Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут4 Песочница1 Новости 2 Бьютибазар
Главная22 Все посты23 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
30
5,1т.

Шикарный уход от CHI Luxury black seed oil и CHI Silk Infusion

Красивые волосы



Приветствую, красавицы!


Я решила, что обязательно надо рассказать об этих чудесных средствах по уходу, ставших для меня лучшими в своем роде. Когда-то я уже имела опыт знакомства с маркой, но тогда это была другая линейка средств, да и волосы на тот момент у меня были осветленными.


Я носила долгие годы длинные волосы блонд, была в поиске действенной косметики, чтобы привести прическу в более менее достойный вид. Сейчас же ситуация поменялась. Я отрастила натуральный цвет, но как и раньше стремлюсь к совершенству.

Срок тестирования всех продуктов 6 месяцев.


Тип волос

Несколько слов о моих волосах. У меня длинные натуральные волосы, не окрашены, тонкие по структуре, но густые. Мою голову через день, даю им высохнуть естественным образом. Плойку и утюжок использую редко. Подстригаю кончики раз в два месяца. Растут волосы нормально, по 1-1,5 см. в месяц. Сейчас в период грудного вскармливания стали выпадать больше, чем обычно.

Мои требования к уходовой косметике.

Покупая эти средства, я рассчитывала получить качественное очищение волос без пересушивания кончиков, увлажнения и сглаживания текстуры. А получила гораздо больше...


CHI Luxury black seed oil gentle cleansing shampoo






Шампунь с маслом черного тмина призван мягко очищать волосы от загрязнений, восстанавливать их по всей длине, делая толще и плотнее. Шампунь в большом объеме 355 мл.

Упаковка — черный пластиковый бутылек с крышкой под розовое золото. Шампунь в меру жидкий, прозрачный с характерной отдушкой, мне напоминает мужской аромат, ненавязчивый, на волосах остаётся какое-то время, но спорить с парфюмом не будет.

Я мою голову дважды, выливаю небольшое количество шампуня в ладонь, примерно с двухрублевую монету, и наношу на волосы. Что интересно, волосы отлично пенятся с первого раза. Смываю и повторяю.



Эффект для меня был заметен с первого раза. В мокром состоянии волосы удивительно послушные, шелковистые, напитанные. Иногда я мою голову просто шампунем без последующего нанесения маски, но чаще использую уход в комплексе.

Так вот мои волосы прекрасно выглядят даже без применения маски. После высушивания я вижу блестящие, плотные, покладистые волосы. Они не путаются, легко расчесываются и укладываются. В общем восторг!


CHI Luxury black seed oil revitalizing masque






Переходим к маске.

Маска для волос оживляющая с маслом черного тмина питает и увлажняет сухие участки волос, проникая глубоко в структуру волоса. Восстанавливает блеск и гладкость, улучшает общее состояние волос. Масло черного тмина помогает оживить волосы, делая их сильнее и защищая от будущих повреждений.

Упакована маска в мягкую тубу 147 мл. цвета розового золота. Выглядит эффектно и смотрится на полочке в ванной также. Крышка откидная черная, открывается без усилий.

Консистенция у маски средней густоты, распределяется легко, на мою длину мне хватает количества примерно с грецкий орех. После мытья шампунем на влажные волосы наношу маску на положенные 5-10 минут, затем смываю. Отдушка у маски аналогичная шампуню.



Эффект от маски в сочетании с шампунем превзошел все мои ожидания! Волосы прекрасно выглядят, струятся, легко расчесываются, сияют здоровьем! Таких покладистых, роскошных и при этом упругих волос у меня ещё не было. На выпадение волос данная линейка никак не повлияла. Зато я заметила полное отсутствие заломов на волосах, если носить резинку на волосах в течение дня. Это говорит об упругости волос после применения средств. Это ли не счастье!


CHI Silk Infusion




Многие слышали об этой сыворотке, я не исключение. Давно было желание ее попробовать, поэтому вместе с заказом шампуня и маски, взяла и ее. Восстанавливающее средство, не требующее смывания, которое содержит чистый шелк. Так средство позиционируется компанией. Обеспечивает невероятное качество волос, делая их мягкими, послушными и блестящими.

Небольшой объём 59 мл., тем не менее расход минимальный за счёт густоты самой сыворотки. Представляет собой вязкое густое масло, похожее на гель.

Я понимаю ее как завершающее средство в уходе за волосами, напоминающее жидкие кристаллы. Таким образом я ее и применяю. После мытья волос наношу на влажные волосы немного сыворотки размером с горошину, а затем на сухие волосы для блеска ещё несколько капель. Прическа приобретает блеск и ухоженность.

Волосы вымыты шампунем CHI, сверху нанесена сыворотка Silk Infusion


Никаких укладочных средств и утюжка не применяла. Волосы высохли естественным образом.






В завершение сказанному могу только восхититься качеством средств и результатом на своих волосах. Конечно же я советую приобрести данный уход всем тем, кто хочет быстро преобразить шевелюру, особенно девушкам с повреждёнными волосами. Рекомендую.

Все средства изготовлены в США.



Цена: шампунь — 1200, маска — 1000, сыворотка — 800.

Срок использования — 6 месяцев.

Моя оценка — 10/10 .


Спасибо, что читаете.

Ксения.

30 комментариев
Lolala 16 ноября 2019
Жидким шелком пользуюсь 4 года уже, это моя самая любимая несмывашка! Сколько у меня их было… Но эта самая лучшая, только ей под силу усмирить мои волнистые жестковатые волосы, склонные к пушению. Большая моя любовь  
Ksenia_Smol 16 ноября 2019
Для меня этот шелк тоже оказался самым лучшим, а пробовала я много. Спасибо вам, что читаете
Junk_Glamorous_Rabbit 16 ноября 2019
У меня есть Silk Infusion. Наношу на влажные волосы после душа, как несмываемый кондиционер. Неудобно, что дозатора нет, а так приятная штучка, которая делает волосы очень эластичными и мягкими.
Ksenia_Smol 16 ноября 2019
  у CHI много хороших продуктов
JolieRouge 16 ноября 2019
Простите, не поняла по фото состава — шампунь с СЛС?
Ksenia_Smol 16 ноября 2019
Ksenia_Smol 16 ноября 2019
Состав поближе, извините, что в посте фотография нечеткая
lanachca 16 ноября 2019
Silk Infusion использую уже несколько лет. Лучший несмываемый уход на рынке, на мой взгляд.
Ksenia_Smol 16 ноября 2019
Согласна, для себя лучше не встречала.
LoveforLips 16 ноября 2019
Супер, беру на вооружение!
Ksenia_Smol 17 ноября 2019
Очень советую  
Ольга Жукова 16 ноября 2019
Обожаю жидкий шелк!
Надо же, пост из песочницы, и такой сразу красивый! Ещё бы фото во всем великолепии ваших волос!
Ksenia_Smol 17 ноября 2019
Спасибо вам на добром слове. Я сегодня постараюсь сделать, пока есть кому меня сфотографировать.
Ksenia_Smol 17 ноября 2019
Добавила фотографии волос  
angry_tigra 17 ноября 2019
Извините, а откуда такие цены? Я вижу в инете в районе 2 к за шампунь и маску, 1500 за жидкий шёлк… Вы покупаете из-за границы эти средства?
Ksenia_Smol 17 ноября 2019
Я покупала на strawberrynet весной.
sweetorange 17 ноября 2019
Очень красивые у вас волосы))) и блеск есть, что редкость для натуральных
Ksenia_Smol 17 ноября 2019
Спасибо вам огромное, мне приятно это слышать  
Vasilisk 17 ноября 2019
Великолепный пост! Не понимаю постов о средствах для волос без фотографий самих волос до-после. Это всё равно, что рассказывать о декоративной косметике без фото ее «в деле», без свотчей. А здесь всё рассказано и показано, наглядно, всё понятно и видно. И соответственно — информативно. Спасибо! Волосы у Вас — очень красивые и ухоженные.
Ksenia_Smol 17 ноября 2019
Спасибо вам, фото состояния волос до использования правда нет, но я старалась быть полезной.  
BabyGrace 18 ноября 2019
Хм, мне кажется, я не видела нигде таких цен на CHI. сыворотку не поняла. Переборщить с ней легче, чем получить толк от нее.
Ksenia_Smol 18 ноября 2019
На клубнике и сейчас цены весьма приемлемы. Дешевле, чем я покупала.
BabyGrace 18 ноября 2019
шикарно! спасибо
Ksenia_Smol 18 ноября 2019
Рада, что вам понравилось  
Sabachella 19 ноября 2019
Хотелось бы увидеть составы маски и несмывашки. Если там есть силиконы- как и в шампуне — то для тех, кто на CGM, можно о таких продуктах забыть, увы(
Ksenia_Smol 19 ноября 2019
Ksenia_Smol 19 ноября 2019
Добавила состав средств.
Sabachella 20 ноября 2019
Спасибо.
Tanserb 20 ноября 2019
Легендарная марка! И волосы у Вас роскошные!
Ksenia_Smol 20 ноября 2019
Ой спасибо от души! Марка у меня в любимчиках однозначно.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов