Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
13
1,5т.

Elizavecca donkey creamy cleansing melting cream - корейское очищение

Уходовая косметика

Добрый день, уважаемые читатели!


Несколько лет назад меня захватила любовь к гидрофильным и маслянистым текстурам для удаления макияжа.

Я отдаю предпочтение им, потому что, на мой взгляд, такие форматы, значительно превосходят по своим действиям мицеллярные воды и пенки для удаления макияжа.


Мне хочется рассказать про отличную находку, и речь пойдет об очищающем масле в виде крема Donkey Creamy Cleansing Melting Cream.


Покупалась эта баночка на замену Clinique Take The Day Off Cleansing Balm, ну тут мне просто захотелось чего-то новенького и выбор пал на корейский уход.


Серия с ослиным молоком, на мой взгляд, одна из самых удачных и классных. Тут не только красивые упаковки, но и самое главное — отличные составы и результаты после использования определенно радуют.


Состав серии небольшой:

-Крем для лица

— Маска для лица

-Патчи для век

— Очищающий крем-масло.


Упаковка притягивает взгляд и в картонной коробочке находится увесистая качественная баночка из плотного замутненного стекла. Баночка запаяна, и риск, что средство при транспортировке может пострадать и покинуть баночку, сведен к минимуму.

Также в коробочке находится лопатка, которой очень удобно доставать порции крема.

После того, как я убираю защитную пленку, открываю крышку и горлышко баночки защищено специальной мембраной.

Открыв ее, мне сразу бросается белоснежный оттенок крема и его сливочная насыщенная текстура, которая уже визуально готовит воображение к ритуалу демакияжа.


Очищающий крем обладает очень приятным, в меру сладким ароматом с цитрусовой ноткой. Он такой приятный и ненавязчивый, что перед каждым использованием я сначала просто вдыхаю аромат.


Перед каждым использованием я немного перемешиваю содержимое баночки и только потом приступаю к работе. Крем не водянистый, хотя когда он стоит на полочке в спокойном состоянии, он расслаивается и можно увидеть само масло. Текстура не растекается и не расползается.


У меня комбинированная кожа склонная к жирности и воспалениям, особенно в жару и я стараюсь носить макияж, который будет не перегружать мою кожу и в тоже время будет сохранять приличный внешний вид.


Чаще всего я наношу макияж два раза в день, когда выхожу гулять и состоит он из:

— СС крем

— Пудра для закрепления макияжа

— Оттеночный гель для бровей

— Тушь для ресниц

— Лёгкая помада или блеск

Вот такие средства я чаще всего использую. Если я иду на мероприятия, то дополнительно наношу тени для век и подводку.


Итак, перед нанесением я не смачиваю лицо водой, а сразу же наношу относительно небольшое количество крема и начинаю легко массировать кожу лица, приблизительно несколько минут.


За это время косметика растворяется и выталкивается из кожи. Для области вокруг глаз я тоже использую это средство и тушь для ресниц, в том числе водостойкую или влагостойкую масло удаляет на ура, не оставляя за собой разводы в виде кругов, как у панды под глазами.


Чтобы оценить, раздражает ли слизистую оболочку глаз средство или нет, в момент снятия макияжа я открываю глаза и при случайном попадании в глаза не щиплет и не вызывает красноту. Данный крем не обладает этим недостатком.


После того, как я провожу процесс очищения этим кремом, то сначала удаляю его с лица сухим одноразовым полотенцем, чтобы убрать остатки жирного крема с лица и только потом уже наношу пенку для умывания, чтобы полностью избавиться от остатков косметики, которая смешалась с кремом.


Несмотря на жирную текстуру, крем-масло не оставляет после себя жирной пленки на лице, которую очень сложно убрать. После использования присутствует жирность, как и после большинства гидрофильных масел и аналогичных маслянистых средств для демакияжа и это всё убирается пенкой для умывания без проблем.


У очищающего крема много плюсов, которые делают ритуал снятия макияжа не только повседневным занятием, но и добавляет в эту процедуру больше комфорта и ухода, ведь за счёт масел в составе кожа получает питание, смягчение и увлажнение.


Расход у крема экономичный, и даже при том, что объём всего 50 мл, в сравнении с европейскими аналогичными средствами, объём которых бывает 125 мл, Donkey Creamy Cleansing Melting Cream в плане расхода составляет достойную конкуренцию европейским аналогам.


Также я хочу поделиться способом, при помощи которого можно избавиться от черных точек в проблемных зонах, при помощи этого очищающего крема: на сухую необходимую зону нужно нанести небольшое количество средства и тщательно и интенсивно массировать подушечками пальцев приблизительно 10 минут. Вы должны почувствовать, как под пальцами будут появляться катышки. Нужно продолжать массаж ещё столько же и после этого тщательно умыться и протереть кожу лосьоном. Поры будут более чистыми и светлыми моментально. Я рекомендую проводить такой ритуал 1 раз в неделю и кожа будет вам благодарна.


1050₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water,Mineral Oil,PEG-7 Glyceryl Cocoate,Glycine soja (Soybean) Oil,Isononyl Isononanoate,Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil,Propylene Glycol,PEG-40 Stearate,Glycerin,BeesWax,Glyceryl Stearate,Stearic Acid,Microcrystalline Wax,Sorbitan Sesquioleate,Camellia Japonica Seed Oil, Donkey Oil,PEG-100 Stearate,Lanolin,Dimethicone,Cetearyl Alcohol,Benzyl Glycol,Butoxydiglycol,Raspberry Ketone,Triethanolamine,Tocopheryl Acetate,Xanthan Gum,Fragrance,Disodium EDTA


Спасибо за внимание:)

13 комментариев
Kpoxaru 04 июня 2019
Спасибо за обзор) очень заинтересовало это средство, обязательно закажу. Мой очищающий крем от Face Shop для лета оказался тяжеловат
Chinamoon 04 июня 2019
Спасибо за прочтение, меня порадовал этот крем, как закончу может быть повторю, хотя я всегда люблю выбирать что-то новое)
best_i_ya 04 июня 2019
Т.е. вы не добавляете воду для образования молочка, а просто стираете крем с макияжем? Интересный способ. А с маслами вы поступаете также?
Chinamoon 04 июня 2019
Конкретно при использовании этого крема нет. Текстура позволяет растирать и массировать кожу без усилий, потому что он становится как лёгкое масло, потом снимаю салфеткой и уже использую пенку для умывания. У меня было в демакияже несколько масел и они при контакте с водой не образовывали пенку или молочко, а вот есть масло — пенка double dare и максклиник, вот они при контакте с водой образуют хорошую пенку и получается средство 2в1.
best_i_ya 04 июня 2019
Про лёгкое масло от крема я что-то пропустила(((
У меня ни одно масло не образовало пенку, только лёгкую белёсую эмульсию  
Chinamoon 04 июня 2019
Я сама не так давно узнала что есть формат масел-пенок, очень удобный формат и дополнительно умываться потом не обязательно, потому что пенка, которая получается после масла практически до скрипа промывает мне кожу.
best_i_ya 04 июня 2019
Да, очень удобно в поездках: раз, и всё смыто без дополнительных средств))
Chinamoon 04 июня 2019
Точно, как раз такой тюбик в дорожную косметичку поселила  
best_i_ya 04 июня 2019
О, прикольно)))
Mursilka 04 июня 2019
После упоминания бальзама Clinique почему-то ожидала похожую плотную текстуру и была удивлена, что это крем :-) Спасибо за пост, заинтересовало средство.
Chinamoon 04 июня 2019
Я постоянно сидела на клиник, если честно устала от того, что он достаточно именно тяжёлый и плотный для меня и решила от него отдохнуть и сменить.
yulsonka 04 июня 2019
Обожаю такие текстуры, когда гидрофилка это не просто масло. Но для себя предпочитаю все таки щербеты. В США открыла для себя Bye-bye make up от It Cosmetics, но в России их нет, поэтому нашла более дешевую альтернативу pro-cleansing щербета от Tony Moly — они чуть другой текстуры, как подмороженное кокосовое масло, но тоже превращаются от тепла кожи в маслице, которое очень хорошо очищает, в том числе поры.
Спасибо вам за пост)
Chinamoon 04 июня 2019
Спасибо за прочтение. Я возьму на заметку те средства, которые вы упомянули:)))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное