Скидки Подкасты1 Чилаут2 Песочница2 Новости 5 Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы6 Лучшее
Clinique Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro Filler Concentrate – Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз

Clinique Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro Filler Concentrate — отзывы

Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз
19
2,9т.

Новинка: Clinique Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro Filler Concentrate

Уходовая косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Недавно популярная линейка средств Clinique Moisture Surge пополнилась увлажняющим гелем для области вокруг глаз - Clinique Moisture Surge Eye 96-hour hydro filler concentrate.

В этом средстве многое примечательно.


Прежде всего обращают на себя внимание разноцветные вкрапления в прозрачную базу.

Флакон не надо взбалтывать, гель держит разноцветные сферы и не даёт им оседать.

В Clinique Moisture Surge Eye 96-hour hydro filler concentrate используется технология Auto-Replenishing Lipid-Sphere, суть которой в том, что внутрь геля помещены богатые экстрактом алоэ капсулы для восстановления липидного слоя кожи и антиоксидантной защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды. 


Герметичная упаковка защищает полезные ингредиенты, сохраняя эффективность продукта до последней капли.


Дозатор имеет удобную конструкцию и оптимальный размер.

Количество получаемого продукта можно регулировать силой нажатия. Я обычно использую 1 — 1,5 порции на оба глаза. 

Сферы попадаются в каждой капле геля, но их количество и размер настолько малы, что видны только под лупой (проверяла, они есть).

Даже в двойной порции эти преимущественно светло-розовые сферы видны не очень хорошо. Отметила стрелками для наглядности. Они не ощутимы, и на коже, разумеется, не видны.

В процессе распределения — просто прозрачный гель. Без запаха.

Есть небольшая липкость, но только пока гель не впитался. После впитывания (несколько минут) — просто увлажнённая кожа, без плёнки, липкости и/или сияния. 

Если старший брат героя поста, гель-крем для лица Clinique Moisture Surge 72-Hour auto-replenishing hydrator gel-cream, мне понравился в качестве дополнения к другому уходу (и базы под бустеры Clinique), то Clinique Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro Filler Concentrate смог стать моим основным уходом за областью вокруг глаз.


Я не торопилась с выводами о геле, т.к. знаю, что накопительный эффект от предыдущего ухода мог повлиять на оценку текущего. И вот спустя два месяца и половину содержимого флакона, могу сказать, что лёгкое средство оказалось на удивление эффективным. Я ждала от него только увлажнения (как от большинства средств подобной текстуры), но получила намного больше.


Мои основные проблемы в этой области — склонность к отёчности и мимические морщины. Подходящий уход позволяет держать их в приемлемом состоянии. Если уход не достаточно эффективен, то я начинаю замечать, что утренняя отёчность проходит дольше, а сухая кожа выглядит тоньше и тут же углубляется «сеточка».


В геле содержится много активных компонентов, делающих его многофункциональным уходом за областью вокруг глаз. В числе ингредиентов:


— три вида молекул гиалуроновой кислоты разного размера увлажняют кожу, делают её более упругой, а значит и сокращают видимость морщин;

— алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, повышает восприимчивость кожи к воде;

— кофеин хорошо тонизирует кожу, борется с отёчностью;

— витамины Е и С оказывают антиоксидантную защиту;

— ниацинамид выравнивает тон и текстуру кожи;

— экстракты огурца и зеленого чая придают коже свежесть;

— 2 вида пептидов, разглаживающие мимические морщины и стимулирующие выработку коллагена.


Я начала использовать гель с одного раза в день, по утрам. Вечером пользовалась антивозрастным уходом. Потом перешла на режим два раза в день, но по вечерам под гель применяла сыворотку. Последний месяц в уходе за областью вокруг глаз я использую только Clinique Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro Filler Concentrate.


Я уже писала выше, что гель, пока не впитается полностью, липкий. Это не доставляет никаких неудобств вечером, но утром этот нюанс следует учитывать и дать гелю минут 5 на впитывание до нанесения макияжа (иначе тени ложатся неравномерно). 


Самое главное, что гель работает. Конечно, кожа вокруг глаз не помолодела на 20 лет, но эффект от геля сопоставим с уходом, который я получала от значительно более дорогих средств, а некоторые превосходит. Выпитая вечером чашка чая не кажется утром в зеркале пятилитровой :-), а кожа под глазами не напоминает папирус. 


В холодное время года, думаю, нужно будет включить в уход какое-то питательное средство. Летом же меня полностью устраивает герой поста.


Состав под значком «колба».

2000₽цена
10/10оценка
8 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Water\Aqua\Eau, Glycerin, Butylene Glycol, Propanediol, Phenyl Trimethicone, Sucrose, Hydroxyethyl Urea, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Trehalose, Algae Extract, Alteromonas Ferment Extract, Acetyl Glucosamine, Gelidiella Acerosa Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Sorbitol, Cholesterol, Niacinamide, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Sodium Polyaspartate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hydrolyzed Rice Extract, Caffeine, Acetyl Hexapeptide-8, Tocopheryl Acetate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Glyceryl Polymethacrylate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Peg-7m, Dextrin Palmitate, Dehydroxanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Pentaerythrityl Adipate/Caprate/Caprylate/Heptanoate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Carbomer, Peg-8, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Edta, Sodium Citrate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Bht, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Iron Oxides (Ci 77491)
19 комментариев
julpuh 12 июня 2019
Спасибо за пост! Оправдал ожидания. Жду, когда мой уход закончится, чтобы приобрести этот гель. Теперь без сомнений возьму его. Крем этой серии обожаю  
Mursilka 13 июня 2019
Спасибо! А у меня он превзошёл ожидания  . Не ожидала такой эффективности от лёгкого «весёленького» средства  .
Lalila 13 июня 2019
Саша, спасибо, что рассказала. И флакон красивый, и содержимое. Вот прошлый их похожий гель, только для лица, мне не особо понравился, частички корябали кожу, тут, видимо, они мягкие.
Mursilka 13 июня 2019
Спасибо! Да, вообще их не ощущаю.
AnelaSv 13 июня 2019
Очень заинтересовало средство! я вообще марку люблю
Mursilka 13 июня 2019
У них сейчас много отличных средств.  
Спасибо за отзыв. Фотографии очень красивые вышли и передали маленькие пузырьки о флаконе. То что дозатор это очень удобно. Два нажатия вышло очень много геля, мне бы этого объема хватило еще и на шею. То что липкий мне это не понравилось. Я не люблю ощущать на себе липкий слой. Но то что работает эффективно это конечно самый решающий фактор при покупке.
Mursilka 13 июня 2019
Спасибо! Конечно, это очень большая порция, специально сделала, т.к. мне хотелось «поймать» сферы :-)
Я тоже не очень люблю липкость. Но если приноровиться наносить макияж не сразу после нанесения геля, то липкость успевает исчезнуть.
Это очень хорошо, что липкость исчезает, это совершенно другое дело. Бывает так что у некоторых средств эта липкость присутствует долгое время. И после высыхания есть какие-то неприятные ощущения. Это видимо не та липкость, если он все-таки до конца высыхает. По описанию вашему очень достойный гель))) Стоит попробовать.
Nastasia_D 13 июня 2019
Отличный гель, очень хорошо увлажняет. Быстро снимает мои небольшие отеки и устраняет мелкую сеточку после умывания. Одно из немногих средств, которое не вызывает негативную реакцию на моей чувствительной коже под глазами. Но вот липкость у меня не пооходит совсем, если нанести столько, сколько вы обозначаете, как порцию. Поэтому наношу, примерно, половину от вашей порции под оба глаза вбивающими движениями. Кожа возрастная, чувствительная.
Mursilka 13 июня 2019
Очень рада, что Вам тоже подошёл этот гель. Возможно, у меня кожа суше (больше впитывает) или я слишком широко понимаю область вокруг глаз  . Но хорошо, что Вы подобрали свою комфортную порцию. Кстати, знаете, что производитель рекомендует ещё и в качестве 3-х минутной маски использовать? Нанести обильно, подержать 3 минут, распределить оставшееся и вбить до впитывания. При таком способе использовании уж точно липкость будет надолго :-)
Natalia_Bos 13 июня 2019
Я довольно скептично отношусь к уходу Клиник, ничего не цепляет, но вот этот гель вызвал желание его приобрести. Наверное, сферы «виноваты»  
Mursilka 14 июня 2019
Сферы очень завлекательны  .
manuka_honey 14 июня 2019
Ух ты! Какой интересный гель   Захотелось попробовать, тем более, что уход от Clinique мне хорошо подходит  
Mursilka 14 июня 2019
Отлично! Тогда точно понравится :-)
Klavas 16 июня 2019
После их желе я стала с доверием относиться к их уходу
Спасибо за чудесный обзор
Mursilka 24 июня 2019
Спасибо!   Я огромный фанат желе! Сейчас по утрам пользуюсь только им, а сверху его на сыворотку ANR — для жары великолепно.
Vera0305 19 июня 2019
Спасибо за обзор! Такие средства — помощники, люблю дополнять ими уход.
Mursilka 24 июня 2019
Вера, в том и фокус, что оно оказалось несмотря на лёгкость самостоятельным, самодостаточным средством. Точно буду повторять (уже заканчивается).
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное