Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Chanel Les 9 Ombres Eyeshadow Pallete – Палитра теней для век

Chanel Les 9 Ombres Eyeshadow Pallete — отзывы

Палитра теней для век
43
6,2т.

Универсальная и яркая: палетка Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence от Chanel

Декоративная косметика

Добрый день, дорогие читательницы!


Совсем скоро в продажу поступит летняя коллекция Les Beiges и бренд Chanel вновь порадует поклонников очаровательной палеткой из девяти оттенков. В ожидании новинки, я хотела бы рассказать о палетке, которая покорила меня этой весной и стала практически обязательной частью моей косметички — Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence.


Les 9 Ombres Èdition N 2 Quintessence

Итак, прошу под кат.




В своих предыдущих постах на тему весны этого года я писала о том, что мне очень понравилась вся коллекция и, конечно же, ее главная жемчужина в виде палетки из девяти оттенков не оставила меня равнодушной.


Палетка была упакована в картонную лаковую коробочку черного цвета. На коробочке есть вся необходимая информация в том числе и нумерация оттенков.

Упаковка.


Оборотная сторона упаковки.

Футляр палетки очень компактный. Его удобно брать с собой.

Футляр с логотипом марки.

Футляр снабжен большим и четким зеркальцем, которое можно использовать, чтобы поправить макияж.


Содержимое палетки защищает специальная прозрачная пластиковая мембрана.


Зеркало и защитная мембрана.

В комплект входят аппликаторы и кисточка, которыми я практически не пользуюсь.


Аппликаторы и кисточка.

Весенне-летняя коллекция была посвящена Азии и палетка, как и другие продукты, получилась яркой и атмосферной. В ней представлены пять матовых оттенков и четыре шиммерных, которые можно использовать как самостоятельно, так сочетать с матовыми оттенками из палетки или кремовыми тенями марки.

Оттенки в палетке. Естественное дневное освещение.

Несмотря на то, что на упаковке есть нумерация оттенков на с свотчах я наносила их так, как мне было удобно. Все свотчи сделаны при естественном дневном освещении. Тени нанесены сухим способом с помощью аппликатора, без базы.



Свотчи на руке. Оттенки справа налево: 1.- бежевый матовый оттенок; 2.- черный матовый оттенок; 3.-синий( сине-зеленый) матовый оттенок; 4-золотой шиммерный оттенок.

1. Бежевый матовый оттенок. Я бы охарактеризовала этот оттенок как теплый. Можно использовать для того чтобы подчеркнуть складку века при нейтральном макияже или для растушевки темных оттенков. Не пылит и не осыпается. Легко поддается растушевке. Пигментацию можно варьировать при необходимости.


2. — Черный матовый оттенок. На самом деле назвать его черным сложно. Лючия Пика назвала его " древесный уголь". При использовании я вижу в нем оттенки серого и даже немного синего. Очень интересный и самодостаточный оттенок. Один из моих любимых. Так же как и предыдущий не пылит и не осыпается, легко растушевывается. Пигментацию также можно варьировать.


3. — Синий матовый оттенок. Один из трендовых оттенков сезона и мой любимец в палетке. Оттенок очень красивый. В нем можно угадать зеленоватые нотки. У меня ассоциируется с морем. Можно использовать самостоятельно в том числе как смоки, сочетать с другими оттенками палетки или другими средствами марки. Не осыпается, не пылит, отлично поддается растушевке. Пигментация варьируется.


4. — Золотой шиммерный оттенок. Красивый яркий, по-настоящему летний оттенок. Блестки среднего размера, при нанесении и наборе на кисть не пылит, не осыпается.Можно использовать поверх темных оттенков, но я люблю его сочетать с кремовыми тенями из этой же коллекции, что и будет показано ниже.



Свотч на руке. Справа налево: 5.- светло-золотой ( цвет шампанского) шиммерный оттенок; 6- Зеленый( болотный) шиммерный оттенок; 7 — светный зеленовато-серебристый шиммерный оттенок; 8- красный матовый оттенок; 9 — красно-коричневый матовый оттенок.

5 — Светло-золотой ( шампанское) шиммерный оттенок. Нежный шиммерный оттенок, который дает на коже едва заметный привлекательный перелив. Можно использовать под стрелку и сочетать с темными оттенками. Хорош для незаметного нюдового макияжа. Использую по настроению, чаще всего поверх кремовых теней из рождественской коллекции Chanel. Шиммер более мелкий, чем у золотого шиммерного оттенка. Не осыпается и не пылит.


6 -Зеленый ( болотный) шиммерный оттенок. Интересный оттенок. Легко наслаивается, не пылит и не осыпается. Шиммер как у предыдущего оттенка. Соло не использую, наношу поверх черного оттенка.


7. — Светлый зеленовато-серебристый шиммерный оттенок. Можно сказать, что это мой любимый шиммерный оттенок в палетке. Он очень интересный. Если плотно нанести, можно получить эффект рыбьей чешуи.Больше всего мне нравится наносить его поверх черного оттенка в сочетании с предыдущим оттенком. Так же как и остальные шиммерные оттенки не осыпается и не пылит.


8. — Красный матовый оттенок. Я очень люблю красные оттенки и часто их использую. Оттенок можно использовать самостоятельно или сочетать и смешивать с красно-коричневым оттенком. Не пылит, не осыпается, легко наслаивается и поддается растушевке.


9. — Красно-коричневый матовый оттенок. Шикарный темный оттенок. Очень самодостаточный, но при этом хорошо сочетается с предыдущим оттенком. Можно использовать соло в качестве smoky eyes. Совершенно беспроблемный, не пылит не осыпается и легко наслаивается при необходимости.


Стойкость у всех оттенков с базой или без базы одинаковая — до демакияжа. В моем случае это примерно 6-8 часов. Дольше носить не пробовала.


А теперь несколько вариантов того, как я использую палетку.


1 вариант ( макияж)


Яркий летний макияж в золотой гамме. В качестве базы использованы кремовые тени Ombre Première в оттенке 840 Patine Bronze, поверх которых нанесен золотой шиммерный оттенок ( 4 на свотче)




Чаще всего такой макияж глаз я дополняю яркой помадой.


Полный образ:


2 Вариант ( макияж)


Я очень люблю смоки и часто их ношу. В данном случае смоки выполнены с помощью черного оттенка (2 на свотче), поверх которого нанесены зеленый ( болотный) ( 6 на свотче) и зеленовато-серебристый ( 7 на свотче)шиммерные оттенки. Границы я растушевала бежевым оттенком ( 1 на свотче)


Такой образ я дополняю нюдовой матовой помадой из весенне-летней коллекции в оттенке 71 Nuance.


Полный образ:





И немного странная фотография, когда сочетаются два образа.


Пожалуй, здесь подойдет модное сейчас слово кэмп.

3 Вариант ( не совсем макияж).


В качестве базы под светло-золотой ( шампанское, на свотче оттенок под номером 5) я выбрала кремовые тени Ombre Première в оттенке 826 Rose Lamé из рождественской коллекции. Получается нежный повседневный макияж, который можно дополнить стрелкой или просто накрасить ресницы и нанести на губы нюдовую ( а возможно и яркую помаду). На фото просто нанесены тени без оформления бровей, ресниц и иного макияжа. Полного образа не будет.





4 Вариант ( макияж)


Это, пожалуй, мой любимый вариант. Он яркий, возможно, даже слишком, но мне очень комфортно в этом образе и я его достаточно часто практикую с некоторыми вариациями. В этом макияже собрано все, что мне нравится: сине-зеленые тени, яркая помада и кожа деликатно подсвеченная хайлайтером. Макияж навеян образом амбассадора дома Chanel Кристен Стюарт на показе Haute Couture от 22 января 2019 года.


Чтобы подчеркнуть зеленоватую нотку в синем матовом оттенке ( на свотче под номером 3) я использовала в качестве основы тени-карандаш Stylo ombre et contour в оттенке 02 Blue Nuit. Вид макияжа можно трансформировать, например, не выводить хвостики стрелок.



Полный образ:






5 Вариант ( макияж)

И последний вариант — это макияж в красных тонах. Красные тени это то, что я не только очень люблю, но и регулярно использую. Макияж, как и предыдущий, достаточно яркий.


Тени нанесены без какой либо основы или базы. Я смешала красный ( 8 на свотче) и красно-коричневый (9 на свотче) оттенки. По слизистой нанесен контурный карандаш в оттенке 928 Eros .


Образ дополняет красная помада.






Палетка мне очень нравится. Она универсальна, так как с ее помощью можно сделать как легкий дневной макияж, использую светлые оттенки, так и яркий вычурный макияж. Палетка вдохновляет на эксперименты, она, словно палитра художника, сама подсказывает сочетания цветов и создает образы.


Цена: 4 500 руб. ( скидка 25 %)


Срок использования: с февраля.


Оценка: 5+++


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.



















































43 комментария
Morozko_21 12 мая 2019
При поводу её универсальности можно, конечно, поспорить  
Но палетка красивая-это факт и вы отлично показали все оттенки  
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо большое))) Возможно, но для меня лично она оказалась вполне универсальной)
Stamina 12 мая 2019
Что-то cut не сработал. Все содержимое поста оказалось в ленте.
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Уже исправила.
Veronika Romanova 12 мая 2019
Спасибо за пост, Юля! Оттенки в макияже оказались гораздо ярче, чем на руке. Про макияжи умолчу…
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо, что читаете.
Mary_Wise 12 мая 2019
В последний макияж просится черный карандаш, чтобы взгляд был посвежее. А вот второй вариант прям очень здорово смотрится, подчеркивает глубину цвета глаз.
Разве кэйп это не пальто?
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо, что читаете.
Inna Bobrova 12 мая 2019
Видимо, имелось в виду «кэмп».
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Там так и написано, возможно, просто не разглядели)
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
pintaoptimizma 12 мая 2019
палетка не впечатлила вообще, а вот с вашими макияжами и задумками вполне можно на промофото  
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо, но это не я, а палетка. Она вдохновляет.)))
eueu 12 мая 2019
У меня есть такая, только в других оттенках, более старый выпуск, видимо. Они и правда очень универсальные, так как сочетают и базовые и акцентные цвета, а аппликаторы вполне пригодны, удобно брать в поездки. Вам, как всегда, очень идёт продукция Chanel)
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо большое), очень приятно) Возможно, это потому, что я очень люблю марку.)Chanel уже пару лет, насколько я понимаю, выпускает такие палетки, правильнее их даже назвать палитрами.) Они все очень интересные.
Lara Yakovleva 12 мая 2019
У вас макияжи прямо подиумные получились. Вам, кстати, это очень идёт.
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо большое,)))во многом это так и есть, потому что идеи черпала в показах) Но в жизни я их тоже использую, немного изменяя)))
Exquisite 12 мая 2019
Очень красивая палетка, но я всё же больше люблю тени-четвёрки Шанель 😊 Видимо, пугает меня такое обилие цветов в одной палетке) Подожду коллекцию Les beiges, думаю, с ней мне удастся справиться 🙈 Спасибо за пост!🙂
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Я тоже люблю палетки-четверки. Скоро расскажу об одной своей любимице-четверке) Я тоже жду Les Bieges, коллекция красивая, думаю палетка также станет любимой))) Спасибо, что читаете)
Hoksa 12 мая 2019
Вы очень необычная, я Вами восхищаюсь! Очень красиво показали все оттенки этой палатки.
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо большое, мне очень-очень приятно!) Я с большим удовольствием делала макияжи и фото для этого поста, возможно, поэтому он получился таким)
Arishka Okuntseva 12 мая 2019
Юлия, у вас прекрасная красная помада! Насчёт макияжей могу сказать, что вы очень смело подбираете сочетания оттенков и раскрываете их на себе.
Палетка не совсем универсальная, но на вас смотрится удивительно гармонично.
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо большое! Я очень люблю яркие сочетания, и раскрыла в себе это относительно недавно, а эта палетка очень располагает к подобного рода экспериментам. Красные помады которые я использовала в посте обе от Chanel. Заканчиваю пост о них. Завтра будет в ленте, там их можно будет рассмотреть чуть ближе)))
superbulochka 12 мая 2019
классно! Вы выглядите как будто с обложки шанель, вау!
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Спасибо огромное!
Интересный пост, информативный показ оттенков теней на глазах в тех случаях из них, где они соло. Возможности палетки — всё же вторично. Не хватило хороших макросвотчей каждого. Зато в последнем образе приглянулась помада? Подскажите, что за зверь?
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Да, это помада-карандаш от Chanel. Я заканчиваю писать пост о двух памадах из этого постам, там подробнее будет о них.
Frankie_Stein 12 мая 2019
Юля, очень классная палетка!
На первый взгляд, скромная, но в макияжах — отличная пигментация.
Красный, коричневый, серый, два синих  
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Да, она очень красиво раскрывается в макияжах. Именно поэтому мы с ней фактически неразлучны уже три месяца) С ней очень легко и приятно работать, палетка как-будто сама подсказывает образы) Спасибо большое, что читаете)))
aperfeccion 12 мая 2019
Оттенки теней не совсем мои, но какие же у Вас красивые помады на губах! Это все Шанель?
Yulia Chentsova 12 мая 2019
Да, это Chanel) Скоро будет пост.
aperfeccion 12 мая 2019
Буду ждать!
Yulia Chentsova 12 мая 2019
 
Elena Shulga 13 мая 2019
Тоже как увидела сразу купила эту палетку. Цвета прям мое любимое, но стойкость средняя для меня (((
Yulia Chentsova 13 мая 2019
На мне вообще тени держаться неплохо любые, а к Chanel нет не малейших нареканий. Думаю, это индивидуально. А палетка красавица)))
DieOlga 13 мая 2019
Вау! У Вас просто модельная внешность! Мне кажется, что Шанель нужно заключить контракт с Вами) По делу: палетка весьма специфична… Такие оттенки обычно покупают по отдельности. Себе приобрету вряд ли, но на Вас действительно смотрится очень достойно!
Yulia Chentsova 13 мая 2019
Спасибо большое за комплимент! Приятно) У Chanel и без меня хватает красавиц, причем настоящих))) Палетка очень достойная)))Вряд ли ее уже удасться посмотреть вживую или приобрести, это была весенняя лимитка, они у бренда не повторяются никогда и палетка уже по сути косметическая редкость)
vikun_06 13 мая 2019
Какая красивая фотография, где сразу два образа! Палетка мне вообще никак, а вот Ваш пост — просто шедевр. С удовольствием посмотрела и почитала.
Yulia Chentsova 13 мая 2019
Спасибо большое, очень приятно, что пост понравился))) Спасибо, что читаете)
marishka06 14 мая 2019
Юля, спасибо за рассказ об этой яркой необычной палетке!
Она заслуживает внимания!
Конечно, подбор оттенков нестандартный, здесь собраны такие разные цвета, удивляющие своей непохожестью и кажущейся несочетаемостью, мысли о которой исчезают при виде макияжей. Вам удалось мастерски приручить столь непростую палетку и раскрыть весь ее потенциал!
Как интересно цвета раскрываются на коже: чего стоит, например, уход синего в тил или черного — в антрацит с намеком на зелень!
Мне при затесте вживую больше всего болотный и золотой понравились.
Прекрасные нестандартные макияжи получились, отдельный плюс — за идею «два в одном»  
Вот и не скажешь, какой из всех лучше!
Yulia Chentsova 14 мая 2019
Спасибо большое Мариша! Палетка действительно очень интересная и необычная. Мне, откровенно говоря, и приручать ее не пришлось, все как-то само получается. Так как она очень легка в работе, все время хочется что-то смешивать, пробовать и сочетать.))) Могу сказать, что более легкой в применении многоцветной палетки у меня еще не было, обычно я терялась при виде большого количества оттенков сразу)

Мне очень приятно, что Вам понравились макияжи))) При подготовки фото для поста уменя была сначала мысль сделать что-то постандартнее, но потом решила просто показать свои любимые варианты макияжей) ( Вариант два в одном получился случайно, так как уже не хватало времени на два полноценных макияжа, а потом идея показалась интересной) Спасибо большое, что читаете!)))
BeautyAudit 16 мая 2019
Юлия, спасибо, что показали вашу палетку, я очень люблю именно в люксе такие наборы, где 4-5-6 оттенков, а тут целых 9! При всей кажущейся «разношёрстности» оттенков я вижу, что в ней скомпонованы 3 гармоничные «тройки», причем смежные между собой «тройки» также комплиментарны (например, я бы попробовала сочетать 5-ый оттенок (золото) с 8 и 9 (зелено-голубые) или 3-ий (красноватый) с 6-ым (серебристый)) нумерация от производителя на упаковке
Из ваших вариантов макияжа лично мне показались более менее близкими только первых два, но в любом случае вам удалось показать, что у теней отличная цветопередача и глубина!
Yulia Chentsova 16 мая 2019
Спасибо, что читаете. Я использую все оттенки. Мне очень близка идея интуитивности в Chanel, которую пропагандирует Лючия Пика. Я экспериментирую с макияжами и палеткой и мне это нравится, что палетка это позволяет.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное