Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут4 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты16 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Cosnature Repair Hair Mask Avocado & Almond – Восстанавливающая маска для поврежденных и ломких волос

Cosnature Repair Hair Mask Avocado & Almond — отзывы

Восстанавливающая маска для поврежденных и ломких волос
4,5
1
177

Repair Hair Mask Avocado & Almond Cosnature - бюджетная органическая маска для волос

Красивые волосы

Всем привет!

Осень-зима — самое время масок для волос! Если в теплое время года я делаю их не так уж и часто и хорошего бальзама обычно достаточно, то с включением отопления, сезоном шапок и шарфом насыщенные маски — мое всё!

Так как волосы вдруг начинают вести себя безобразно — пушатся, электризуются, становятся заметно более сухими по длине.

Но так как я уже давно живу без силиконов в косметике, то маски приходится подбирать тщательно, с хорошими маслами.

А так как волосы у меня до поясницы, то расход масок обычно очень большой, поэтому хочется еще и бюджетный вариант всегда найти.

Встречайте полезную помощницу — которая удовлетворила все мои потребности.

Еще б ей флакончик побольше)))

Repair Hair Mask Avocado & Almond Cosnature.

Марка Cosnature — органическая и имеет сертификат Natrue, поэтому здесь вы не встретите силиконов, SLS, синтетических отдушек и критичных консервантов.

Зато много полезных масел и экстрактов, составы в целом достаточно насыщенные. Я пробовала у марки уже достаточно продуктов и очень довольна.

При этом радует, что цены на большинство средств вполне бюджетные (300-700руб), что не так характерно для органических марок.

Моя маска для волос стоит 420 руб.

Объем не большой — 100 мл, флакончик максимально простой, без изысков.

Дозатор надежный и плотно защелкивается. Благодаря небольшому объему маску удобно взять и в дорогу, и в путешествие, и в спортзал.

В составе три активных масла — органическое масло арганы в сочетании с ценными маслами миндаля и авокадо.

По текстуре маска плотная, поэтому расход получается достаточно экономичный.

Аромат приятный, пахнет миндалем с какими-то сладковатыми нотами. На волосах остается лишь легкий шлейф.

Но за счет кремовой текстуры маска хорошо распределяется по волосам, главное хорошо отжать локоны перед нанесением. Иначе маска просто стечет вместе с водой и пользы будет явно меньше.

Предназначено средство для сухих и поврежденных волос.

Тут могу отметить, что для пересушенных, сильно поврежденных и обесцвеченных волос эффекта будет явно мало. С силиконовыми масками ее не сравнить конечно.

У меня волосы не окрашенные, в целом здоровые, но именно в сезон отопления и холодов появляются проблемы: пушение, электризация, сухость по длине.

И вот эти проблемы маска решает на ура.

Дарит волосам приятный блеск, легкость расчесывания, они не пушатся от шарфов и шапки.

И заметно напитаны и увлажнены по длине, становятся гладкими и послушными. Еще у меня достаточно жесткие кончики волос, и на них наношу маски побольше. Очень хорошо смягчает и препятствует сечению и ломкости.

По инструкции маску достаточно подержать на влажных волосах 2-3 минуты, я обычно, если позволяет время, держу не меньше 7 минут. Но все равно маска получается, так сказать, экспресс-вариант, потому что держать по 20-30 минут сейчас мне очень тяжело, времени нет совсем.

Волосы она совершенно не утяжеляет, у меня волосы длинные, но тонкие, поэтому это важный момент, голову после нее чаще я мыть не стала.

Смывается маска также очень легко, и не оставляет после себя пленочки на волосах, как после силиконовых масок, но это совершенно не влияет на эффект.

420₽цена
9/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, PERSEA GRATISSIMA OIL, LECITHIN, SODIUM CETEARYL SULFATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, OLUS OIL, XANTHAN GUM, HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROGENATED OLIVE OIL, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, PARFUM, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, SODIUM BENZOATE
1 комментарий
FrozenDaisy 02 ноября 2019
Пост не вызвал доверия, потому что автор не смогла даже основную фотографию продукта сделать в фокусе. Создалось впечатление, что пост сделан второпях и на коленке(
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов