Top.Mail.Ru
Скидки3 Подкасты1 Чилаут3 Песочница Новости Бьютибазар
Главная8 Все посты8 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling – Кислородный пилинг-скатка

Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling — отзывы

Кислородный пилинг-скатка
Не вызывает раздражение.

Применение:
Нанести на сухую, очищенную от макияжа кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ.
Пилинг при нанесении на кожу начинает вспениваться, идет процесс очищения кожи. В это время Вы можете почувствовать легкое покалывание - это естественный процесс кислородной детоксикации и микро-массажа, после очищения кожи все будет в порядке.
Когда процесс вспенивания на коже прекратиться (через 3-5 минут), проведите легкий массаж кожи, пилинг начнет скатываться, вместе с загрязнениями и ороговевшими клетками.
Смыть теплой водой.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.">
5
16
2,2т.

Кислородная эссенция-пилинг с AHA кислотами Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling

Уходовая косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте!


Сегодня речь пойдет об уходе за кожей, а точнее, о ее очищении, и расскажу я вам о кислотном пилинге бренда Missha. Казалось бы, что может быть необычного в пилинге? Но Missha смогли удивить и создали нечто интересное и новое, я думаю, вы такого еще не видели :)

Пилинг находится в цилиндрическом пластиковом флаконе нежно-голубого цвета, дизайн очень приятный и полностью отражает название линейки Super Aqua.

Под крышкой находится дозатор-помпа, работает отлично и очень удобен. На одно применение у меня уходит 1-2 нажатия помпы.

А вот узнать, сколько осталось средства, не представляется возможным, ведь упаковка полностью выполнена из непрозрачного пластика.

Теперь о самом средстве.

В составе содержатся кислоты AHA, которые мягко отшелушивают кожу, в дальнейшем, за счет скатывания происходит и механическое очищение кожи.


По консистенции пилинг похож на гель молочного цвета, легко распределяется. Наносить средство нужно ТОЛЬКО на сухую кожу. После нанесения ощущается заметный спиртовой запах.

Затем пилинг начинает пениться, образуя пушистую «подушку». В процессе пузырьки начинают лопаться и щекотать кожу. По заявлению производителя такой эффект дает коже микромассаж и увеличивает приток крови, что в свою очередь улучшает цвет лица.

Держать пилинг необходимо 3-5 минут, после чего можно приступать к скатыванию :) В процессе возникает ощущение, будто на лицо нанесён масляный продукт.

После всех манипуляций необходимо смыть остатки средства водой.

Кислоты, находящиеся в составе пилинга, довольно слабые, поэтому не стоит ждать от продукта полного избавления от черных точек, работает он мягко. Продукт позволит убрать небольшие шелушения, придаст коже более здоровый и свежий вид. Подойдет фанатам мягкого и бережного очищения, а если любите очищение более жесткое и тщательное, то этот пилинг — точно не ваша история :)

Несмотря на то, что при нанесении ощущается запах спирта, пилинг не сушит кожу, я использую его через день и не заметила негативного влияния (кожа у меня комби, склонная к жирности).


По итогу могу сказать, что пилинг мне понравился, но как самостоятельное средство он слабоват, тем не менее, мелкие шелушения он убирает и придает коже сияющий здоровый вид. Благодаря образованию пены процедура становится забавной и приятной :) Бабл-маски я очень люблю и такое совмещение пилинга и кислородной маски очень меня удивило и порадовало.

1700₽цена
9/10оценка
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Water, Glycerin. PEG-8. Alcohol Denat Ethyl Perfluoroisobutyl Ether. Butylene Glycol. Ethyl Perfluorobutyl Ether. Arginine. Trehalose. Cocamidopropyl Betaine. Cellulose. Caprica Papaya (Papaya) Fruit Extract. Sodium Hyaluronate. Glycereth-26. Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract. Linaria Japonica Extract. Nelumbo Nucifera Flower Extract. Elaeagnus Pungens Leaf Extract. Onsen-Sui. Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract. Beta-Glucan. Saccharide Isomerate. Tartaric Acid. Malic Acid. Glycolic Acid. Citric Acid. Lactic Acid. PCA. Pyruvic Acid. Carbomer. PEG-60 Hydrogenated Castor Oil. Methylparaben. Chlorphenesin. Fragrance
16 комментариев
Amethyst 02 октября 2019
Добрый день. Пилинг неплохой, вы правы, что самостоятельно он слабый, только в поддержку более сильного ухода. Правда, насчет «создали нечто интересное и новое» — этому пилингу уже лет 10 на моей памяти ))))
Dasha19732 02 октября 2019
И вам здравствуйте. Я и не писала, что это новинка на рынке) это к тому, что даже за 10 лет существования продукта, как вы говорите, я встречала только отдельно бабл-маски и пилинги скатки. Такой комбинации совместно мне не попадалось) лично для меня это в новинку)
julpuh 02 октября 2019
Почему никто не написал, что классная первая фотка-гифка?!
Я пишу — красивое и завлекающее оформление поста, давно хочу попробовать анимировать, но попроще, но лень  
Пилинг мягкий люблю. У марки Миша ничего не пробовала, может как раз с него начать)
Спасибо за креативный пост!  
Dasha19732 02 октября 2019
Спасибо большое! Раскрою секрет — серийная съемка, а потом склейка нескольких фото в приложении — гифка готова ;)

Вообще пилинг приятный и не агрессивный, вполне достойный продукт, можно попробовать!
julpuh 02 октября 2019
Получилось отлично! Спасибо, смотрела туториалы ага, мне скорей секрет от лени нужен)
Интересно, что он и пенка и скатка  
Dasha19732 03 октября 2019
Спасибо!
Да, я впервые встретила такое сочетание:)
Nat555s 02 октября 2019
Да, интересное сочетание — пузырьки и пилинг. Тоже не видела еще.
Dasha19732 02 октября 2019
Да пузырьки приятно расслабляют :) ну и от пилинга польза :)
Алена Семенова 02 октября 2019
Я бы попробовала, так как и скатки люблю, и маски-бабл в особенности, да и за кислоты)
Dasha19732 02 октября 2019
Да, самое время для кислот, а этот пилинг и на каждый день будет хорош :)
Mizr 03 октября 2019
Лет 5 назад был: кое-как домучила. Для беспроблемной кожи средство, я бы даже сказала, для идеальной.
Dasha19732 03 октября 2019
Продукт слабенький, да, при покупке нужно это учитывать, как индивидуальное средство не пойдёт
nevish 03 октября 2019
А я горячая любительница этого пилинга, использую сейчас то ли 5, то ли 6 баночку))На моей тонкой, чувствительной и комбинированной коже он дает при постоянном использовании чудесные результаты.Пользую стабильно раз в 4 дня, и забыла о шелушении.Мне важен еще и тот факт, что этот пилинг не вызывает на моем лице, с близкорасположенными сосудами, покраснения, чем грешат многие другие пилинги.Я обычно выбираю щадящие, но в этом случае и результат от их работы не особо удовлетворяет.А Missha прямо спасение, и если его снимут с производства, то даже и не знаю чем его заменить.
Dasha19732 03 октября 2019
Вот да, для чувствительной кожи он прекрасно подойдёт! Рада, что вы нашли «свой» продукт :)
manuka_honey 05 октября 2019
Действительно, очень интересный продукт! Тоже с удовольствием бы попробовала   Люблю необычные штуки!
Dasha19732 05 октября 2019
Да, всегда удивляет на что способна бьюти индустрия))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное