SALE Чилаут3 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы5 Лучшее
  Преврати публикации в доход!
11
3,4т.

Пожалуй лучшая тональная основа для меня на протяжении последних лет - Estée Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10

Декоративная косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Всем доброго дня!

Мне кажется, что только ленивый не слышал о тональной основе Double Wear Wear Stay-In-Place Makeup от Estee Lauder. Этот продукт — поистине легендарный и любимый как визажистами, так и обычными пользователями декоративной косметики. Я познакомилась с ним уже 2 года назад, и любовь к этому тону не гаснет в моем сердце до сих пор.

Поэтому, получить флакон моего любимейшего средства на тестирование, было для меня большой удачей. :)



Так получилось, что в этом году о Double Wear снова заговорили, потому что бренд расширил линейку оттенков в России и была запущена новая рекламная кампания.

И вот казалось бы, такое большое обновление, а дизайн флакона всё равно остался прежним.


Из года в год он не меняется: сам флакончик (объём которого 30 ml) сделан из толстого матового стекла с золотистой эмблемой бренда, выглядит это красиво и дорого, но при всех этих атрибутах, полное отсутствие помпы-дозатора крайне расстраивает.


Можно, конечно, пользоваться средством прямо из горлышка, это не так удобно, но со временем конечно привыкаешь.


Помпу же можно докупить отдельно, стоит она около 500 рублей. Я приобретала синюю в 2018 году, на тот момент золотых ещё не было. И меня немного разочаровало, что внешний вид сразу «удешевляется».

Но с помпой все равно удобнее, да и расход гораздо меньше. У неё даже есть защитный механизм, который блокирует её от случайных нажатий.


Я не знаю почему EL упорно не хотят слушать мнение покупателей по этому вопросу, но приходится прощать этому тону даже такой косяк.


Самая большая проблема при покупке Double Wear — это подбор оттенка. На официальном сайте есть специальная таблица, в которой указано, как подбирать оттенок.

В этом году, в рамках расширения линейки оттенков в России, компания запустила специальный проект, в котором участвовали различные известные девушки. Задача этого проекта — показать то, насколько уникален каждый тон кожи, и то, что к каждому можно подобрать идеальный оттенок тонального средства. Теперь в линейке 35 различных оттенков, включая самые светлые для белоснежек и также есть совсем темные.

Раньше Я пользовалась оттенком 2C1 Pure Beige, и покупала его дважды, но сейчас выбрала 2C3 Fresco.

Что удивительно, у бежа более рыжий подтон, но подобрала мне его консультант марки, и это было летом, когда Я была более загорелая, а зимой он немножко отдавал «рыженцой» на лице, если сравнивать с шеей.


Fresco же более холодный.


Интересно, что представитель бренда просил порассуждать об уникальности своего оттенка кожи.

В детстве и юности Я всегда говорила что моя кожа — «смуглая». Я думала, что причина этому — греческие корни бабушки. :)

Моя кожа имеет оливковый подтон, летом Я очень быстро становлюсь загорелой. Но мне мой цвет лица в зимне-весенний период кажется довольно тусклым, поэтому Я выбрала более холодный оттенок который, как мне кажется, немного нейтрализует его.

Лицо без макияжа


И хотя DW не имеет свойства окисления, все таки советую подбирать оттенок в магазине оффлайн.


Тон достаточно жидкий по консистенции, но при этом он плотный и обладает самофиксацией.

Собственно потому он и является крем-пудрой. Я всегда наношу и растушёвываю его влажным спонжем от Real Techniques, на мой взгляд, это наилучший способ для нанесения такого плотного покрытия. Работать с ним лучше незамедлительно, потому что он фиксируется буквально в течение минуты, и если вы замешкаетесь, то велика вероятность, что тон ляжет пятнами.

Финиш матовый, пудровый.

Степень покрытия восхитительная, он скрывает все изъяны, несовершенства и делает кожу идеальной на вид.

Вблизи тон конечно же заметен на лице, это далеко не история «естественности и натуральности». Несмотря на это, Я даже получала с ним комплименты. Мне говорили, что кожа у меня как будто кукольная. :)


Полный макияж с Double Wear


Он не подчёркивает шелушения, но из-за того что обладает матовым финишем, к нему обязательно нужен подход в виде праймера или увлажняющего крема перед его нанесением.

Я все-таки советую этот тон людям с жирным/комбинированным типом кожи, обладатели сухой — его 100% не поймут.

Стойкость просто потрясающая: даже после 12-часового рабочего дня он сидит на месте и сходит лишь только с имеющихся воспалений. И это при том, что Я не припудриваюсь. Я скажу больше, даже спустя 16-20 часов кожа с ним выглядит лучше чем с остальными тональниками в таких же условиях.

Обещания о 24-часовой стойкости вовсе не являются пустой рекламой, у меня был период когда приходилось сутки ходить с макияжем, и этот тон становился моим спасением.

Правда в связи с этим демакияж требуется более тщательный, но для меня это не недостаток.

Подводя итог, хочется привести достоинства и недостатки средства:


Плотное матовое покрытие
Отлично маскирует несовершенства
Прекрасно подойдет обладателям жирного типа кожи
Выравнивает общий тон кожи
Стойкость соответсвует заявленному обещанию
Не выглядит маской
Обновленная и расширенная линейка оттенков
Имеет фильтр SPF 10
Большой срок годности — 24 месяца

Не подойдет обладателям сухого типа кожи
Обязательно требует использования основы/базы для под макияж
Неудобная упаковка с отсутвием попмы и какого-либо аппликатора
После использования необходим более тщательный демакияж


Если вы любите полное покрытие, хотите замаскировать недостатки и ищете тон, который надёжно будет держаться на коже в течении всего рабочего дня, то советую присмотреться к Double Wear!

Очень часто на эту основу бывают сезонные скидки, и последний раз. Я приобретала её за 2600 рублей, и считаю, что это средство действительно стоит вложений!




4050₽цена
10/10оценка
2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне





Всем большое спасибо за внимание!

Похожие посты
11 комментариев
Natasha_74 15 мая 2019
Действительно, личико просто кукольное, вы красавица! Тон один из моих любимых, но не на каждый день, в основном для каких то мероприятий. У меня комби кожа, мне чуть подсушивает при ежедневном использовании.
lodestar 15 мая 2019
Спасибо Вам большое   Да, Я обычно крашусь им на выход, на работу, но дома практически не ношу тон :)
Mursilka 15 мая 2019
Да, средство замечательное. И даже сухая кожа с ним может подружиться.
Какие у Вас интересные оттенки! Их редко показывают. Лежит отлично  .
lodestar 15 мая 2019
Спасибо   Действительно, чаще встречается отзывы на ECRU :)
Я от многих обладательниц сухой кожи слышала, что подсушиваешт он нещадно. Да и сама, с комби кожей (U- зона нормальная), чувствовала, что без праймера с ним не так комфортно…
Elenina87 15 мая 2019
Интересно как Вы пишете о себе «Я» всегда с большой буквы. Обычно пишут так «Вы» в знак уважения))).
Тональный хороший, у меня есть пробник. Для меня слишком плотный — либо на зиму, либо на мероприятие. Но не на каждый день однозначно.
lodestar 15 мая 2019
Вы знаете, это привычка со школьных времен   Не могу ничего поделать) но «Вы» пишу тоже с большой :)
Согласна, что «на выход» — это один из лучших вариантов.
Yasim 15 мая 2019
для меня это явная маска. Очень явная. Не украшает вас.
lodestar 15 мая 2019
Ну тут — вкусовщина :) Мне нравится high coverage🤷🏻‍♀️ По крайней мере в жизни это не выглядит как замазка или гуашь, но он виден на коже, тут ничего не поделать.
Я просто не нашла для себя настолько стойких вариантов среди лёгких покрытий.
Хотя нет, мне очень понравился флюид от Giorgio Armani, он полегче, ну и со стойкостью дело обстоит неплохо. Планирую его покупку.
Cypre 19 мая 2019
Как раз вчера с сестрой подбирали тон с хорошим плотным покрытием. Перепробовали все что нашли из плотного, но только герой вашего поста и ещё один шанель на сестре дал идеальное покрытие, затонировав и не провалившись в поры, не пересушив визуально
lodestar 20 мая 2019
А Шанель какой тон был?  
Cypre 20 мая 2019
Le teint ultra в бутылочке, не компактный
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.