Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут2 Песочница Новости Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Suki Renew Ultra-Protect Eye Balm Night – Ночной бальзам для кожи вокруг глаз

Suki Renew Ultra-Protect Eye Balm Night — отзывы

Ночной бальзам для кожи вокруг глаз
4.5
18
2,8т.

Suki Inc. Renew Ultra-Protect Eye Balm Night. Ультразащищающий бальзам для глаз, ночной

Уходовая косметика

Это мой первый пост на Косметисте. Вообще я совсем не блоггер и даже не стремлюсь, но этот крем так меня восхитил, что хочется поделиться: возможно, кому-то тоже поможет.


Пару слов о себе: мне под 50 (о ужас, я это сказала публично). Есть сеть мелкой сетки у глаз, при улыбке хорошо видна. В прошлом кожа была комбинированной, со временем перешла в состояние пересушенной, состояние усугубляется хроническим недосыпом и ежедневными стрессами на работе. И, к тому же, мой предыдущий крем (забыла какой) оказался ужасен: кожа совсем высохла и морщины стали хорошо видны и без улыбки. И тут на всем знакомом зеленом сайте попался этот крем.


Подкупил он меня своим составом: я ленюсь изучать плюсы и минусы разных ингредиентов, но список масел, занявших большую часть состава (82.79% состава — органические), показалось мне тем волшебным знаком, что должен мою кожу спасти.

Пару слов о структуре: крем ооооочень плотный, брать можно или лопаткой или, как я (да-да, понимаю, что многие меня не одобрят) ногтем. От температуры тела крем легко плавится и сравнительно легко распределяется по коже (я не жду, пока расплавится на пальце, а сразу наношу кусочком на кожу и «похлопываю»- крем тает и распределяется. Ну как-то так).


Крем, что впрочем очевидно, жирный — блеск после нанесения есть, но к утру полностью исчезает. Сколько держится блеск — не пыталась проверять, но утром использовать не пытаюсь. Крем честно позиционируется как ночной. Запах есть, довольно сильный, не могу подобрать ассоциацию, но натуральный)).

Ну и теперь о результате: крем — волшебник! Многострадальная кожа моя разгладилась и посвежела. По субъективным ощущениям обезвоженность ушла, питание тоже хватает, повысилась упругость и общий тонус кожи у глаз. Морщинки без улыбки почти не видны (если улыбаться, то увы😒, но возраст есть возраст). Раздражений-покраснений у меня никаких не вызвал. Запах хотя и насыщенный, но мне нравится и быстро перестает ощущаться.


Утром пользуюсь чем-то безобидным-бесполезным, купленным за аналогичные деньги в Рив-Гош, но этого бальзамчика хватает за двоих. Количество на фото — это после примерно 2.5 месяцев использования. Еще месяца на 2 точно хватит — т.е. достаточно экономичен. Подойдет ли более молодой коже — думаю, да, особенно если у вас сухая кожа.


Срок использования: 2.5 месяца

Итого моя оценка: 5+++. Точно куплю снова.

Полная стоимость: 41.95$ (что сейчас — ок.2750р)

18 комментариев
VeraPrimavera 04 августа 2019
Дороговато будет однако((  
Ellesh 06 августа 2019
Вполне адекватная цена, судя из цен на аналогичные люксовые продукты для век, тот же естелаудер или ланком подороже выйдет. Тем более для такой зоны 15мл это вполне прилично.
помню пробника для век от шисейдо в 5мл, мне хватило на 2 месяца  
Lianushka 07 августа 2019
ну всё таки ести лаудер и ланком очень известные марки во всем мире (да, там оплата в том числе и за бренд). А тут «зеленый сайт» =))) Но спор о деньгах — неблагождарная почва =)

Хотелось бы фото результата! Потому как «Многострадальная кожа моя разгладилась и посвежела» — очень многообещающе звучит!
Gella 07 августа 2019
Дело все-таки не в зеленом сайте, а в самой марке. Она довольно известная и качественная. За качество и берет деньги, а не за громкое название.
dghv 08 августа 2019
я тоже люблю фото до и после). Пыталась себя сфотать, плохо видно — наверно, надо кого-то поросить… ну и фото «до» отсутствует — я на том этапе ничего не планировала постить).
dghv 07 августа 2019
не очень дешево, согласна. Но когда возраст далеко за 40, то экономить оказывается дороже)
VeraPrimavera 08 августа 2019
Наверное опыт у каждого свой.
Но я не заметила превосходной разницы от «работы» люксовых брендов и натуральных бюджетных средств. Взять ту-же индийскую аюрведу, тибетскую косметику, или хотя-бы российский натуральный бренд «Greenmade». Дёшево и сердито. И без химии. Вот что ещё важно лично для меня.
dghv 08 августа 2019
Точно: действительно, не весь люкс одинаково эффективен. Нередко люкс — это в первую очередь бренд. И есть не-люкс, который прекрасно работает). Тот же The Ordinary на мне прекрасно работает при общей дешевизне продуктов на уровне масс маркета.
argentummist 07 августа 2019
А фото результата?
dghv 08 августа 2019
вот думаю как снять). Постараюсь)
Evelina Savostyanova 07 августа 2019
Вопрос такой. Вы его наносите близко к ресничному краю и на верхнее веко? Отекают ли у вас от него глаза хоть немного? Вы кстати никогда не пробовали на вашу, как я поняла пересушенную кожу АЕвит? Мне вот аевит подходит, только от него глаза отекают, а вот раньше практически не отекали.
dghv 08 августа 2019
По нижнему веку близко не наношу — только по контуру. И верхнее веко — подвижную часть не затрагиваю. Впрочем, я так делаю для всех кремов, что у меня были. Глаза не отекают! Я вообще никогда не наблюдала отеков от кремов — может повезло просто. Т.е. отеки бывают, но всегда получается найти другую причину. АЕвит не пробовала — спасибо за наводку! почитаю про него.
Evelina Savostyanova 08 августа 2019
Понятно, я наношу везде, поэтому к сожалению наверное ваш крем не буду пробовать. У меня не сменный Future Solutions от Shiseido, я им и ресницы мажу и полностью веки и брови, он отличный для сухой кожи и от него ресницы растут и кажется даже брови, но дорогой зараза, интересуюсь альтернативами, но безуспешно. У меня от аевита ресницы колосились раньше, и он как масло очень неплох для кожи, там подсолнечное масло, витамин А и Е. В вашем креме тоже есть подсолнечное масло кстати). Я знаю обычно мои комменты про АЕвит засмеивают, но людей почему то в Vichy пальмовое масло не смущает, она же «аптечная», а от подсолнечного коробит.
dghv 11 августа 2019
Рестицы и брови растут? как интересно!)
Посмотрела на АЕвит: даже и не посмотрела бы на него… уж больше дешев, чтобы я поверила в эффективность). Наверно, попробую).
Ms_Shuger 07 августа 2019
Давно хочу его купить)) Скажите, пожалуйста, поры он Вам не забивает? Выходит, это больше масло или крем?
dghv 08 августа 2019
По составу — это практически масло). Поры разве есть (видимые) на коже вокруг глаз? В общем, ничего не забивает! Я для лица пользуюсь маслами (напр. сейчас — the ordinary. Rose hip oil): наношу пару капель на кончики пальцев, распределяю по большей поверхности и потом «влажными» руками похлопываю кожу — так минимальное количество масла попадает на кожу. Но в то же время его вполне достаточно — в такие дни ничем больше не пользуюсь. И поры отлично себя чувствуют) (поры у меня расширенные и в прошлом капризные — т.е. действительно нормально реагируют)
AlexandraH 08 августа 2019
Где-то читала, что все советские косметологи рекомендовали на зону вокруг глаз наносить жирный жирный крем. И сейчас для себя поняла, что да. это работает. Вместо всяких сывороток и ненужных легких кремов.
У хаушки есть подобный бальзам, нужно обратить внимание.
Спасибо за пост, я не слышала о таком бренде, поищу
dghv 11 августа 2019
спасибо). Рада, если крем окажется полезным)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное