Парфюмерия и ароматы

Jazz Club by Maison Martin Margiela "Строгое сочетание нот табака, рома и кожи для мужчин, чья уверенность и благородство чувствуется изнутри."

А вы когда-нибудь хотели прочувствовать реальность джазового клуба с кожаными диванами, приглушенным светом и облаком дорого табака, где играет Фрэнк Синатра или Луи Амстронг?
Я бы хотела, облачившись в классический костюм, и наслаждаться атмосферой и ромом.

Именно ром является сердечной нотой потрясающего аромата Jazz Club by Maison Martin Margiela, чуть сладковатый, чем-то напоминающий кокосовый, но с легкой горечью в послевкусии. Эту сладость очень грамотно поддерживает ваниль, но не делает аромат пошловатым. Табачный лист, который входит в базу, такое ощущение, что обнимает и согревает всю композицию и делает ее такой желанной. Связующим звеном идут ноты лимона и нероли, которые освежают всю композицию и дают ей «второе дыхание». И завершается магия перечным отголоском, который дает розовый перец.
Как вы уже могли понять это аромат мужской, но я влюблена в него, и этого была любовь с первого взгляда, когда 3 года назад я забрела в Рив Гош и увидела эти манящие флаконы с минималистическим оформлением. С первого вдоха я поняла, что это то, что я так долго искала, и с тех моя любовь только крепчает.

От производителя:

Jazz Club Maison Martin Margiela EDT — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе кожаные.
Jazz Club выпущен в 2013.
Парфюмер: Alienor Massenet.
Верхние ноты: Розовый перец, Лимон и Нероли;
Cредние ноты: Ром, Мускатный шалфей и Масло яванского ветивера;
Hоты базы: Табачный лист, Ваниль и Стиракс.

P.S. Первый опыт описания аромата. Я Вика и ко мне на ты ;)

Оценка: 5
Цена: 8 615 без скидок в Рив Гош ( 6 892 по максимальной скидке)
Похожие посты
10 комментариев
SemchenkoSV 10 августа 2017, 11:45
Я его уже хочу! спасибо за обзор, обожаю сочетание табака кожи и ванили
M53 10 августа 2017, 15:11
Спасибо за пост, захотелось купить аромат (не себе, правда   ) с первого предложения :)
Scorpion_makeup 10 августа 2017, 17:58
Спасибо Вам  
Leiii 10 августа 2017, 19:49
А мне показались оочень осторожными такими, аккуратными, почти робкими. Хотелось бы слышать ром и табак как-то сильнее, отчетливее. Не виду причин (вообще) не считать их унисексом, они на мой взгляд даже скорее женская версия нежели мужская. В общем мне в них не хватило харизмы, хотя отдельно все заявленные ноты очень привлекают. Может кто знает более активные аналоги?
Scorpion_makeup 11 августа 2017, 06:48
На мужской коже они раскрываются несколько иначе, чем на моей, вообще пробовали его на 5 людях и оттенки аромата на всех расскрывали по-разному  
Tatyana Kosareva 10 августа 2017, 20:54
Вика, спасибо за пост. Первый блин НЕ комом)
Я правильно поняла, что Вы сами носите этот аромат?
Scorpion_makeup 11 августа 2017, 06:46
Спасибо большое!
Да, ношу его сама)
Буду даже покупать повторно, когда закончится первая бутылочка )
erinelle 12 августа 2017, 00:09
Купила пару месяцев назад этот клуб) По мне так он унисекс однозначный. Мы с моей бородатой половиной большие любители делить один аромат на двоих, несмотря на маркировку. На мне солирует табак и ром вприкуску с перчеными сухофруктами (вылезли из лимона с шалфеем, полагаю), красота невероятная мне кажется, я в нем даже хорошею. При этом ненавязчивый и не слишком сладкий. На нем, на бородатой половине, чуть больше горчинки, чуть меньше шалфея: почти неприлично томный аромат получается, будто спал весь день на кубинском пляже.   Но, говорит, не любимый. А я-то точно приобрету себе дубль. И запрячу.  
jannetrd 12 августа 2017, 13:13
Какое интересное сравнение! Надо моему кубинскому мужу-музыканту потестить на себе, на них вообще парфюмы все иначе ложатся-другая структура кожи, наверно)
erinelle 12 августа 2017, 20:13
Химия скорее) Ой, да подлецу все к лицу!   Мне такие сладковатые ароматы на мужчинах очень нравятся. Во-первых, как говорится, это красиво   Во-вторых, вокруг таких товарищей сразу какой-то легкий флер авантюризма возникает.