Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут4 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная17 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
22
1,7т.

Уход от бренда Chanel. Часть II: пенящий крем Demaquillante la Mousse (Cleansing cream-to-foam)и очищающая крем-маска Masque Déspressant Pureté (Purifying cream mask)

Уходовая косметика

Добрый день, дорогие читательницы!


В этом посте я хотела бы продолжить рассказ об уходовых средствах бренда Chanel. Сегодня речь пойдет об очищающем пенящемся креме Demaquillant la Mousse (Cleansing cream-to-Foam) и очищающeй крем-маске Masque Déspressant Pureté (Purifying cream mask)

Очищающий пенящийся крем Demaquillant la Mousse и очищающая крем-маска Masque Déspressant Pureté.

Итак, прошу под кат.



Очищающий пенящийся крем с защитой от загрязнений окружающей среды Chanel Cleansing Cream-to-Foam (Demaquillant la Mousse).


Средство упаковано в белую картонную коробку со всей информацией. Флакон, в котором находится очищающий крем, мягкий, имеет удобное горлышко-дозатор.

Упаковка и флакон. Общий вид.

Текстура средства очень приятная, напоминает взбитый крем. Аромат присутствует, нежный приятный. Я его практически не ощущаю.

Текстура.( также можно рассмотреть горлышко- дозатор)

Я аккуратно распределяю крем в ладонях и затем наношу на лицо, при этом средство превращается в нежную питательную пенку. Можно создать большую пену, но мне нравится вспенивать слегка, сохраняя кремовую текстуру. Кожа после использования очищающего крема мягкая, напитанная и долго сохраняет свежесть и ощущение чистоты. Нет ни сухости, ни стянутости. Я не пробовала смывать этим средством косметику, максимум использовала его после мицеллярной воды или гидрофильного масла.


Кроме того, средство очень экономичное: небольшого количества хватает для тщательного умывания.


Нежная текстура.
Хорошее очищение.
Кожа напитанная, мягкая, отсутствует какой-либо дискомфорт.
Экономичность
Не нашла.


2 475₽цена
10/10оценка
8 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua ( Water), Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Polyethylene, Potassium Palmitate, Potassium Stearate, Sodium Laurate, Potassium Laurate, Palmitic Acid, Potassium Myristate, Lauric Acid, Sodium Myristate, PEG-3 Distearate, Salicornia Herbacea Extract, Algae Extract, Sodium Laureth Sulfate, Caprylic/Capric Triglyceride, Myristic Acid, Parfum(Fragrance), Soduim Cocoyl Isethionate, Sodium Lauroyl Lactylate, Potassium Sorbate, Lauryl Glucoside, Polyquaternium-7, Maris Aqua( Sea Water), Tetrasodium EDTA, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, IL96A.


Очищающая крем-маска Ощущение комфорта Chanel Purifying Cream Mask.


Маски не являются моим любимым бьюти-средством, поэтому в моем арсенале их немного, несколько глиняных масок и одна увлажняющая маска от Chanel (уже писала о ней пост). Из глиняных масок чаще всего я использую очищающую крем-маску Masque Déstressant Pureté.


Коробка маски стандартная для бренда-лаконичная, белого цвета, со всей необходимой информацией. Флакон мягкий, цвета слоной кости, с удобным носиком-дозатором.

Коробка и флакон.

Текстура средства, как и следовало ожидать, кремовая, достаточно густая. Аромат глиняный с легкими цветочными нотками, приятный.

Свотч на руке. ( можно рассмотреть носик-дозатор)
Распределила по коже.

Маска равномерно распределяется по коже. Можно нанести как очень тонким слоем, так и погуще. Обычно, я наношу маску средним слоем и держу десять минут, согласно инструкции. После застывания смываю средство прохладной водой. Маска легко удаляется. Во время использования маски кожа чувствует себя комфортно, стягивание минимальное и появляется, если держать маску дольше положенных десяти минут. Не буду записывать это в минусы средства, так как все подобные маски вызывают ощущение стянутости в той или иной степени. При желании можно сбрызнуть лицо термальной или цветочной водой, но я этого не делаю.Эффект заметен сразу: кожа чистая и более гладкая, выглядит более свежей и подтянутой. Маска помогает устранить мелкие воспаления, после использования они подсыхают и становятся менее заметными.

После маски я обычно использую увлажняющий крем или масло для лица.

Приятная текстура, равномерно распределяется по коже.
Легко смывается.
Чистая, гладкая, более свежая кожа, присутствует эффект легкого лифтинга.
Помогает купировать воспаления.
Не нашла.


3 105₽цена
10/10оценка
3 месяца, 3 р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua(Water), Kaolin, Hamamelis Virginiana ( Witch Hazel) Water, Cetyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Hexylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, PEG32, Silica, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Lecithin, PEG-8 Beeswax, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Alcohol, Cyclohexasiloxane, Palmitic Acid, Parfum(Fragrance), Stearic Acid, Ethylhexylglyceryn, Propylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Lauroyl Lysine, Niacinamide, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, PEG-8, Aesculus Hippocastanum( Horse Chestnut) Seed Extract, Faex( Yeast Extract), Biosaccharide GUM-2, Ammonium Glycyrrhizate, Tocopherol, Panthenol, Zinc Cluconate, Sodium Citrate, Caffeine, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Ascorbic Acid, Biotin, Cananga Odorata Flower Extract, CI19140( Yellow 5), CI42090 ( Blue1), CI77891( Titanium Dioxide), IL66A


Описанные в посте средства мне очень нравятся, хорошо работают на моей коже и я планирую их повторять.


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

22 комментария
Veronika Romanova 13 сентября 2019
«Я не пробовала смывать этим средством косметику» — а я пробовала, плохо смывает без гидрофильного средства, впрочем и гидрофильное масло Chanel + мусс, о котором Вы пишите, не очень справляется с косметикой на веках — карандаш-кайял и тушь приходится мицеляркой снимать после умываний средствами Chanel. На мой вкус — ничего особенного.А маска мне понравилась.
Yulia Chentsova 13 сентября 2019
Я не смываю косметику с глаз гидрофильным маслом или муссом. Я это делаю это мицеллярной водой, мне так просто удобнее и больше нравится. Спасибо, что зашли
Evfranke 13 сентября 2019
Что значит «кожа напитанная»? Я так понимаю, что первый продукт это гель-пенка для умывания, чем же кожа напитана?
Yulia Chentsova 13 сентября 2019
Нет, это не гель-пенка. Это именно крем,( ( на свотче видно кремовую текстуру) соответственно, ощущение именно как умываешься кремом. Поэтому и есть ощущение напитанности. Особенно мне понравится использовать средство в холодное время ( она появилась у меня в декабре). Спасибо, что зашли.
KateS 13 сентября 2019
Люблю ваши посты, Юля
Yulia Chentsova 13 сентября 2019
Спасибо большое)
Exquisite 13 сентября 2019
Юленька, здравствуйте! Рада видеть Ваш пост🙂 Подскажите, пожалуйста, эти средства для комбинированной кожи либо для всех типов?
Yulia Chentsova 13 сентября 2019
Я Вам тоже рада) Они заявлены для всех видов кожи, но, думаю, что масочка подойдет больше для комбинированной и жирной.( хотя есть очень хорошая знакомая, которая очень любит эту маску и у нее сухая кожа)
Exquisite 13 сентября 2019
Спасибо за ответ)
Yulia Chentsova 15 сентября 2019
 
Джавдет Абдуллаев 13 сентября 2019
Мне кажется, не хватает составов. А то цены на продукты не маленькие, и наверняка кожа не у всех такая неприхотливая как ваша.
Yulia Chentsova 14 сентября 2019
Составы указаны, нажмите кнопочку. (Пробирка и ладошка)Составы сейчас, по правилам сайта, пишутся в специальной таблице, а не в тексте поста. Без состава пост не прошел бы модерацию.
Джавдет Абдуллаев 15 сентября 2019
Не знала, спасибо!
Yulia Chentsova 15 сентября 2019
 
kremmania 13 сентября 2019
Не буду записывать это в минусы средства, так как все подобные маски вызывают ощущение стянутости в той или иной степени.

Зря не записали в минусы, это большой недостаток лично для меня и, думаю, для многих так же. Сейчас много масок с глиной, которые не сушат и не стягивают кожу. Некоторые даже не застывают на коже и за 30 минут. За 10 точно ничего не стянет.
Yulia Chentsova 14 сентября 2019
Спасибо, что зашли.
Frankie_Stein 14 сентября 2019
Юля, спасибо, что показали такие интересные продукты!
Я тоже никогда средством для умывания косметику не смываю, для этого есть спец продукты.
Маску точно пойду смотреть.
Yulia Chentsova 14 сентября 2019
Спасибо большое. Здорово, что есть единомышленники, которые тоже считают, что это как-то не очень правильно смывать косметику умывашкой. Особенно, мне кажется, странно смывать глаза муссом или пенкой. Люблю, чтобы для всего было свое средство. Хотела было написать о своих средствах для демакияжа от Chanel, но раздумала, так как, кажется, это мало кому интересно. А масочку посмотрите, она классная. Особенно классно справляется с мелкими воспалениями, за это люблю ее особой любовью.
Frankie_Stein 14 сентября 2019
Юля, если вам хочется — пишите. Многим будет интересно.
Всем не угодишь: кому-то хочется читать исключительно о Шанель, Ля Мер, Ла Прери и косметике за 15-20-30 тысяч, а кто-то хочет кремовой пенкой санскрин и плотный макияж смыть и злится, если этого не происходит, и обязательно упомянет, что Чистая Линия (я условно) и то лучше смывает.
Не обращайте внимания!  
Yulia Chentsova 14 сентября 2019
Спасибо     Фоточки есть, может напишу)
VikkiV 16 сентября 2019
Была помоложе — маска была в фаворитах! Теперь вот чем-то помягче пользуюсь)) Пенку тоже юзала, не один раз, 2 или 3 тюбика было, с большой любовью, но в предыдущей версии, с розовой надписью. Кстати, устойчивый тональник смывала отлично. Новинки (масло и новую пенку) еще не пробовала, так как есть еще старые любимчики — гель PURETE и сублимаж гель-масло.
Yulia Chentsova 16 сентября 2019
Sublimage гель-масло, конечно, обалденная штука. Пробовала только в пробниках, но первые впечатления самые радужные) Спасибо, что заглянули)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное