Top.Mail.Ru
Скидки10 Подкасты1 Чилаут1 Песочница Новости Бьютибазар
Главная7 Все посты7 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
21
3,2т.

Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry Spf50+ PA++++ | Chupa Chups жидкая помада-тинт Chupa Chups Lip Locker

Декоративная косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!

Кроме того, что я уже прочла достаточное количество отзывов на корейскую косметику Chupa Chups здесь, на Косметисте, я просмотрела много роликов о ней на Youtube, и как минимум, сама эстетика выпуска в тематике популярных леденцов из 90-х не может остаться незамеченной. Как только мне поступило предложение протестировать некоторые продукты на свое усмотрение, моя внутренняя второклашка уже все за меня решила.


Косметика бренда представлена жидкими помадами-тинтами, бархатистыми помадами-тинтами, жидкими тенями с блестками, тональным кушоном и кислотными мистами для тела.

  • Chupa Chups тональная основа-кушон | Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry SPF50+ PA++++

Кушон существует лишь в единственном светлом оттенке 1.0 Ivory. Менеджер компании поинтересовалась заочно, подойдет ли мне такой светлый оттенок, но я уже оговорилась о просмотренных предварительно youtube-обзорах, и на девушках примерно моего типажа тон смотрелся довольно хорошо.


Сам кушон пластиковый, приятная круглая упаковка. Верхняя крышка легко и удобно открывается.

На обратной стороне упаковки есть необходимая информация о продукте, а состав указан на упаковке. Сама шайбочка, на которой расположена информация, судя по всему, является рефиллом, но у меня не получилось его извлечь. Пока не пришло время, решила не пытаться, чтобы ничего не сломать.


Срок годности — 12 месяцев.

Губка-спонжик идет в комплекте. Пользуюсь исключительно ею — довольно удобно и распределяет тон хорошо, тонким слоем. Располагается губка на внутренней белой крышке, которая защищает продукт дополнительно от высыхания — ее необходимо прокрутить в сторону, чтобы открыть.


Зеркало изначально показалось мне каким-то мутным и даже поцарапанным, но одна девушка указала мне в комментарии, что, видимо, нужно удалить защитную пленку с него. Действительно, зеркало было покрыто тончайшей пленкой, и я бы не догадалась ее снять! Под этой пленкой зеркало оказалось в очень хорошем состоянии!

Но обычно зеркалами в палетках, пудрах и т.д. я не пользуюсь, так что, для меня качество зеркала значение не имеет никакого.

Под крышкой игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке еще одна заглушка, за хвостик которой она открывается. Воспользовавшись тоном, заглушку сразу приминаю обратно на место.

Объем — ни много, ни мало — 14 г. Это мой первый опыт использования кушонов и мне сложно оценить, достаточное ли это количество средства. Ради интереса пошла сверять объем у стандартных тональных во флаконах, в среднем, это 25-30 мл. Каждый раз перед макияжем, глядя на эту губку, пропитанную средством, меня не покидает ощущение, что хватит продукта еще

буквально на пару применений😃. Я думаю, в отличие от меня, большинство читателей знакомо с таким форматом продукта, как кушон, и всем известно, что извлекается тон путем нажатия родным спонжем или бьюти-блендером на губку. Подается продукта понемногу, но я и надавливаю очень осторожно.

Оттенок, вопреки опасениям, оказался не таким уж и белым. Мне он подошел отлично.

Отдушка карамельная, аппетитная. Текстура у тона сливочная, легкая, распределяется губкой очень хорошо.


Тон имеет довольно высокую SPF-защиту, наличие в составе ниацинамида, гиалуроновой кислоты, аденозина.

Финиш — влажный, но не липкий. Но на мобильном телефоне, все же, тон будет отпечатываться.

Лицо без тона:

Мне очень нравится эффект, который я от него получаю — кожа сияющая, тон лица ровный и здоровый. Перекрывает незначительные недостатки кожи, но с серьезными проблемами не справится. Совершенно не соглашусь со многими отзывами, что что покрытие у него плотное. У меня получается тонкое деликатное покрытие, совершенно не перегружающее кожу.


Растягивая тон на шею, я не вижу резких переходов цвета.


С тоном:

Но я заметила, что средство не очень хорошо ведет себя при наслаивании, если в процессе нанесения макияжа хочется уплотнить покрытие локально. Тон спустя пару часов начинает блестеть на Т-зоне, а на подбородке и вовсе собирается в капли, напоминающие конденсат. Конечно, все убирается растушевкой пальцами, но мне это делать в городских условиях не очень нравится, кроме того, этот неприятный момент нужно вовремя отслеживать. Очень, очень обидно и досадно, поскольку мне действительно понравилось, как тон ложится и смотрится первое время после нанесения. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким поведением тона.

Тестировала продукт не один одиннадцатичасовой (так получилось) рабочий день, и на всем лице, кроме области подбородка тон в целом смотрится неплохо даже по окончании дня.


Для сухой и нормальной кожи — идеальный вариант. Для жирной, скорее всего, не подойдет. Для комбинированной без припудривания в Т-зоне не обойтись.


Очень неоднозначные впечатления остались после использования кушона. Несмотря на его главный недостаток, рука к нему все равно тянется довольно часто. Поставлю семь баллов.

— равномерное покрытие, хорошо распределяется;
— удобная губка для использования;
— милая упаковка и дизайн;
— подходящий оттенок для светлокожих;
— эффект влажной кожи, сияющее покрытие;
— наличие SPF-защиты и полезных компонентов.
— может проваливаться в поры, собираться локально на Т-зоне, в моем случае так и происходит;
— наличие только одного оттенка кушона.


30$цена
7/10оценка
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, C12-15 Alkyl benzoate, Glycerin, Zinc Oxide, PEG-3, Dipolyhydroxystearate, Octocrylene, Niacinamide, Trimethylsiloxysilicate, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Quaternium-18 Bentonite, Sodium Chloride, Dimethicone, CI 77492, Chlorphenesin, CI 77491, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ozokerite, CI 77499, Parfum, Adenosine, Menthone Glycerin Acetal, Vinyl Dimethicone/Methicone, Silsesquioxane Crosspolymer, Ectoin, Echium Plantagineum Seed Oil, Octyldodecanol, Octyldodecyl Oleate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, 1,2-Hexanediol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium, Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus, Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Melissa Officinalis Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Alcohol, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract
  • Chupa Chups жидкая помада-тинт | Chupa Chups Lip Locker

В продаже 6 оттенков тинта (апельсин, персик, малина, клубника, клубника со сливками и арбуз):

Мой в оттенке Raspberry.

Тинт выполнен в виде конфеты на палочке (да ладно?), очень легкий, но недостатком упаковки считаю узкое горлышко, которое легко можно запачкать спонжем, если небрежно открывать/закрывать продукт.


Срок годности — 12 месяцев, объем — 7 г

Оттенок красивый, насыщенный. Консистенция тинта полумуссовая, отдушка кисловато-ягодная, яркая.

Растягивается тинт на большую площадь кожи не очень равномерно, по этой причине я его не буду использовать как румяна, к тому же, растушевывать нужно быстро, иначе будет пятно. Но это касается лишь растяжки тинта по коже рук-щек. На губах тинт хорошо и равномерно распределяется.

Расход у тинта очень экономичный, достаточно буквально капли на центр губ, чтобы растянуть цвет равномерно. Как бы я ни старалась точечно наносить продукт, чтобы добиться лишь намека на цвет, его все равно набирается слишком много и получается очень насыщенный макияж губ.

Губы тинт не сушит совершенно, я бы даже сказала, увлажняет, в отличие от немногих других тинтов, которые я пробовала. Но вот стойкость не удивила — частично смывается водой, и не останется насыщенным оттенком после приема пищи.


Думаю, тинты лучше смотрятся на пухлых губах, а я не самый большой поклонник такого формата продукта и нанесения. Пользоваться, скорее всего, буду не очень часто, хотя данный тинт сам по себе очень неплохой.


— выбор нескольких аппетитных ярких оттенков;
— забавный формат выпуска;
— не сушит губы;
— приятный аромат;
— хорошо распределяется на губах.
— узкое горлышко в упаковке;
— стойкость.


12$цена
8/10оценка
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Состав:Water, Butylene Glycol, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Diisostearyl Malate, Sorbitan Sesquioleate, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Fragrance, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Polyhydroxystearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Dipropylene Glycol, Sodium Palmitoyl Proline, Nymphaea Alba Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, [± (May Contain) Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (Cl 15850:1), Red 7 (Cl 15850:1), Red 28 Lake (CI 45410), Red 33 Lake (Cl 17200), Red 22 Lake (Cl 45380), Red 27 (CI 45410:1), Yellow 5 Lake (Cl 19140), Yellow 6 Lake (Cl 15985), Yellow 10 Lake (Cl 47005), Blue 1 Lake (Cl 42090), Orange 4 (Cl 15510), Orange 5 (Cl 45370:1), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, Cl 77491), Mica]
21 комментарий
Mary_Wise 27 мая 2019
А мне вот очень на Ваших губах нравится тинт. Выглядит очень нежно и… как-то по-корейски, полупрозрачно. Ну красиво, короче!
YesPlease 27 мая 2019
спасибо!)
Mac_Cecht 27 мая 2019
Ничего себе, кушон такой желтый.   Мне как раз писали представители, что оттенок белоснежный…
YesPlease 27 мая 2019
странно, мне он совсем не показался желтым
tattivavilova 27 мая 2019
Кушон темноват, а вот тинт очень красивый!
YesPlease 27 мая 2019
спасибо, что заглянули
Greyglasses 27 мая 2019
Извините, а вы сняли защитную плёнку с зеркала? Просто я запнулась на этом, тоже подумала, что зеркало мутное, а потом прочитала у девушек, что на нем плёнка и ещё пыталась его снять, тоже не сразу получилось))
YesPlease 27 мая 2019
Пошла специально проверить наличие этой пленки. Если б не Вы, так бы и пеняла на зеркало!)) Причем, эта пленка настолько не выдает себя, что я до последнего сомневалась, есть ли она вообще на зеркале) Тоже не с первого раза получилось его сковырнуть и снять)) спасибо Вам, от души)))
Greyglasses 27 мая 2019
Рада была помочь)) сама долго пыталась понять, что не так с этим зеркалом))
Ulanna86 27 мая 2019
Тинт хороший цвет)
YesPlease 27 мая 2019
спасибо!
Mandy_Lane 27 мая 2019
По предыдущим обзорам у меня сложилось впечатление, что кушон очень светлый. А теперь я вижу уверенный уровень medium. Но лежит хорошо на вас
YesPlease 27 мая 2019
спасибо большое, мне он тоже очень нравится)
redishhh 27 мая 2019
Хорошие средства, не самые лучшие, но вполне себе достойные, а тинт я очень полюбила: ношу его и в пир, и в мир   Тоже вскоре опубликую свой отзыв на коллекцию.
YesPlease 27 мая 2019
спасибо, что заглянули! а мне напротив, кушон больше «зашел». Может, потому что я больше фанат продуктов для лица
redishhh 27 мая 2019
Я в целом считаю себя тональным маньяком, но этот кушон уж точно не для «белоснежек», как утверждалось. Да и по ТХ для меня он не лучший.
YesPlease 27 мая 2019
верно, совсем не выбеливающим оказался
koshka25free 28 мая 2019
Сколько ни смотрю на отзывы на эти средства, так ничего и не зацепило. Вот вроде бы и неплохо на вас лежит, но желания не то, что купить, даже тестить не вызывает. Видимо у меня предвзятое отношение к «карамельной» марке)))))
YesPlease 28 мая 2019
ничего плохого в этом не вижу, на Ваш выбор на рынке огромное количество продуктов, которые будете с радостью использовать)) в любом случае, спасибо, что заглянули!
Очень крутой пост! Я прямо всё захотела купит и попробовать ♥️
YesPlease 03 июня 2019
спасибо  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное