Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут4 Песочница4 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы2 Лучшее
Bioturm Wash Lotion Face And Body Nr.12 – Очищающее средство для лица и тела

Bioturm Wash Lotion Face And Body Nr.12 — отзывы

Очищающее средство для лица и тела
4
2,2т.

Bioturm wasch lotion face & body Nr.12 с активным лактокомплексом

Уходовая косметика

Доброго времени всем!

Косметика немецкой компании Bioturm — это сертифицированная натуральная косметика, которая отвечает всем требованиям лечебной косметике и использоваться в программах ухода за больной кожей. Косметические средства можетBioturm популярны не только у профессионалов-косметологов, но и у врачей-дерматологов. У средств высокая эффективность в качестве поддерживающей терапии и уходе при таких заболеваниях как псориаз, нейродермит, розацеа, акне и др. Все средства имеют сертификаты BDIH, ICEA, COSMOS.


Главным компонентом средств марки является био-сыворотка, ферментация которой проходит в контролируемых экологических условиях. Получаемый лакто-активный комплекс содержит натуральные ингредиенты, свойственные для здоровой кожи. Он покрывает кожу защитной пленкой, защищающей от колебания уровня рН. Натуральная молочная кислота нормализует функцию защиты кожи, позволяя восстановиться нормальной микрофлоре. Биокомплекс содержит в свободной форме все необходимые аминокислоты. Микроэлементы в составе насыщают и питают кожу. Витамины помогают удерживать влагу в коже и способствуют ее гладкости. Дополнительные натуральные масла создают защитный гидролипидный слой и также сохраняют влагу.


Bioturm wasch lotion face & body средство для мытья лица и тела Nr.12


Упаковка: обычный пластиковый флакон с откидной крышкой, но у объема в 300 мл флакон с дозатором, что несомненно более удобно.

Состав: Aqua, Sodium Coco-Glucoside Tartrate, Coco-Glucoside, Glycerin, Alcohol, Lac/Whey*, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Stearyl Citrate, Glyceryl Oleate, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Xanthan Gum, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Benzoic Acid, Limonene, Linalool.

* контролируемое биологическое выращивание.

Без синтетических ароматизаторов, красителей, ПЭГ, парафинового масла, парабенов, сульфатов, силиконов.


Я использовала это средство для умывания лица и что могу сказать — это идеальное средство для чувствительной кожи. Мягкие ПАВ, пенится не сильно. Прозрачное гелеобразное по текстуре средство (похож на обычное жидкое мыло) с ароматом бергамота, свежим и терпким одновременно, поднимающим настроение. Бережно очищает кожу, не сушит, благодаря физиологичному рН 5,5 подходит даже для самой чувствительной кожи. Мой идеал.

Содержит активный лактокомплекс – молочную сыворотку, богатую протеинами, витаминами, аминокислотами и микроэлементами, исключительно благоприятно воздействующую на кожу.

Косметику смывает всю и быстро. Еще раз повторю, что кожу не сушит, но парочку воспалений на коже убрал и все зажило быстрее, чем обычно.


Тип кожи: нормальная, сухая, чувствительная.

Объем: 200 мл.

Страна-изготовитель: Германия

Цена: от 700 до 1300 рублей

Срок тестирования: 14 раз

Оценка: 5 


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

4 комментария
Freddie 15 сентября 2019
Некоторым очень нужно щадящее средство, хорошо, что есть такие марки)
murka-ksy 16 сентября 2019
Деликатные средства у бренда, создаются для проблемной кожи.
extremely_interested 16 сентября 2019
Спасибо за отзыв, нужно взять на заметку  
murka-ksy 16 сентября 2019
Спасибо, что читаете. Рада если интересно  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное