Top.Mail.Ru
Скидки9 Подкасты1 Чилаут3 Песочница3 Новости 2 Бьютибазар
Главная17 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы2 Лучшее
Giorgio Armani Lip Magnet – Матовый блеск для губ

Giorgio Armani Lip Magnet — отзывы

Матовый блеск для губ
5
36
9,6т.

Ты мой идеал... Giorgio Armani Lip Magnet Androgino 507 Garconne

Декоративная косметика

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать вам про помаду, которая давно уже не новинка, но обделить ее вниманием я не могу. Мой обзор будет посвящен жидкой матовой помаде от Giorgio Armani, приглашаю вас под кат для просмотра    

С маркой я была уже знакома, у меня есть жидкие тени, от которых я в полном восторге. Но вот до помад как-то дело все не доходило. Что-то меня останавливало. А тут еще был запуск жидких матовых помад от YSL и про Armani я успешно забыла. Изначально, коллекция моя была пополнена YSL, и я была от нее в восторге. Считала, что лучше и комфортнее этой помады нет! Ох, как я ошибалась… Все началось с того, что у меня спросили, не пробовала ли я помаду Armani, и насколько они похожи с YSL. Конечно, до того момента я и не вспоминала про нее, но этот комментарий подтолкнул меня наконец-то прикупить хоть одну помаду марки. В линейке оттенков не сильно много, как говорится, не разгуляешься сильно. Я бы хотела себе более нюдовый оттенок, но, видимо, меня преследуют яркие цвета. Моя косметичка пополнилась прекрасным 507 оттенком Garconne. Пока я не перешла к характеристикам, скажу несколько слов про оформление


Здесь все просто и лаконично, без излишеств. Прозрачный флакон с красной крышкой и логотипом марки на ней. Он небольшой и немного сплюснут с обеих сторон. Все очень дорого и красиво, одним словом — люкс. Объем флакона 3.9 ml

С обратной стороны есть краткая информация

Отдельно хочу поблагодарить марку за спонж. Я уж думала, что лучше и удобнее спонжа от YSl нет. Но этот превзошел все мои ожидания! По форме спонж напоминает заостренное сердечко. Он тонкий, с коротким ворсом, и им очень удобно прорисовывать контур губ. В общем, идеальный во всем!. 

Отдушка у помады не интенсивная, ее практически не ощущаешь при нанесении и во время нОски. Но если прислушиваться, то можно уловить легкую спиртовую отдушку. 


Оттенок помады я выбирала с тем учетом, чтобы он не терялся в моей косметичке среди огромного разнообразия цветов. Хотя покупала я его практически вслепую, опираясь лишь на свотчи из интернета, так как в моем городе марка не представлена, Просмотрев множество обзоров, я поняла, что оттенок хамелеон, и меняется он в зависимости от оттенка кожи. На себе я его вижу, как припыленный сливовый оттенок с легкой розовинкой. Люблю такие сложные оттенки. Он в меру яркий, и будет уместен как в дневном макияже, так и в вечернем.   


Свотчи:

дневное освещение
в тени

Текстура – такой жидкой помады у меня еще не было. Если сравнить ее с матовой помадой YSL с довольно жидкой текстурой, то у Армани она еще более водянистая. Но при этом она легкая и с превосходной пигментацией. При нанесении ложится тонким слоем, как вторая кожа, отдавая полностью свой пигмент. С одного нанесения вы получается ровный слой без проплешин. На первый взгляд может показаться, что помада лаковая, но это не так. У меня складывается такое впечатление, что текстура как будто впитывается в губы, и после этого становится более матовой. Но при этом мы получаем не «глухой» матовый финиш, он какой-то живой, бархатистый. Люблю такой финиш, с ним комфортно, и помада на губах совсем не ощущается. Она абсолютно не липкая, контур не растекается и не собирается на стыке губ. Помада очень комфортная во время носки, совершенно не сушит губы и не подчеркивает их рельеф. Она также не подчеркнет шелушения губ, даже немного сгладит их.

Перейдем к стойкости: вот здесь помада немного подкачала. За счет своей легкой текстуры и невесомого покрытия ждать от нее сверхстойкости не приходится. Помада, конечно, не за час уходит с губ, но прием пищи, а тем более жирной, точно не переживет. Начинает сходить с центра губ, оставляя после себя лишь контур. Вы можете не удалять его полностью, а просто обновить оттенок поверх, она прекрасно наслаивается, и разницу никто не увидит.  

При необходимости ее можно удалить любым средством для снятия макияжа. Пигмент в кожу губ не въедается, следовательно, удаляется помада без следа. 


Фото на моих губах:

  • фото сразу после нанесения
дневное освещение
  • спустя 15 минут
дневное освещение
на солнце

Иногда мне хочется, чтобы оттенок не был таким интенсивным. В таких случаях я наношу помаду пальчиком и получается вот такой эффект тинта на губах

В заключении я хочу сказать, что помадой очень довольна! Несмотря на то, что у меня уже есть похожая от YSL, Армани мне понравилась больше, я хочу приобрести еще пару оттенков.


Оценка: 5! Снижать за стойкость не буду, так как ТХ просто отличные.


Стоимость: я приобретала за 1500 р., полная стоимость примерно 2955 р.


Спасибо за внимание!


💋

 

36 комментариев
KateS 24 марта 2019
Красота какая! Вот что значит «хорошо лежит на губах» 👌🏻👆🏻👍🏻
Anjuta-Anja 24 марта 2019
Согласна с вами! В этом плане к ней нет никаких нареканий)
Alla2705 25 марта 2019
Прям вид реально ухоженных губ, красота
Exquisite 24 марта 2019
Думала, что оттенок будет приглушённый, а здесь прямо страстью пылает) Красота!😍
Anjuta-Anja 24 марта 2019
Да, он обманщик) Во флаконе и не скажешь, что такая красота будет на губах, там он спокойнее)
tvymer 24 марта 2019
Прекрасный цвет! Прекрасно лежит на губах! Восторг!.. Спасибо за обзор
Anjuta-Anja 24 марта 2019
И вам спасибо, что заглянули!) Цвет очень красивый!
Ellistrae 24 марта 2019
Идеально смотрится! Это была моя любимая помада, но случайно разбила…  
Anjuta-Anja 24 марта 2019
Ничего себе   Она упала у вас? Я теперь буду бояться ее с собой брать куда нибудь.
Ellistrae 24 марта 2019
Ага, дома случайно выпала из рук и упала на плитку… Откололся кусок ограничителя флакона, теперь помада плотно не закрывается, из-за этого помада видимо испортилась (загустела), но выбросить так жалко… С ней нужно быть аккуратной!
Anjuta-Anja 25 марта 2019
Ничего себе 😳 Буду теперь знать, спасибо за предупреждение. Тоже бы было жалко ее выбросить.
вау, как он меняется при разном освещении!
действительно, сложный цвет, но и в пир и в мир подойдет. и просто невероятно красиво на губах лежит  
Anjuta-Anja 25 марта 2019
Да, он прям играет на свету, преображая губы) Спасибо)
Tartuga 24 марта 2019
Люблю такие оттенки… Вроде бы ярко, но не бешено-ярко. В общем, в самый раз!  
Anjuta-Anja 25 марта 2019
Да, мне тоже такие нравятся. Вы прям правильно сказали, что в самый раз)
Marti999 25 марта 2019
Хотелось бы фото общего образа с помадом, чтобы лучше понять цвет.
Mursilka 25 марта 2019
Очень красиво лежит, и оттенок очень приятный!
Anjuta-Anja 26 марта 2019
Спасибо))Да, помада ведёт себя на губах очень хорошо! Оттенок вообще заслуживаете отдельной похвалы!
Kendy 25 марта 2019
Какая красота, однако. На губах смотрится отлично, ничего не скатывается, нет ощущения жидкого. Я бы с радостью попробовала)
Anjuta-Anja 26 марта 2019
Нужно пробовать! Да, меня этот момент тоже порадовал, что она никуда не растекается и не собирается, а особенно на слизистой. У меня с некоторыми помадами как раз в этом и проблемы.
best_i_ya 26 марта 2019
Не такая уж и матовая, но какая же красивая помада))
Anjuta-Anja 28 марта 2019
Видимо, сейчас понятие матовой помады изменилось, и теперь это не застывашки, к которым мы привыкли) Но при этом продукты потрясающие)
best_i_ya 28 марта 2019
Согласна, застывашики — вчерашний день, да и продукты Armani выше всяких похвал)
Anjuta-Anja 28 марта 2019
Это точно! Марка не пользуется только своим именем! Заслуженный авторитет она поддерживает и своим качеством, чего не скажешь про некоторые люкс марки) У меня из застывашек Лайм Крайм, она прям как гуаш на губах, но при этом вполне даже комфортная) Хотя к ней рука уже давно не тянется)
best_i_ya 28 марта 2019
Вот удивительно даже, правда?
Я свою единственную LM добила в прошлом году, и решила к этому формату не возвращаться))
Anjuta-Anja 28 марта 2019
Да, формат довольно спицефический) Хотя я так горела этими помадами, что они такие классные и все вокруг про них писали. Сейчас все переосмыслев, считаю что вот формат Армани прям идеальным. И не матовый и не глянец, в общем, то, что надо 🥰
Yelgibi 28 марта 2019
Не понимаю, как у Армани получается делать идеальную косметику)
Помада огонь, цвет бесподобный, лежит восхитительно.
Давно хочу ее купить, но у меня уже есть одна полуматовая помада, поэтому нельзя.
Anjuta-Anja 28 марта 2019
Зачем себе отказывать?) У меня помад по скромным недавним подсчётом чуть больше 70 штук и 90% матовые/полуматовые)) Нужно пробовать что-нибудь новенькое! Да, Армани меня прям поразил! Это моя первая помада марки, а хочется ещё и ещё 🙈 Звет завораживает просто!
Yelgibi 28 марта 2019
У меня около 10 средств для губ: помады, блески, тинты, и я считаю, что этого достаточно. Я с трудом вылезла из оверконсаминга косметики больше туда не хочу.
Anjuta-Anja 29 марта 2019
Ох, у меня вылезти не получается, да я сильно и не хочу) Мне нравится это разнообразие помад)) Правда, иногда забываешь какие есть😅
Tisha-999 28 марта 2019
У Армани потрясающие помады! И ваш оттенок не стал исключением. Какие сочные губы с ним😍
Anjuta-Anja 29 марта 2019
Большое спасибо! дааа, Армани умеет удивлять )
Frankie_Stein 31 марта 2019
Даже не скажешь, что помада матовая, лежит образцово!
И цвет — приятный.
Anjuta-Anja 02 апреля 2019
Видимо, уже переосмыслили этот термин) Теперь матовая помада может полностью не застывать и сохранять бархатный финиш)
FlirtinParis 01 апреля 2019
Подскажите, а как этот оттенок держится вблизи слизистой?
У меня более темный оттенок-602. Помада стойкая, отлично держит контур, но через 5 минут исчезает со слизистой. Приручить ее пока не получается. Тёмно-винный оттенок и с такой «проплешиной» в центре  
Anjuta-Anja 02 апреля 2019
Мдааа, не очень эстетично выглядит наверное… С этими оттенком такого нет. Он не скатывается на слизистой, цвет остаётся. Может из-за того, что оттенок не такой тёмный. А я вот как раз хотела 602 оттенок себе, теперь задумаюсь, а нужен ли он, если исчезает со слизистой.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное