Красивые волосы

Рост новых волос и идеальное очищение кожи головы с Nioxin scalp renew dermabrasion treatment

Привет, красотки!
Сегодня речь пойдет о моей самой любимой теме — о волосах!) Хочу поделиться своим опытом использования прекрасного пилинга для кожи головы от Nioxin.
Мне очень нравится марка Nioxin и шампунь Nioxin cleanser очищающий шампунь система № 1 до сих пор один из моих любимых. Мне давно хотелось попробовать этот пилинг, так как я достаточно часто пользуюсь сухими шампунями в командировках и для меня очень актуально — хорошее очищение кожи головы.
Пилинг от Nioxin предназначен для обновления кожи головы, он укрепляет волосы, снижает выпадение, очищает фолликулы.
Всего за одно применение регенерирует и обновляет клетки кожи головы, деликатно очищает и отшелушивает кожу головы, делает волосы блестящими и сильными, стимулирует рост волос и избавляет от перхоти, пилинг восстанавливает кровоснабжение в клетках, что активизирует рост новых волос.
Мое мнение:
Текстура – эмульсия с приятным ароматом мяты.
Свотч:
Процедуру пилинга нужно проводить один раз в 30 – 45 дней. Я использую этот пилинг один раз в месяц.
Производитель рекомендует использовать за один раз все содержимое флакона, то есть, флакончик рассчитан на одно применение, тут я не согласна, мне одного тюбика хватает на 5 применений и я не жалею средства.
Применение: Наношу средство по проборам на сухую кожу головы, делаю массаж в течение минуты, потом делаю дульку и хожу 10 мин. Внимание! Пилинг нужно держать на голове именно 10 минут, как указанно в инструкции, я как-то решила поэкспериментировать и подержать чуть дольше, и в итоге пересушила кожу головы, не повторяйте моих ошибок)
Пилинг не щиплет, нет никаких неприятных ощущений, текстура достаточно густая, он не течёт.
Обязательное условие – нельзя использовать дополнительное тепло, то есть просто ходим с пучком и не надеваем шапочку для душа и т.п.
Затем нужно тщательно смыть пилинг используя свой любимый шампунь, производитель конечно рекомендует использовать систему от Nioxin, но я считаю, что это не обязательно и сама пользуюсь разными шампунями когда его смываю.
Мне пилинг безумно понравился, он шикарно очищает кожу головы, она буквально «дышит», волосы и кожа головы после пилинга остаются чистыми дольше чем обычно, я мою голову через день, а после пилинга могу не мыть дня 3-4, после процедуры появляется объем, волосы прям приподнимаются, видимо от чистоты и свежести) ещё я заметила, что волосы стали меньше выпадать.
Прекрасное средство! После второй процедуры у меня появились новые волосики по всей голове. Я уже сделала 5 процедур, эти волосики очень отросли и у меня выросла челка из новых волос. Считаю, что это достойный результат!
Смешные фото отросших волосиков :)

Цена: 950 руб.
Срок использования: 5 месяцев.
Оценка:5+++

Большое спасибо за внимание! Желаю всем шикарных волос!*
Похожие посты
28 комментариев
Purshinka 04 сентября 2017, 10:01
О, спасибо вам за пост))) Я обожаю Ниоксин   Обязательно попробую этот пилинг
anuka 04 сентября 2017, 10:28
я побежала скорее его искать, но его нигде нет в наличии… как бы не сняли то…
Merilend 04 сентября 2017, 10:35
Не пугайте меня))) нельзя такой продукт снимать с производства!!))
Я недавно видела в проф. магазине.
anuka 04 сентября 2017, 10:38
тогда я побежала дальше)))
Merilend 04 сентября 2017, 10:43
ахахах)) далеко не убегайте)))
Merilend 04 сентября 2017, 10:29
Спасибо!  
Надеюсь, он вам тоже понравится!
Poeme 04 сентября 2017, 12:31
Я еще ни разу не покупала готовые пилинги для скальпа, этот захотелось попробовать, раз такой экономичный и действенный. Да и марка хорошо позиционируется)
Nika_Ivolga 04 сентября 2017, 12:32
А какие ингредиенты вообще обеспечивают эффект пилинга в данном случае? Есть ли противопоказания?
MDMSLL 04 сентября 2017, 14:57
Классный результат! У меня такой одуван отрастал год! Была проблема сильного волосопада, вот только почему-то Nioxin я всегда обходила стороной (хотя они получают награды уже 14 лет подряд). Готовый пилинг — это здорово, так как уже есть и любимая сыворотка, и масло.   Если подойдет, то у меня наконец-то завершатся поиски идеального ухода за волосами. Спасибо  

Как Вы относитесь к их шампуням/ополаскивателям?
Merilend 04 сентября 2017, 17:06
Спасибо огромное!
Очень люблю их шампунь и бальзам система № 1, шампунь прекрасно очищает и укрепляет волосы, бальзам очень хорошо увлажняет. Писала о них в посте про уход за волосами – часть 1, если интересно, то можете почитать)
А какая у вас любимая сыворотка и масло, расскажите, пожалуйста, мне очень интересно    
MDMSLL 04 сентября 2017, 17:55
Обязательно почитаю и попробую, это просто находка когда лечебный уход не сушит волосы. Огромное спасибо, что потрудились написать пост.

Очень обрадовал спрей-сыворотка Thermascalp от Greensations, а мое самое-самое любимое масло для волос их всех — Nigella Sativa.

Сыворотка на кофеиновой основе, с вытяжкой острого перца и карликовой пальмы. Карликовая пальма якобы тормозит развитие андрогенной алопеции, а поскольку на тот момент я еще не знала, что причиной является заболевание ЖКТ, готовилась к худшему. Осталась довольна, купила еще 3 бутылки, так как сыворотка водянистая, без запаха и можно пользоваться когда угодно, для меня это важно.

Про масло нигеллы можно писать бесконечно, у меня оно теперь всегда рядом. За счет высокого содержания эфиров, очень быстро впитывается в кожу, волосы после сияют изнутри, исчезает перхоть и зуд. В Индии маслом пользуются от облысения и предупреждения седины. Так же принимают внутрь «от всего», это национальный БАД.

Сыворотка за 20-30 минут до масла для разогрева кожи, потом масло на час-2 и душ. Это был самый минимальный комплекс который остановил выпадение за 2 недели, новый рост дал прикорневой объем, а по линии лба растет челка, как у вас, заросли виски. Курс был примерно полгода раз-2 в неделю, без фанатизма. Результат без ухода продержался год, сейчас осенний листопад начался, но я уже готова )) С пилингом будет полноценный, простой уход.
Merilend 04 сентября 2017, 18:12
Надеюсь он вам тоже понравится, как и мне   сыворотку мне теперь тоже захотелось попробовать))))
Масло нигеллы я тоже очень люблю! Полностью с вами согласна!
Мне кажется вы преувеличиваете… на фото у Вас волосы роскошные  
MDMSLL 04 сентября 2017, 18:25
А какой маньяк собой доволен? Когда-нибудь созрею до детального поста от каре до талии, через залысины   Нигелла — просто волшебница, с ее помощью и касторовое смывается с первого раза, и от кокосового не забиваются поры. Просто фантастика.
Merilend 04 сентября 2017, 20:28
Ой, это точно! я тоже ещё тот маньяк)))
Я буду очень ждать этот пост!  
OxanaAksuta 04 сентября 2017, 16:38
А какая реакция после отмены?
Merilend 04 сентября 2017, 17:08
Только лучше становится, волосы растут новые)
Пилинг нужно делать раз в месяц, наносить всего на 10 мин. и сразу смывать, тут нет эффекта отмены, в этом средстве другое действие – просто очень глубокое очищение кожи головы.
OxanaAksuta 04 сентября 2017, 17:52
Это то все понятно. Но столько отзывов негативных о марке после прекращения применения. Вот и возник вопрос, а если не пользоваться месяца 3-6, какой результат…
malyshka_dori 04 сентября 2017, 18:34
позвольте ответить. у меня эффекта отмены не было. использовала систему от сильнейшего выпадения волос. справилась!) маска в системе дурацкая, пилинг хороший, шампунь очень сушит волосы, бальзам обычный. но, как уже сказала выше, с задачей справились все средства в комплексе более, чем хорошо.
OxanaAksuta 04 сентября 2017, 23:10
Спасибо. А какой из шети пользовались?
malyshka_dori 05 сентября 2017, 13:52
вроде 3, для окрашенных волос
malyshka_dori 04 сентября 2017, 16:50
во всех отзывах, что я прочитала на него, писали то же, что и вы) чудесно, прекрасно, голова дышит. не могу сказать о нем ничего плохого, но что там, где и как дышит мне не довелось почувствовать) использовала тоже раз в месяц, хватило на 5-6 применений.
Merilend 04 сентября 2017, 17:07
Да? Очень жаль, мне повезло, я в числе восторженных покупательниц))))
Natalia_Bos 04 сентября 2017, 18:22
Супер! Мне срочно такой нужен   Спасибо за пост!
Victoria Geichenko 05 сентября 2017, 21:19
это что-то греческое? а то я как раз собралась в Грецию
Merilend 05 сентября 2017, 21:28
Это американская марка
Victoria Geichenko 06 сентября 2017, 12:20
ок, просто надпись есть и на греческом, вроде показалось
Julija Kazaka 06 сентября 2017, 19:34
Nioxin не пробовала, но очень хочу. Поскольку волосы у корней жирнятся на следующий день к вечеру. Но вообще на второй день с распущенными уже не могу позволить себе ходить- не свежие…
Подскажите- он очень смывает краску с волос?

Мой любимый пилинг (но это скорее даже шампунь)- Collistar с солью. Она растворяется за секунды и он тоже действует засчет состава, а не скрабирующих частичек. Волосы просто идеально до скрипа чистые. Но это, конечно, вообще другой продукт, который на рост волос не влияет.
Merilend 06 сентября 2017, 20:24
Тут я вам не подскажу, я пока волосы не крашу) но думаю, что скорее всего будет смывать, так как очищает очень хорошо…
Collistar шампунь-скраб пробовала, тоже понравился!