Скидки1 Подкасты1 Чилаут Песочница2 Новости 2 Бьютибазар
Главная25 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
Trussardi My Name EDP – Парфюмерная вода

Trussardi My Name EDP — отзывы

Парфюмерная вода
11
1,9т.

Eau De Parfum My Name Trussardi-нежный женственный и цветущий аромат

Парфюмерия и ароматы

Всем привет!

Как часто и быстро у вас заканчиваются парфюмы?

Сегодня в рубрике пустые флаконы Eau De Parfum My Name от Trussardi.


Аромат принадлежит к группе цветочных ароматов.

Верхние ноты: фиалка и гелиотроп.

Ноты сердца: сирень и мускус.

Ноты базы: ваниль и сухая амбра.


Объём флаконов 30 мл, 50 мл и 100мл.


Стойкость парфюма на мне приличная, шлейф средний, благоухающий.

Я представляю цветущий куст сирени под окном, его дополняет яркая цветущая фиалка. Цветочный ансамбль припудрен кондитерской ванилью, с кремово-сливочным, этаким бархатным оттенком. На заднем плане слышу мускусно-амбровые ноты, но они звучат негромко, ненавязчиво, приятно дополняя весь образ.


Аромат прекрасно подойдет на холодное время года, особенно весной и осенью. Он приносит радость и тепло, окутывает своей именной тайной. Ароматы с нотами сирени ассоциируются у меня с весной.


Аромат цветочный, женственный, глубокий, интересный, обволакивающий, без удушливости и надоедливости. Парфюм будет уместен в любое время суток. Всё зависит от личного восприятия аромата. Аромат подойдет всем возрастным категориям, от юных девушек до женщин в возрасте.

Благодарю за проявленное внимание к моему скромному отзыву! Будьте прекрасны! Желаю каждой из нас найти свой единственный и любимый парфюм.

11 комментариев
Daria_N 03 ноября 2018
У меня долго не заканчиваются парфюмы. Когда покупала, например, Alien в перенаправляемом флаконе, консультант мне говорит «вот раз в месяц приходить подзаправлять» Я говорю «что? раз.в.месяц? Да мне этого флакона 15 мл хватит на полгода» И ошиблась :) полгода уже прошло, а у меня мл 3 только израсходовано   И так все, даже когда у меня был один флакон Coco Mademoiselle 50 мл и больше ничего, я его расходовала 3 года! Интересная тема, кстати.
Agolenka 03 ноября 2018
Учитывая приличное количество парфюмов, за последний год 3 флакона опустошила.
Tanchess 03 ноября 2018
У меня тоже подолгу не заканчиваются :)
Modagold 03 ноября 2018
Ах, моя пудровая ванилька. Мой муж сказал, что этот парфюм на мне ему нравится больше всех других.
Он не мой фаворит, но очень хорош. Не самый стойкий, если сравнивать с другими парфюмерными водичками. Сейчас тестирую новинку Trussardi sound of donna. Тоже хорош на 5, но стойкость на 4.
Agolenka 03 ноября 2018
Интересный аромат, у меня много разных парфюмов. Периодически меняю парфюм в зависимости от настроения.
blondyjulia 03 ноября 2018
О, а я Блэк Фантом 50 мл за 3 недели избрызгала, остался мне на память только футляр с черепом(храню там серебро)
Agolenka 03 ноября 2018
За 3 недели? Ничего себе  
Anastasia_Bubovich 03 ноября 2018
Ох, у меня флаконы живут очень долго, ибо чаще всего я расходую их по 2 пшика в день. И все мои пятеро парфюмерных друзей прямо тяяяянутся, но уже в двух осталось менее половины.
Касательно героя Вашего поста: для меня он мегаженственный, очень универсальный парфюм, в котором можно пойти на работу, на свидание и на родительское собрание. Он везде уместен. Красивый, цветочно-пудровый, заметный, но не навязчивый и не «зудящий» парфюм. И весьма себе добротный!
P.S.: мне очень нравится «пимпочка» на флаконе, а вот в бутыльке в 30 мл ее нет  
Agolenka 03 ноября 2018
Полностью с Вами согласна по поводу My Name  
Matreshka 05 ноября 2018
У меня парфюмы очень долго не заканчиваются. Может потому что их довольно много и я часто пользуюсь то одним то другим, а могу месяцами совсем не пользоваться парфюмерией.
My Name купила без раздумий и сразу сотку, для меня этот аромат универсальный и ненавязчивый, воздушный и нежный. Пользуюсь им не часто, но всегда с удовольствием, единственный любимец из Trussardi)).
Agolenka 05 ноября 2018
У меня тоже много парфюмов. Ношу их по настроению. Но у меня ни одного дня не проходит без парфюма. Кто-то не может не накрашенной выйти на улицу, я же не могу без любимых ароматов. My name тоже единственный из Тrussardi, который есть в моей коллекции.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное