Top.Mail.Ru
Скидки9 Подкасты1 Чилаут2 Песочница Новости Бьютибазар
Главная19 Все посты19 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
6
1т.

Sephora Collection. Теперь и средства для волос

Красивые волосы
Косметика предоставлена на тестирование

Sephora Collection появилась собственная линейка продуктов для волос. В неё вошли аксессуары и средства, предназначенные для укладки и придания цвета волосам.

Посмотрим на них поближе?

Sephora Hair Color. Glitter Highlighter

Гель-Хайлайтер для лица, тела и волос

И начну я с самого необычного средства для волос — геля с золотыми блёстками. Для меня это совершенно новый продукт, но мой внутренний дракон давно ждал его.

Внутри баночки находится золотой гель-мусс, по ощущениям на водянистой основе. Она достаточно быстро высыхает и гель фиксируется.


Конечно же, первым делом я нанесла его на глаза.

Расфокус для того, что бы можно было оценить сияние

Мне показалось этого мало, а потому я добавила его и на скулы

Для меня это очень летний продукт, который можно нанести парой движений и почувствовать себя на Коачелле. Мне нравится, что гель не даёт плотного покрытия, а ложится крупными, достаточно разреженными вкраплениями, это позволяет не заморачиваться с растушёвкой.


На лице и волосах держится хорошо, не стягивает, не колется, на другие участки сильно не мигрирует. На моих глазах без базы скатывается после пары часов и на жаре в 35 градусов. С базой на глазах держится хорошо.


У меня нет аналогов такого продукта, по картинке и описанию из интернет-магазина я бы не поняла, нужен ли он мне. А теперь задумываюсь о покупке серебряного оттенка, и вообще хотела бы расширения линейки)

Оценка: 10 из 10

Объем: 30 мл

Цена:790


Sephora Hair Accessories. Color Clip

Цветная прядь на заколке

Пряди на заколках я никогда не носила, потому как и моих волос мне предостаточно. А при желании добавить в них цвета — я шла и красила их 😂.


Длина пряди 50 см, и мне было очень жалко резать её для того, чтобы показать в своей причёске. Поэтому, решив совместить приятное с полезным, я заплела её в косичку и добавила на поверхность хайлайтера для волос.

Крепление надёжное, но торчащие волоски выглядят неаккуратно. Хотя, под волосами их всё равно не видно.

Прядь хорошо держится, легко крепится и легко снимается, сам замок для закрытия/открытия нужно изгибать горизонтальным усилием.

Я сделала что-то вроде ободка из этой пряди.

С одной стороны такая прядь — хороший способ разнообразить прическу. Однако, её цена сопоставима с пачкой канекалона (а то и двух), которых хватит, чтобы заплести косы на всей голове.

Оценка: затрудняюсь. Сама прядь хороша, но цена — запредельная.

Длина 50 см

Цена: 420 рублей


Sephora Hair Styling. Wave Tonic

Спрей-Тоник для волос — эффект пляжных локонов

О, это средство для меня. Я вообще люблю эффект на волосах очень сильной небрежности, который граничит с образом вышедшей из леса дикой нимфой.

Сам спрей распыляется хорошо, мне нравится, что он небольшого объема, и я смогу брать его в поездки. Запах ненавязчивый, лёгкий (но мне он кажется очень приятным), на волосах не чувствуется.

Тут я высушила голову, наклонившись вниз, без диффузора. В процессе сушки не расчёсывалась, просто рукой сжимала волосы. Волосы после средства стали чуть-чуть жёстче на ощупь, но абсолютно точно не слиплись до состояния жирных сосулек.

Самое главное преимущество этого спрея — это объем, который он даёт. Я такой объем могу получить только от заплетания десятка косичек, а прошлое средство для укладки ( Total Results High Amplify Wonder Boost Root Lifter от Matrix) в моих руках мне такого эффекта не давало, да и волосы склеивало при чрезмерном нанесении.

Оценка: 10 из 10

Объем 100 мл.

Цена: 420 рублей


Sephora Hair Styling. Setting Mist Hold & Shine Spray

Спрей для волос фиксирующий

Какая же милота на упаковках, вы только посмотрите на эту барашку

Мне не очень понятно, почему обычный лак для волос называют мистом. Это название даже вводит немного в заблуждение, я ожидала бы чего-то увлажняющего, по аналогии с мистами для лица.


Однако, это самый обычный лак. У него такая же отдушка, что и у всей линейки, средняя фиксация. Я почти не ощущаю его на волосах, он не склеивает волосы, но и не цементирует. Распылитель у средства мелкий, он создаёт скорее облако, чем струю. Видимо, этот эффект (mist — туман) и пытались передать в названии создатели.


Уложила волосы стайлером, наклонила голову вниз и зафиксировала лаком.

Укладка максимально дикой нимфы, но с завитком

Укладка прошла испытание капюшоном, дождём, ветром и 12-ю часами.

Пряди сбились вместе, но держатся вполне прилично

Плюсы лака, как и всех средств линейки — маленький объем. Само средство очень приятное, наносится легко, обладает средней фиксацией. Однако цена, на мой взгляд, завышена

Оценка: 9 из 10

Объем: 125 мл

Цена: 590 рублей


Sephora Hair Styling. No Frizz Cream

Крем для волос разглаживающий

Сразу скажу, что выпрямление волос не мой конёк, и я к нему прибегаю только в том случае, когда мне надо быстро высушить и расчесать волосы феном с насадкой-щёткой.

Я использовала в процессе сушки несколько «горошин» крема, растерев их в ладонях и распределив по мокрым волосам. Наносила по длине, отступив от корней.

Из плюсов — умеренное количество не жирнит волосы. Но я не могу сказать, что это средство кардинально изменило мою укладку.

Я не использую узкое сопло фена и брашинг, поэтому концы волос у меня никогда не подворачиваются, что может придавать укладке менее законченный вид с классической точки зрения

Волосы с кремом чуть менее пушились, были чуть более разглаженными, чем обычно. К сожалению, уходовыми свойствами средство не обладает.

Оценка: 8 из 10

Объем: 75 мл

Цена: 420 рублей


Sephora Hair Color. Color Blush

Спрей для волос тонирующий

После 18 лет я сразу перешла к ярким красителям, а потому тонирующие спреи-пенки в последний раз пробовала ещё в подростковом возрасте. Однако, взрослая жизнь и дресс-код не дают особо разгуляться, поэтому возможность кратковременного окрашивания снова начала меня привлекать.

Мне досталось 2 оттенка: розовый(Cotton candy) и рыжевато-персиковый (Peach perfect)

Сразу скажу, что опыта с Колористой у меня не было, поэтому сравнить эти спреи я не могу.

Сам спрей выходит из флакона под большим давлением. В начале я протестировала на руке, опасаясь как возможной аллергии ( я аллергик — астматик), так и того, что средство не смоется.

Если приглядеться, то в обоих спреях есть сияющие частички

Розовый после смывания простой водой оставил незаметный след, а персиковый смылся целиком.


В начале я набросила тёмное полотенце на плечи, опасаясь уляпать и себя и ванную комнату. На руку, которой я держала прядь, я даже в перчатку надела. Однако, спреи бьют достаточно небольшим радиусом, поэтому финальные штрихи я наносила без всех средств защиты 😂

Итак, розовый спрей мне понравился больше, потому как контрастнее лёг на мои волосы, тогда как персиковый придал скорее оттенок. Спреи похожи в чём-то на лак: волосы немного склеиваются, становятся жёсткими, их сложно прочесать.

Плечи или одежду они мне не окрасили, но я специально не надевала футболок и смыла спреи вечером того же дня.


Думаю, что эти спреи — милое баловство, которое отлично подойдёт для фотосессии или вечеринки, а также для тех, кто хочет разово попробовать яркий цвет волос.


Оценка: 8 из 10 (склеивают, могут окрасить одежду)

Объем: 125 мл

Цена: 690 рублей


Все продукты имеют сходный травянисто-цветочный, ненавязчивый аромат. Мне кажется очень милым и оригинальным дизайн упаковки. Также меня радует небольшой объем всех средств: их легко взять с собой, я смогу их израсходовать до того, как закончится срок хранения.При возможности я с удовольствием куплю и другие средства из этой линейки.


А как продукты Вам? Какое применение нашли бы Вы?

6 комментариев
angry_tigra 02 сентября 2019
У вас такой красивый цвет волос  
Заинтересовал гель с блёстками, жаль его никто пока не показал на своих волосах…
entropia 02 сентября 2019
Спасибо!)

Я хотела попробовать гель на причёске, но окружающая меня реальность пока не готова к такой красоте) На сайте сефоры есть видео, где модели его наносят по линии роста волос
Kawaii88 03 сентября 2019
+++ к Вашему комментарию и о красоте цвета, и о геле)
Знала бы я лет 10-12 назад, что золотые сверкалки для волос вернутся, нафоткала бы, сейчас бы сравнили с Сефорой))
entropia 03 сентября 2019
Всё новое-забытое старое
lolakarikola 03 сентября 2019
Подскажите, чем Вы добиваетесь такого красивого серого цвета волос?
entropia 03 сентября 2019
Это заслуга парикмахера-колориста) Дальше я лишь поддерживаю холодный оттенок с помощью фиолетовых шампуней, но цвет постепенно (месяца за 3) всё равно смывается в русо-блондинистый, как на фото с соляным спреем
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное