Top.Mail.Ru
Скидки8 Подкасты1 Чилаут Песочница2 Новости Бьютибазар
Главная19 Все посты19 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
8
1,7т.

Лучшее в моем уходе: Питательный крем с концентратом икры ERICSON Laboratoire Nourishing Cream

Уходовая косметика

Среди огромного разнообразия косметических брендов, знакомство с которыми мне посчастливилось испытать, есть три, чью продукцию я называю «поцелуем Единорога» и с одним из них я вас сегодня познакомлю – это бренд профессиональной косметики ERICSON LABORATOIRE.


С этим брендом я знакома более 10 лет. За это время перепробовала не всё, но очень много средств, которые подходили мне по типу кожи и по ее потребностям, и всегда это было не только огромное эстетическое удовольствие, но и потрясающий эффект. За все время не было ни одного средства, которое меня бы хоть на йоту расстроило.


Мои исходные данные: мне 46 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, без проблем, с тенденцией к образованию морщин, потере тургора. В целом в настоящее время находится в хорошем состоянии (ну, во всяком случае, для моего возраста).

В настоящее время в качестве ночного ухода я использую питательный крем с концентратом икры из линейки FRESH CAVIAR Nourishing Cream.


На сайте производителя серия препаратов этой линейки описывается следующим образом: «Препараты FRESH CAVIAR относятся к косметическим средствам III поколения. Они не содержат отдушек и химических консервантов, хранятся и используются охлажденными (t +4° C), в результате их применения практически отсутствует риск развития аллергических реакций и раздражения даже самой чувствительной кожи.


Не имеющая аналогов технология позволяет сохранить высокую активность всех компонентов концентрата икры и сделать их легко доступными для усвоения клетками кожи, что обеспечивает непревзойденную эффективность этих препаратов».

Линия позиционируется, как «интенсивное питание и восстановление», не заявлено, что она антивозрастная, но в числе обещанных производителем эффектов от использования присутствует и это. Вот, что нам обещают:

  • Восстановление энергетического потенциала клеток;
  • Стимуляция регенерации, повышение тонуса и упругости кожи;
  • Профилактика возрастного и фотостарения защита от свободных радикалов;
  • Укрепление кожных тканей восстановление контура лица лифтинг;
  • Интенсивное питание, глубокое увлажнение и ревитализация кожи.

Кремы этой линии созданы на основе концентратов икры лососевых и осетровых рыб. Их необходимо постоянно хранить в холодильнике при температуре около +4°С для предотвращения преждевременной порчи и сохранения высокой активности биологически активных компонентов!


Итак мой Nourishing Cream находится в стеклянной банке, объемом 50 мл. Крем кристально белого цвета, консистенция похожа на эмульсию, очень нежная, слегка тягучая. Крем прекрасно распределяется по лицу, быстро впитывается, оставляя на лице тонкую вуаль, на ощупь похожую на очень дорогой китайский шелк. Он «дружит» с любыми дополнительными средствами ухода – сыворотками, эмульсиями, маслами. Не скатывается, не создает парникового эффекта.


Производитель говорит, что «крем подходит для «усталой», истощенной и увядающей кожи любого типа», что полностью соответствует действительности. Я очень много работаю и сильно устаю, поэтому не редко моя кожа находится именно в таком состоянии.

После его использования, утром от «усталости» кожи не остается и следа, она отдохнувшая, очень светленькая, напитанная и невероятно нежная.

Несмотря на то, что крем заявлен как питательный, его вполне можно использовать в дневное время, под макияж, нанося более тонким слоем. Косметика на него ложится просто великолепно.

Уверена, что обладательницы жирной кожи также смогут его оценить при использовании зимой или в холодные сезоны. Ну а для обладательниц сухой (или склонной к сухости) кожи – это «поцелуй Единорога».

15 402₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Концентрат икры, морские вителлины, морская вода, ДНК, масло манго, масло ши, фитостеролы рапса, тритизол.

Спасибо, что читаете мои обзоры!

 

С любовью, Ксения

8 комментариев
Curly-sue 15 июня 2019
Ксения, спасибо за пост. Марка меня давно интересует, но все никак до нее не доберусь. У меня вопрос относительно температурного режима. Крем после вскрытия должен храниться при температуре +4, или и до открытия банки?
kseniya73 16 июня 2019
Спасибо за обратную связь. После открытия его нужно зранить в холодильнике.
спасибо за наводку :) скажите, пожалуйста, а что-то под глаза этого бренда вы использовали?
kseniya73 16 июня 2019
У меня был крем BIOPTIC, а сейчас у меня капсулы из этой же линейки.
oksana7831 16 июня 2019
Спасибо за такую интересность!   Пишите ещё, очень заинтересовал меня этот бренд!
kseniya73 16 июня 2019
Спасибо! Обязательно напишу — через месяц будет обзор на их капсулы для глаз, а в ближайшее время напишу про пару кремов для лица из существенно более бюджетной линейки.
Andante 27 июня 2019
Когда-то, лет 7 назад, были от бренда сыворотка и крем феменити, для глаз биооптик, кажется так. Для глаз крем категорически не подошел, для лица-понравился, хотя особых улучшений не увидела, возможно в силу возраста и улучшать было нечего тогда. Но запах серии феменити запомнился на всю оставшуюся)) это лучшее, что мне встречалось в уходе вообще, невероятный, тонкий, невозможно им было надышаться.
kseniya73 27 июня 2019
Да, мне кре для глаз не очень понравился. Феминити сняли недавно с производства. Я успела только тревел набор заказать. Мне сейчас он очень нравится. А еще у них божественные капсулы для глаз есть. Я сейчас их использую, потом будет обзор.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное