Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут4 Песочница4 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы2 Лучшее
Stelbi Magic Sun 2 in 1 Lotion+Spray SPF50+/PA+++ – Солнцезащитный спрей-лосьйон 2 в 1

Stelbi Magic Sun 2 in 1 Lotion+Spray SPF50+/PA+++ — отзывы

Солнцезащитный спрей-лосьйон 2 в 1
4
952

SPF в спрее - действенно или нет? Инновационный корейский продукт Stelbi magic sun 2 in 1 lotion+spray SPF 50

Уходовая косметика

Лето уже закончилось, а я только добралась написать об этом спф-креме-тире-спрее. Но лучше поздно, чем никогда, да и я такой спфоманьяк, что использую санскрины круглый год, для меня эта тема всё ещё актуальна. Надеюсь, и для вас)


Объём: 70 мл.

Стоимость: 16 $


Продукт очень интересный: с одной стороны, это просто крем, который можно выдавить из тюбика и нанести на кожу, с другой — это спрей, который можно распылить на лицо и тело по мере необходимости. Перед применением смесь необходимо взболтать.

Какой эффект

В качестве спрея продукт так себе, ибо плюётся, распределяется неравномерно, может забрызгать лицо белыми каплями. Равномерность нанесения не определить на глаз, где-то может оказаться дыра в нанесении, и туда будет проникать солнце.


Производитель нам говорит, что это инновационная формула, когда гель трансформируется в жидкость, если баллон потрясти больше 3 раз.


В качестве крема он он понравился чуть больше, но оставляет лёгкую липкость на лице. Она не причиняет сильного дискомфорта, не ощутима. При нанесении крем немного будто подтаивает и превращается в более жидкую консистенцию, поначалу увлажняющую. Что не понравилось — так это аромат, сильный, долго не выветривающийся.


Состав:

Сколько я не искала, состав я не смогла найти на просторах тырнета. Только информацию, что в креме содержится минеральная вода и различные полезные травы. Мне кажется, состав его химический, так как при физических фильтрах в составе дозатор бы нещадно забивался, да и продукт с большей долей вероятности не был бы таким гелевым.


Как ещё раз заявляет производитель, продукт подходит даже для кожи детей, для чувствительной кожи, он дерматологически протестирован и одобрен.


Как применять

Применяем, как и все санскрины, поверх вашего ухода вместо крема или поверх оного, перед выходом на солнце. Используем как крем или же как спрей. Спреем можно обновлять слой спф в течение дня.


Я использовала спф-средство летом, в основном обновляла им спф-защиту в течение дня поверх макияжа, иногда использовала в качестве крема. Так как я в принципе не загораю, явного эффекта зажаренной или незажаренной корочки на мне не увидеть. Но даже за то время, пока я наслаждалась кратковременными солнечными ваннами, я не загорела, веснушки не появились. Так что смею предположить, что продукт работает.


Особенности:

— Сильный аромат;

— Плюётся в качестве спрея;

— Оставляет небольшую липкость;

— Инновационный продукт;

— Удобный формат;

— Неплохо защищает;

— Подходит для детей и людей с чувствительной кожей;

— Недорогой.


Время использования: несколько месяцев

Оценка: 4-


Не могу сказать, что это лучший продукт среди спф-спреев, есть действеннее и равномернее распределяющиеся, более комфортные, но данный выигрывает по цене, так как стоит раза в 1,5 дешевле аналогов. Плюс он инновационный, подходит, по заверениям производителя, даже чувствительной и детской коже. Советую попробовать средство, если вы любите корейщину, вам нужен бюджетный спф-спрей, и вы не боитесь белых каплей, которые, в принципе-то, легко распределить.


А вы пробовали спф-защиту в формате спрея? Есть любимчики? Напишите о них в комментариях)

4 комментария
Sinta 20 сентября 2019
Состав очень хочется посмотреть.   Средство действительно любопытное, особенно спф маньякам, к коим и я принадлежу )).
Fulgor 20 сентября 2019
Я тоже очень хочу состав увидеть, я вообще по составам обычно) И пожимаю руку собрату по спф)  
SilvaOlga 20 сентября 2019
Первый раз вижу и в креме и в спрее! Хороший фактор защиты 50!
А он выбеливает, жирнит кожу?
Fulgor 20 сентября 2019
Не выбеливает, не жирнит, но оставляет липкость. У меня кожа комби в жирность)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное