрится) тени+блестки?
CatLady 23 января 2019
Спасибо большое :) второй макияж — это однушка TF в оттенке Vertigo на все веко и однушка UD в оттенке Solstice посередине
YanaYana1 23 января 2019
Спасибо, да, я его имела ввиду:)
Vikkival 27 января 2019
Спасибо за пост! Захотелось )
CatLady 28 января 2019
Спасибо, что заглянули!:)
jama1s 28 января 2019
спасибо за замечательный обзор)
скажите, пожалуйста, что у вас на глазах в первом макияже? очень красиво)
CatLady 28 января 2019
Спасибо большое! Первый макияж — это пятерка теней Dior 757 Dream
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное