Top.Mail.Ru
Скидки14 Подкасты1 Чилаут Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная13 Все посты13 Посты за 3 дня Отзывы2 Лучшее
May Island Real Flower Ampoule Calendula – Успокаивающая ампульная сыворотка с календулой

May Island Real Flower Ampoule Calendula — отзывы

Успокаивающая ампульная сыворотка с календулой
4.5
1
1,2т.

Тысяча лепестков в одном флаконе: успокаивающая сыворотка May Island Real Flower Ampoule Calendula

Уходовая косметика

Сегодня покажу вам новинку -ампульную сыворотку с календулой

корейского брендаMay Island.

Кому как, а для меня корейский бренд May Island — новинка года. Пока что, в России, я видела только несколько продуктов этого бренда. А именно — пенки и мыло для умывания, сыворотки для лица. Приглянулась мне линейка сывороток Real Flower Ampoule, всего их 3 вида: увлажняющая с васильком, осветляющая с розой и успокаивающая с календулой. Для себя я выбрала последнюю.


Основные компоненты сыворотки — Экстракт календулы, который признан хорошим антибактериальным компонентом. Он снимает покраснения, зуд, и устраняет жирный блеск. Экстракт можжевельника- обладает вяжущим эффектом, выводит токсины.Экстракт китайской айвы — содержит витамины и кислоты, которые матируют, выравнивают тон кожи, способствуют заживлению акне. Ниацинамид — стимулирует выработку коллагена. Экстракт Юдзу (гибрид мандарина и лимона) — оказывает антисептическое действие.

Ампула содержит настоящие лепестки календулы — они повышают концентрацию активных веществ и усиливают успокаивающее действие продукта. 


Внешний вид упаковки: сыворотка упакована в картонную коробку, которая изначально защищена наклейкой, от плохих покупателей чтобы никто до покупки не юзал сыворотку. А значит стерильно! Бутылек с пипеткой, выполнен из стекла. Внутри горлышка ограничитель. Приятные яркие этикетки с рисунками. Одним словом прелесть.

Ограничитель на горлышке ампулы
Удобная пипетка. А сама сыворотка состоит будто из тысячи лепестков

Объем: 100 мл.

Состав:


Текстура & отдушка: типичная легкая прозрачная сыворотка. Сначала я думала, что лепестки календулы будут мешать при нанесении сыворотки, но они такие тонкие! Поэтому, при распределении сыворотки на коже, лепестки будто растворяются. Но… почему-то я не доверяю своим рукам удаче, поэтому чаще всего я использую сыворотку в вечернем уходе, а днем — только по выходным. Отдушка очень приятная, цветочная, отдаёт календулой, лимоном/апельсином, без резкости. Легко наносится, после впитывания несколько секунд чувствуется совсем небольшая липкость, но потом она проходит.


Развернутое мнение: эта сыворотка — моя новая любовь! Пользуюсь ей уже второй месяц и получаю от использования только положительные эмоции. От одного взгляда на сыворотку уже поднимается настроение. Купила я это цветочное чудо для того, чтобы снять зуд и раздражение кожи, летом это была моя проблема №1.И сыворотка работает! Она реально снимает раздражения, мне нравится ее успокаивающий эффект. Жирность тоже контролирует хорошо. При этом кожа не пересушена, а наоборот увлажнена! Немного выравнился тон, следы от акне проходят быстрее. В общем, моя раздраженная комби кожа до сих пор ликует от этой покупки. Аллергию не вызвала, можно спать спокойно.

А эти лепестки — отдельная тема, у меня прям проснулся лепестковый фанатизм! Из-за них хочется вылить сыворотку на лицо полностью стараюсь наносить сыворотку экономнее, но тем не менее, расход у нее адекватный на самом деле.

Не знаю, поможет ли сыворотка супер-проблемной коже, но я бы рекомендовала ее попробовать всем.

Свотчи:

Легкое нанесение, быстрое впитывание

Итоги:

1) Сывороткаподходит чувствительной коже.
2) Снимает раздражение, зуд, успокаивает кожу.
3) Высветляет следы от акне, выравнивает тон.
4) Нормализует водно-жировой баланс кожи.
5) Увлажняет кожу.
6) Лепестки в составе не мешают комфортному использованию.
а их нет

Цена: 1.250р

Срок тестирования:  1 месяц

Оценка: 5, теперь хочу купить ампулы с розой и васильком.


Спасибо за внимание!

1 комментарий
RitaMix 09 августа 2019
Какая текстура у сыворотки интересная  
Состав очень неплохой, но немного смущает Метилпропандиол на 4-м месте. В идеале хотелось бы, чтобы этот компонент был в конце.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов