Скидки4 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная25 Все посты25 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
25
1,7т.

Стимулирующий ночной крем Dermaceutic Stimulating Night Cream TurnOver

Уходовая косметика

Сегодня хочу рассказать вам о ночном креме для лица Dermaceutic Stimulating Night Cream TurnOver.

Для начала мои исходные данные: мне 46 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, без проблем, ну, разумеется, с тенденцией к образованию морщин, потере тургора. Поскольку я очень много работаю и очень сильно устаю, то не редко и кожа моя бывает уставшей, тусклой и имеет довольно замученный вид.

Производитель нам говорит, что крем предназначен для кожи, характеризующейся потерей упругости и появлением первых признаков возрастных изменений.



В составе крема высокая концентрация гликолевой кислоты (15%), обеспечивающая мягкое отшелушивание отмерших клеток кожи. Крем с эффектом мягкого пилинга позволяет восстановить потерянную упругость кожи, разгладить заломы и линии, а также решить проблему морщин. Крем рекомендуется использовать на ночь. Обязательным является применение во время курса использования крема солнцезащитных средств с SPF не менее 30.

Этот крем относится к той, довольно редко встречающейся, категории косметических продуктов, в которой все обещания производителя являются правдой.


Крем находится в герметично упакованной пластиковой бутылочке с дозатором, имеет очень легкую консистенцию, прекрасно распределяется по лицу (по легкости распределения он чем-то напоминает силиконовые праймеры для лица), впитывается быстро, но полного впитывания от него ждать не нужно. Кожа под ним «дышит» и чувствует себя очень комфортно, нет ощущения пленки, при прикосновении кожа шелковая и невероятно мягкая. После нанесения может ощущаться легкое пощипывание, которое очень быстро проходит.


Крем оказывает просто невероятное воздействие на кожу – утром себя можно не узнать в зеркале и в моем случае это произошло с первого применения. Кожа ровная, мелкие морщины разглажены, выровненный рельеф, кожа буквально светится и невероятно мягкая на ощупь. Важно отметить, что даже, если не использовать крем ежедневно, эффект сохраняется на протяжении 2-3 дней. Я его использую немногим более 7 месяцев, сейчас заканчиваю вторую упаковку. Начала я с курса ежедневного применения и первую упаковку закончила за 2 месяца, вторую я использовала время от времени, как раз в те периоды, когда мой внешний вид оставлял желать лучшего. Какой-то регулярности во вторичном применении не было, это могло быть пару раз в неделю, а могло быть и раз в 2 недели. Я бы сказала, что это было, как поддерживающая терапия.


Что нужно учитывать при использовании этого крема? Он просто безбожно окрашивает подушку и все, к чему прикоснется ваше лицо, в оранжевый цвет, похожий на разбавленный йод. Поэтому подушку нужно чем-то застилать в период его использования. Отстирывается он хорошо, следов и разводов после стирки не оставляет.

Что касается типов кожи, для которой он может использоваться, то считаю, что он подойдет для всех типов. Возможно, что для очень жирной кожи в летнее время в нем будет жарковато.


Резюмируя, могу сказать, что это один из лучших кремов, которые мне доводилось использовать в своем антивозрастном уходе, и это тот крем, который будет у меня всегда.

Девочкам возраста 35+ рекомендую его ввести в свой уходовый «рацион», а тем, кто плюс-минус моего возраста, просто очень рекомендую.

3050₽цена
10/10оценка
7 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Концентрированная 15% гликолевая кислота.

Спасибо, что читаете мои обзоры!

 

С любовью, Ксения

25 комментариев
vseloginyzanyaty 11 июня 2019
Я пользовалась кремом с витамином С этой же марки. Оставил отличные впечатления. В Вашем посте мне не хватило кожи «до» и «после». В остальном же, всё здорово.
InGa17 11 июня 2019
Основное фото продукта лучше делать так, чтобы надписи были читаемы. Тем более у Вас всего 1 фотография. Сейчас половина пузырька скрыта цветком, да сам он на боку (хорошо хоть не вверх ногами).
Покажите состояние кожи, чтобы были поняты исходные данные. И, как правильно написали выше, фото после (в момент, когда Вам кажется, что кожа выглядит максимально хорошо) тоже необходимо.
kseniya73 11 июня 2019
Да, спасибо за рекомендацию! Я уже тоже этот косяк с наименованием для себя отметила. Кожу покажу, единственый нюанс — фотографий «до» не будет, т.к. я только сечас решилась начать писать, а пользуюсь кремом уже больше 7 месяцев. Назад не отмотаю😀 время.
Комментарий удален Администрацией. Причина: Ошибка/дублирование комментария
kseniya73 12 июня 2019
Спасибо большое! Крем или сыворотка? Я пользовалась сывороткой и о ней тоже напишу в ближайшее время. Она божественная. А крем не пробовала. Спасибо, что поделились своим мнением, обязательно куплю. На счет кожи, да Вы правы, но я осознано это не сделала. Дело в том, что у меня в базовом варианте очень хорошая кожа и я боюсь, что на фото не будут видны те изменения, которых все ожидают. Соответствено, могут сделать вывод о моей необъктивности, хотя это не так. Я-то к себе привыкли и вижу, какой эффект оказывает тот или иной уход.
golograf 15 июня 2019
А о какой сыворотке идет речь?
kseniya73 15 июня 2019
Tri Vita C30 Концентрированная сыворотка с витамином С
Спасибо за отзыв о креме! Первый раз читаю о таком, который пачкает подушку и все что прикоснется, наверное если к уху поднести телефон, то и на нем будут следы. Мне такое не по душе. Обычно все-такие они полностью впитываются.
kseniya73 15 июня 2019
Да, к сожалению, пачкает. Но он ночной, поэтому телефон в безопасности, если только Вы не пользуетесь им в это время суток. Но за его действие, я готова смириться с этим его недостатком. У меня такая особенность — если мне что-то подходит, не важно, это крем или процедура, я буду терпеть все, что угодно.
Sola 15 июня 2019
Как о себе читала)))). Крем заинтересовал. Тот же возраст и описание кожи, что и у меня. Имеет смысл попробовать.
kseniya73 15 июня 2019
В таком случае просто обязательно попробуйте. Напишите потом, как он Вам.
Irina Irina 15 июня 2019
Мне 47… понимаю как приятно когда крем подходит, поздравляю)- мне жаль не подойдёт, я обладатель чувсвителтной… Сейчас пользую пептидную линейку Итальянской Egia… тоже рекомендую.)
kseniya73 15 июня 2019
Да, для чувствительной кожи может не подойти, но я бы на Вашем месте хотя бы в пробнике его посмотрела… а вдруг, все будет хорошо.
По Egia: — я ее пробовала, у меня было огромное количество средств в пробниках. К сожалению, практически ничего не понравилось. Было ощущение, что она для меня слабовата и все время хотелось еще чего-то добавить.
В любом случае спасибо за рекомендацию, т.к. не помню, было ли у меня что-то из пептидной линейки, вполне вероятно, что прикуплю. У меня как раз в планах пептидный уход.
ksiya 16 июня 2019
Состава нет. А почему он пачкает оранжевым цветом?
kseniya73 16 июня 2019
Окисляется. Состав добавлю.
kseniya73 16 июня 2019
Я посмотрела — состав есть, я думала, что забыла добавить. Под постом на бутылочку нажмите.
Nat555s 23 июня 2019
Интересный бренд. Надо присмотреться. Спасибо за информацию.
kseniya73 23 июня 2019
Да, попробуйте обязательно. От души рекомендую.
Nat555s 23 июня 2019
Спасибо  
AlisaLi 05 июля 2019
Здравствуйте! У меня такой крем, ничего не окрашивает и не пачкает.Наношу не за долго до сна…
kseniya73 05 июля 2019
Да Вы что, серьезно? У меня даже вокруг носика все коричневое. Все время протираю, чтобы вид был эстетичный.
AlisaLi 07 июля 2019
Может у меня левый какой?
kseniya73 07 июля 2019
Вообще по виду один в один. Единственный нюанс — у меня помпа полностью из матового пластика, а у Вас он похоже глянцевый или может на фото так кажется. В остальном я различий не нашла.
AlisaLi 08 июля 2019
При нанесении пощипывает, но т.к. кожа у меня в не плохом состоянии эффекта ВАУ! нет.Мне ночной крем нужно было, решила попробовать! Аллергии нет.Спасибо за публикацию!
kseniya73 08 июля 2019
Спасибо за обратную связь! У меня тоже кожа в хорошем состоянии. Если хотите вау-эффект, то этот кррем нужно использовать вместе с сывороткой с витамином С от этого же производителя. У меня есть на нее обзор. И тогда будет просто чудо.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное