Скидки4 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная25 Все посты25 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
12
815

Гидрофильное масло-пенка Double Dare Jet Oil To Foam Jet Cleanser - лучшее из лучшего

Уходовая косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Доброго времени суток, дорогие косметисточки.

Уже неоднократно я писала о том, что люблю использовать для демакияжа гидрофильное масло. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Гидрофильного масла-пенки Double Dare Jet Oil To Foam Jet Cleanser.

Внимание, спойлер! Пока для меня это лучшее масло для демакияжа. Ниже расскажу почему. Прошу под кат.

Итак, кому интересно посмотреть мои отзывы на другие гидрофильные масла, то милости прошу сюда и сюда.


Гидрофильное масло-пенка Double Dare Jet Oil To Foam Jet Cleanser корейского производства сочетает в себе 2 функции: растворяет макияж как масло и смывает его остатки, очищая кожу как пенка.

Упаковка простенькая, без излишеств и ярких красок, вполне лаконична. Масло находится во флаконе с дозатором. Дозатор удобный, работает плавно, выдает небольшие порции продукта.

На коробочке есть информация на русском языке.

Объем флакона 80 мл. Для меня маловато. Хотелось бы больший объем. Зато удобно для поездок.

Состав:

Масло прозрачное. Консистенция похожая на жидкий гель. Аромат очень приятный, освежающий, травяной. Мне напомнил аромат косметических средств Mirra. На коже аромат не остается.

На одно применение достаточно одного-двух нажатий. По коже распределяется отлично, как водичка или сухое масло.

При контакте с водой моментально появляется нежная пенка.

У меня комбинированный тип кожи, жирная Т-зона и нормальные щеки. Расширенные поры, есть черные точки. Особых проблем с кожей нет (прыщи, воспаления, покраснения).

Использую это масло для вечернего демакияжа. Выдавливаю несколько капель на ладонь, затем по сухой коже распределяю, после смачиваю руки водой, образуется пенка, которую также распределяю по коже. Можно также наносить масло на влажную кожу влажными руками, тогда сразу образуется пенка. Очищающие свойства такие же.


Масло отлично растворяет мой макияж, а пенка бережно очищает кожу. При умывании ощущается свежесть и легкость, кожа гладкая и мягкая. Заметно очищаются черные точки и глубокие поры, кожа становится матовой, без блеска. Масло не оставляет пленки, липкости или жирности на коже, не забивает поры. Оно не сушит и не стягивает кожу.


Мне даже не требуется использовать дополнительные средства для смывания этого масла. Согласитесь, что это экономия как минимум на еще одном дополнительном средстве для очищения и экономия времени на процедуру ухода за кожей. Меня полностью устраивают его очищающие и ухаживающие действия.


Для наглядности нанесла средства, которые обычно использую для макияжа: термотушь (снимается теплой водой «чулочком»), цветная водостойкая тушь (бирюзовая), синяя и коричневая тушь, пара штрихов различными оттенками теней, карандаш для глаз и маркер-подводка, водостойкий тональный крем. Не стала наносить штрихи от помады, так как снимаю ее мицеллярной водой. Хотя данное гидрофильное масло можно использовать для снятия помады с губ.

Капнула масла и растерла хорошенько всю красоту.

Уже на первом этапе очищения сухим маслом видно, как оно справилось с растворением макияжа. Термотушь скаталась в катышки, бирюзовая тушь сидит как приклеенная. Справедливости ради отмечу тут, что бирюзовую тушь вообще ничего не берет, она как клей. Чтоб ее смыть нужно тереть, тереть и тереть. Цвет красивый, но смывание это танцы с бубнами.

После добавления воды всё смылось без остатка. Даже водостойкий тональный крем не оставил следов. (Исключение водостойкая бирюзовая тушь.) Причем вся процедура очищения заняла буквально пару минут.


Расход масла экономный, а может это я экономлю. Но мне хватает на одну процедуру буквально пару нажатий на помпу дозатора.


Я в восторге от этого масла. После него кожа чистая, мягкая, нежная, поры чище. Однозначно, куплю еще не раз. Уж очень оно мне понравилось: консистенция, аромат, очищающие и ухаживающие действия на высоте.


Опыт использования: 2 месяца

Оценка: 5+ из 5

Цена: 2190 рублей


Спасибо за внимание. Меня зовут Наталья.

12 комментариев
Chinamoon 09 июня 2019
У меня тоже это масло есть, это действительно для меня одно из лучших открытий
Nattela 09 июня 2019
поддерживаю вас. масло великолепно. для меня пока лучшее из лучших.
Agolenka 09 июня 2019
Люблю гидрофильные масла, надо присмотреться. Спасибо!
Nattela 09 июня 2019
какие вам нравятся? чем пользуетесь?
Agolenka 09 июня 2019
Были разные. Понравились: Sensai, Mizon, Holika, Chanel, Dior, Origins, Kiehls.
Nattela 09 июня 2019
Спасибо, присмотрюсь.
Mary_Wise 09 июня 2019
Интересный обзор, спасибо.
А эту тушь вообще что-то берет?
Nattela 09 июня 2019
Наношу ее на базу, но при смывании приходится приложить усилия, чтоб ее смыть. Пока трешь глаза, куча ресничек выпадет, поэтому использую редко, хоть и красива чертовка. Чаще отмачиваю ватным диском в мицеллярке.
Mursilka 09 июня 2019
Да, это отличное средство, мне тоже очень понравилось.
Nattela 10 июня 2019
поддерживаю
Diana-Nathalie 09 июня 2019
У меня такие средства по зиме идут хорошо, а вот летом жирной коже жирновато получается. На осень хорошо подйет, наверное. Спасибо! Присмотрюсь.
Nattela 10 июня 2019
данное масло даже для лета хорошо
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное