Скидки11 Подкасты4 Чилаут4 Песочница Новости Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы5 Лучшее
Pixi Glow Peel Pads – Диски для пилинга

Pixi Glow Peel Pads — отзывы

Диски для пилинга
7
3,3т.

Диски для пилинга Pixi Glow Peel Pads

Уходовая косметика

Я считаю отшелушивание одним из важнейших шагов ухода за кожей, которым ни в коем случае не стоит пренебрегать. 🤓

Я всегда пользовалась жёсткими скрабами, причём гораздо чаще, чем рекомендуется. Понимая, что это не идёт на пользу моей коже, я решила попробовать более мягкий способ отшелушивания и приобрела эти диски для кислотного пилинга. Теперь я чередую скрабы с абразивными частицами, скатку и эти диски. Очень надеюсь, что такой подход более бережный, чем постоянное использование скрабов.


Производитель говорит, что диски деликатные, придадут коже сияние, уменьшат размер пор, воспаления и даже морщины.

Использовать только вечером.

В банке 60 штук.

Рекомендации и обещания производителя

Так выглядят диски. Имеют рельеф с одной стороны и более гладкие с другой.

Достаточно пропитаны действующим составом, блестят, излишков нет, в самой банке жидкости тоже нет, она исключительно на дисках.

Диски можно использовать на лице, шее и руках. Область вокруг глаз избегать. После нанесения оставить на 2-3 минуты и смыть прохладной водой. Возможно пощипывание, о котором производитель предупредил.


Я использую 2-3 раза в неделю на лице и шее. Пощипывание ощущаю довольно сильно, хотя моя кожа очень плотная и абсолютно не чувствительная.

Мне нравится, что диски убирают крошечные шелушения, которые бывают в зонах, где были воспаления. В таких местах появляются крошечные трещины, которые скраб с абразивными частицами не может снять полностью, а кислоты их легко растворяют, после чего рельеф кожи становится полностью ровным.


Никакого действия на поры и морщины я не заметила, да и не верю я, что диски, разъедающие отмершие частицы кожи могут её при этом увлажнять. Но отшелушивание меня полностью устраивает. Обещание сделать кожу более сияющей также выполняется.

А также, важный момент для меня: бренд не тестируется на животных🐾


Ставлю 8/10 за ощутимое пощипывание даже на моей совершенно нечувствительной коже. И минус ещё один балл за возможность использования только на ночь. А также, я не рискую использовать их накануне солнечных дней, поэтому летом такие диски не всегда возможно использовать.


Мне кажется, что диски для пилинга — хороший вариант для обладательниц чувствительной кожи, которым противопоказаны скрабы с абразивными частицами. Но я не берусь советовать конкретно эти диски для чувствительной кожи. Я тут недавно видела отзыв на подобные диски, которые даже смывать не нужно. Но я не уверена, что те диски дадут такое же хорошее отшелушивание. Так что надеюсь, что и мой отзыв будет полезен и поможет сделать выбор среди продуктов данной категории.


31€цена
8/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

В любом случае, не забывайте регулярно отшелушивать кожу, иначе весь остальной уход будет бесполезным 🤓

7 комментариев
LoveforLips 11 июля 2019
Я тоже люблю подобные спонжи. У меня сейчас в ходу ROC
sheisreal 11 июля 2019
Здорово! Я не знала, что у этой фирмы есть такие. Буду иметь ввиду  
Ya_ne_zdes 12 июля 2019
Удивилась, узнав, что их надо смывать: думала, они все по типу Stridex
sheisreal 12 июля 2019
Да, по инструкции их нужно смыть и только вечером использовать, чтобы кожа успела восстановиться и не попасть под солнечное излучения сразу. Да и по ощущениям они очень активные, почувствуете желание смыть спустя положенные 2-3 минуты.
Ya_ne_zdes 12 июля 2019
Я на кислотах уже несколько лет круглый год сижу, поэтому, боюсь, мне они слабоваты будут: я про 30%-ный кислотный пилинг на лице не всегда вспоминаю)
FrozenDaisy 13 июля 2019
Спасибо за пост! Таких дисков у меня нет, зато лежат в запаса диски от APIEU, надеюсь, они будут хорошо отшелушивать:) И они кстати подешевле PIXI.
sheisreal 13 июля 2019
Я не слышала о таком бренде, но буду иметь ввиду. Да, мне сейчас кажется, что Pixi дороговаты, всё-таки их месяца на 3 только хватит, а у меня за эти же деньги маска, которую я использую гораздо чаще, а хватает на полтора года  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное