Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут4 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты16 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate – Интенсивный восстанавливающий концентрат

Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate — отзывы

Интенсивный восстанавливающий концентрат
4,5
13
1,2т.

Восстанавливающий Концентрат Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Уходовая косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Мои впечатления от применения средства на жирной чувствительной коже.

Концентрат в особом представлении не нуждается: наверняка большинство читательниц уже видели отзывы на площадке. В моих владениях красивый флакон находится почти два месяца, за которые я смогла составить полноценное мнение о его свойствах.

Интенсивный восстанавливающий концентрат Advanced Night Repair позиционируется как высокоэффективное средство, быстро восстанавливающее и обновляющее кожу после воздействия стресса. Когда кожа реагирует на различные напряженные жизненные ситуации, такие как частые поездки, смена времен года и важные события, на ней могут появляться раздражение, покраснение и признаки обезвоживания. С ними, собственно, концентрат и должен бороться.

Инновационная технология Chronolux™ S.O.S. вкупе с высокоэффективными антиоксидантами уменьшает последствия стресса на коже всего за один час и обеспечивает круглосуточное увлажнение, поддерживая естественную способность кожи реагировать на агрессивные факторы стресса и адаптироваться к ним. Мощная формула с бархатистой текстурой гелевой эмульсии интенсивно улучшает тон, разглаживает кожу и делает поры менее заметными.

Восстанавливающий Концентрат Estee Lauder Advanced Night Rrepair Intense Reset Concentrate

О моей коже:

Моя кожа относится к жирному типу, но с некоторыми нюансами. Помимо распространенных признаков данного типа кожи вроде расширенных пор и жирного блеска, в наличии имеется чувствительность, склонность к сухости на отдельных участках, купероз. Кожа часто розоватого оттенка, заметного на контрасте с практически белой кожей шеи.

Мой уход состоит из большого количества средств для увлажнения, защиты, очищения и нормализации работы сальных желез. Предпочтение отдаю аптечным и профессиональным средствам максимально легких текстур (сыворотки, флюиды, гели, эмульсии и т.п) из-за склонности пор к закупориванию.

Несколько последних месяцев я пользовалась сывороткой Niacinamide 10% + Zinc 1%, которая оказала благотворное влияние на выработку кожного сала и заметно снизила жирность кожи. С признаками чувствительности, которые периодически меня беспокоят, я справлялась при помощи специальных кремов из ассортимента так называемых аптечных марок. Моя кожа вообще очень подвержена раздражениям и причиной тому часто служат: жесткая вода, солнечная активность, перепады температуры воздуха, пищевая аллергия, агрессивные косметические средства и т.п. Читая описание сыворотки, я предположила, что ее восстанавливающие свойства будут как нельзя кстати во время таких нестабильных периодов.

Восстанавливающий Концентрат Estee Lauder Advanced Night Rrepair Intense Reset Concentrate. Состав

Впечатления о продукте:

У концентрата легкая флюидная текстура, немного маслянистая на ощупь. Запах очень приятный- немного кисловатый, нежный и быстро исчезающий. Что и говорить, пользоваться концентратом очень приятно. Его применение превращается в своеобразный ритуал из-за текстуры самого средства, его аромата и, конечно же, упаковки.

Впервые я воспользовалась им еще в конце августа, когда по собственной недальновидности получила раздражение на пол- лица, просто выйдя из дома без санскрина. Увы, 15-20 минут пребывания под прямыми солнечными лучами оказалось достаточно для появления красного пятна, зуда и ощущения сухости. Любое прикосновение к коже вызывало неприятные ощущения. В тот же вечер я нанесла немного концентрата на все лицо.

Продукт впитывается не сразу, словно оставляет тонкую маслянистую на ощупь пленку без жирного блеска. Пальцы легко скользят по коже даже спустя десять минут, но средство не скатывается. Липкости нет, как и неприятных ощущений.

Рекомендуется применять его курсом до исчезновения последствий стресса на лице.

Восстанавливающий Концентрат Estee Lauder Advanced Night Rrepair Intense Reset Concentrate

На утро кожа выглядела отлично — исчезла краснота, тон сравнялся, исчезли все признаки раздраженности. Сыворотка словно напитала кожу и придала ей здоровый увлажненный вид. Для закрепления результата я продолжила пользоваться средством еще пару вечеров подряд, но примерно на четвертый или пятый день заметила неладное- поры заметно подзабились, виднелись черные головки сальных столбиков, при том, что с момента комбинированной чистки прошло около двух недель. Кожа в целом выглядела рыхловатой и жирной, будто после длительной и планомерной бомбардировки увлажняющими и питательными средствами. Концентрат я отложила на некоторое время и вернулась к его применению только несколько недель спустя, когда перебралась в менее солнечную местность и приступила к кислотному уходу (легкие поверхностные пилинги).

Кислоты здорово освежают мою кожу, но первые дни после процедур я выгляжу как жертва солнечного ожога. На восстановительный период у меня припасено несколько средств, но было интересно попробовать именно Intense Reset Concentrate. И в этот раз он сработал быстро и четко- спустя восемь часов сна кожа выглядела здоровой. Я не испытывала дискомфорт во время умывания или неприятные ощущения от прикосновений. Краснота трансформировалась в легкую розовинку.

Впоследствии я неоднократно возвращалась к концентрату, когда кожа раскраснелась после очень ветреного дня, после раздражения от средства для умывания и воздействия кислот. И всегда он работал по всем указанным в описании направлениям- уменьшение покраснений, устранение признаков обезвоженности и уменьшение раздражения. Их он устраняет очень быстро. Очень интересно оценить его после ТСА пилинга, запланированного на январь.

Intense Reset Concentrate не уменьшает поры, даже чисто декоративного эффекта я не заметила. В отличие от большинства силиконосодержащих средств он первое время после нанесения ощущается масляным, а не бархатистым. При этом сама кожа не поблескивает жирным блеском.

Восстанавливающий концентрат оказался замечательным сос-средством от всех раздражений на моей коже. Обеспечивает полноценный уход на период применения и я никогда не сочетаю его с другими средствами одновременно, хотя в аннотации указано, что его следует наносить поверх восстанавливающей сыворотки. Для моей кожи такая комбинация станет серьезным испытанием с быстрым закупориванием пор в качестве эффекта.

Концентрат сам по себе довольно питательный, поэтому я не использую его дольше трех вечеров подряд, во избежание образования чрезмерной жирности. Все-таки, для моей жирной кожи он немного тяжеловат.


6 800₽цена
9/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Glycerin, Methyl Trimethicone, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Ppg-15 Stearyl Ether, Peg-10 Dimethicone, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Tripeptide-32, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Algin, Lactobacillus Ferment, Adansonia Digitata Seed Extract, Soy Amino Acids, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Resveratrol, Algae Extract, Salicylic Acid, Ergothioneine, Tocopheryl Acetate, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Caffeine, Sodium Pca, Propylene Glycol Caprylate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Isohexadecane, Polysilicone-11, Methyldihydrojasmonate, Sodium Lactate, Disteardimonium Hectorite, Isododecane, Polyacrylate Crosspolymer-6, Squalane, Polyethylene, Propylene Carbonate, Pentylene Glycol, Disodium Edta, Bht, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Linalool, Red 4 (Ci 14700), Yellow 5 (Ci 19140)
13 комментариев
Ksu_is 16 октября 2019
отличное средство для осени и фото у вас очень кстати. Я сама сейчас им интенсивно пользуюсь и очень довольна результатом.
Mandy_Lane 16 октября 2019
Средство великолепное, что уж там  .И очень экономичное из-за курсового применения
LoveforLips 16 октября 2019
Это то средство, которое я повторю. Кожа заметно положительно отреагировала
Mandy_Lane 16 октября 2019
Эффект действительно заметен, причем очень быстро
ElenaLegenda 16 октября 2019
Моей сухой коже такое средство будет как нельзя кстати
Mandy_Lane 16 октября 2019
Вот и мне кажется, что сухой коже оно отлично подойдет
ElenaLegenda 16 октября 2019
Спасибо большое за отзыв🌸🌸🌸
Mandy_Lane 16 октября 2019
Вам спасибо, что заглянули!)
Princhesa 16 октября 2019
Оценка 9 за то что поры забивает?
Mandy_Lane 16 октября 2019
Конечно, именно за это
Princhesa 17 октября 2019
Я имела ввиду, что если средство забивает поры, то оценка 9 это слишком много.
Mandy_Lane 17 октября 2019
Я лишь отняла один балл от максимально возможного их количества, так как недостаток только один. Средство справляется со всеми заявленными функциями
Ирина Романова 16 октября 2019
Отлила себе в баночку из тестового флакона магазина немного этого концентрата. Все сомнения в эффективности пропали после первого применения, завтра жду полноразмер.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов