Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут6 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты16 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Missha Misa Cho Gong Jin Cream – Антивозрастной крем на восточных экстрактах

Missha Misa Cho Gong Jin Cream — отзывы

Антивозрастной крем на восточных экстрактах
4,5
22
3,4т.

Missha MISA Cho Gong Jin Cream - роскошь по корейски

Уходовая косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!

Мне кажется, это самая роскошная банка, что только была у меня на столике.

Но конечно, хотелось бы знать, соответствует ли содержимое такой красивой обертке.


Производитель: 

Этот корейский бренд я, как и многие, знаю по его легендарным BB кремам.

Missha — один из самых популярных и значимых в развитии корейского косметического рынка, брендов, который работает аж с 2000 года.


Дизайн:

Я даже расписывать ничего особо не хочу. Просто посмотрите фоточки).

Крем идет в коробке. В моем случае с русской наклейкой.

Это услада для глаз. Вот хочется спросить, не перебор? И я отвечу — а Хармандир-Сахиб не перебор?))

Крышка украшена фениксом с пионами. Я не ожидала, что будет настолько качественно. Честно говоря, думала, что какие-то неровности на крышке да будут. Но нет, узор, как с картинки.

Ну и вишенка на нашем тортике. Аля рубиновая капелька. Ни царапинки, ни неровности.

Крем надежно спрятан под защитной мембраной.

Ну и, разумеется, как и у многих современных кремов, в комплекте есть лопатка.


Объем: 60 мл.

Первое время думала, что крема там совсем чутка, а потом опустила лопатку до конца и успокоилась)).


Цвет, запах, текстура:

Густой крем бежевого цвета. Текстуры сливочного мягкого масла. Запах женьшеня.

Запах на любителя, на самом деле. Я любителем не являюсь и занюхиваться косметикой с ароматом женьшеня не занюхиваюсь. В некоторых случаях могу за такой запах и минусануть. Часто читала про волшебный восточный аромат женьшеня, поэтому делаю вывод, что нелюбовь к нему — моя фишечка.

Но тут он достаточно легкий, не противный и быстро выветриваемый. Я даже начала к нему привыкать и получать немного удовольствия)).


Состав:


Из главных активов:

  • Глицерин — недорогой, но эффективный увлажнитель.
  • Ниацинамид — прекрасный компонент, который может сделать с кожей чудеса. Осветляет, увлажняет, способствует выработке коллагена и эластина.

А далее идут компоненты, про которые я уже не могу так расписывать, так как не изучала так подробно.

Масла Ши и Макадамии. Силиконы. И целая куча различных экстрактов.


Мои впечатления от состава:

На самом деле, активы-то достаточно скромные. Ну, то есть глицерин, ниацинамид есть и в дешевых кремиках. Не те компоненты, над которыми можно трястись, хоть и рабочие.

Но, самое интересное, что (я заспойлерю) крем рабочий. То есть либо чудо травки действительно помогают, либо формула такая, что действие компонентов работает на всю катушку. Либо и то, и другое.

В этот момент я поняла, что надо бы поизучать все эти травки-муравки, потому что я всегда их воспринимаю скорее, как специи, чем как активы. И закрадывается мысль, что я их, возможно, недооценила🤔.

Ну и силиконы я нежно люблю, стараюсь побольше их вводить ближе к зиме. Они шикарно защищают кожу.


Применение:

В принципе, состав позволяет развернуться. Сочетай с чем хочешь (почти). Но я была скромненькой и ради любопытства ушла на базовый уход. Убрала пептиды, кислоты и прочую красоту и оставила голый минимум.

Базовый тонер с гиалуронкой. Гиалуроновая сыворотка. И простенькая эмульсия с алоэ на глицерине и аденозине. Все это мои старые друзья, которые поддерживают кожу увлажненной но не претендуют на статус звезд ухода.


Я использовала его сначала чаще всего на ночь. В последнее время стала наносить и днем.

При распределении он тает в ладонях растекаясь по всей коже. Есть ощущение, что наносишь масло, но при этом кожа дышит и нет чувства парника.

На самом деле, он для меня показался достаточно странным и новым в ощущениях. Очень комфортен, при этом сильно жирный. Напоминает ночную маску, но они, те что я пробовала из питательных, как будто закрывают кожу, не дают ей дышать. Тут же напротив, и свежесть, как сразу после умывания, и кожа дышит, и не липко. Но при этом он долго впитывается и оставляет в итоге все равно напоминание, в виде резиновой кожи (если вы понимаете, о чем я). А для меня такая кожа на вес золота. С холодами кожа сохнет, перестает вообще как-либо работать. Думаю, обладатели сухой кожи меня поймут. Хочется немного сальца.



Реакций нет. Я из аллергиков. И периодически ловлю аллергии даже на старых друзей. Тут ставлю свою печать «гипоаллергенно», никаких признаков.

Насчет прыщей ничего не могу сказать. Это на моем лице редкие гости. Мало что их может вызвать, этот крем не исключение. С проблемной кожей я была бы поаккуратней.

Ну и, разумеется, на такую кожу и тон ложится как влитой.


Эффект:

Начнем с того, что я вам расскажу немного о себе. Мне 31, у меня нормальная кожа, которая с холодами начинает сушиться. И вот сейчас они как раз наступают.

Утро после этого крема, как после хорошей маски. Кожа упругая, ровная, свежая. Сильно напитанная, так, что морщинки и поры становятся менее заметны.

Сейчас достаточно проблематично становится не допустить шелушения. Ветер и батареи делают свое дело. А я, как уже писала выше, пока без тяжелой артиллерии на базовом уходе с этим кремом. Но тут пока справляюсь даже без отшелушивания. Думаю, стоит добавить кислоты и питательную сыворотку и кожа вообще забудет, что зима близко.


Бонус:

А бонус в виде результата на моей 60-летней маме.

У нее всю жизнь была жирная кожа с широкими порами. Но сейчас, соответственно, с возрастом кожа стала сухой. Ну и морщинки, отсутствие упругости и обезвоживание тут как тут.

Так вот, захотела она попробовать крем из такой-то баночки.

Я сразу поняла, что вряд ли ей понравится. Обладатели жирной кожи редко любят подобные ощущения у себя на лице. Я угадала. Не прям так, чтобы умываться, но явно без моих восторгов.

Восторги пошли потом, часов через 7, когда она начала пищать перед зеркалом. А там ее встретила лощеная такая свеженькая матрона. Морщинки заметно разгладились, кожа засияла, посвежела, зарумянилась, поры стали поменьше. Кожа явно захавала этот крем и не обляпалась). После масок я такие результаты видела, а вот после крема ни разу, если честно.

С боем я отбила заветную баночку, правда теперь периодически делюсь и знаю, что дарить на новый год.


Итог:

Очень питательный
Разглаживает кожу
Защищает
Идеален для сухой кожи
Не вызывает реакций
Нереальный дизайн

Как вы уже поняли, крем меня впечатлил. В своей гонке за супер-компонентами я забыла, что хороший питательный крем уже делает пол-дела.А можеттам и правда что-то из их травяных штук как круто работает. Но не буду эту пластинку заводить заново.


Определенно рекомендую для сухой кожи! Это находка!

Для возрастной кожи, если вам 50+, думаю, крем тоже зайдет на ура.

Для нормальной кожи тоже вполне. Правда скорее на ночь. Ну и в холода.

А вот для жирной скорее не стоит. Ищите лучше что-нибудь увлажняющее.

2970₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Phellinus Linteus Extract, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol,Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Water, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-75, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Niacinamide, Glyceryl Behenate/Eicosadioate,Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol,Fragrance(Parfum),Xanthan Gum, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Disodium EDTA, Beeswax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Ceramide 3, Phytosphingosine, Soy Isoflavones, Pueraria Lobata Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Punica Granatum Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Velvet Extract, Panax Ginseng Root Extract

___________________


Большое спасибо за прочтение!

22 комментария
Эльвира Кит 10 ноября 2019
Классный пост и мне больше нравится выводы по ходу поста! Мне такой крем не зайдет, кожа комби! Упаковка крема зачётная)))
Kartoon-LK 10 ноября 2019
Спасибо). Да, упаковка нереальная, в живую еще круче выглядит). На комби правда тяжеловат, разве что на ночь, но сначала с пробником. Я хочу себе на лето теперь их увлажняющую линейку попробовать. Уж больно хорошее произвели впечатление😁.
Funny8face 10 ноября 2019
Спасибо за пост, сразу хочется бежать в магазин за баночкой)Мне бы такой крем подошел на зимнее время в качестве вечернего, сохраню в избранное)
Kartoon-LK 10 ноября 2019
Спасибо). Я вас понимаю  
Не хотелось бы, конечно, выглядеть, как человек у метро с рупором, но мне сейчас его реально хочется советовать всем, у кого кожа требует питания)). Похожих альтернатив пока не встречала).
Эльвира Кит 10 ноября 2019
У меня так со всеми средствами, кто как то возымел на меня эффект, сопротивляться окружающим бесполезно))))
RAGE 10 ноября 2019
Я тоже не сильно люблю запах женьшеня… какой-то он странный. Но какой тут дизайн шикарный… так и хочется поселить такую баночку на своей полке)
Navsegda16 10 ноября 2019
Классный обзор, прочла на одном дыхании!   Баночка конечно роскошная, хоть и не в моем вкусе совсем)
Arskaia 10 ноября 2019
Классный пост   дизайн крема покорил, если содержимое соответствует, то это приятное с полезным))
Nattela 10 ноября 2019
шикарная упаковка
llph 10 ноября 2019
К сожалению, на моей возрастной коже (я почти ровесница Вашей мамы) он ничего волшебного и околоволшебного не делает. Допользую (ибо уплачено же! слава богу, аллергии нет), но покупку не повторю. Кстати, использую вкупе с сывороткой из этой же линейки (в таком же роскошном флаконе) и антивозрастным маслом из фиолетовой линейки (флакон ещё круче!😆). Масло из всей этой троицы понравилось больше всего, хотя и без особого восторга. А сыворотка и крем оставляют на моей коже ощущение липкости и жирности, впитываются ну оооочень долго. Я бы оценила их на 7/10, а с учётом соответствия ценнику — на 5/10.
Kartoon-LK 12 ноября 2019
Очень жаль. Липкости я, кстати не ощутила, но жирность — это факт. Как я и написала — для меня это скорее плюс.
А какой у вас тип кожи на данный момент?
llph 12 ноября 2019
Нормальная в Т-зоне и сухая на щеках, висках и в области глаз. Поры слегка расширены везде, кроме висков и области вокруг глаз. Часто шелушится (я сейчас на третиноине 2-3 раза в неделю в концентрации 0, 05).
Kartoon-LK 12 ноября 2019
Да, я бы посоветовала для вашей кожи такой крем😅. Потому что мне он сухость и сподвижки на шелушню быстро убрал. Возможно, ретинол работает усиленно обновляя кожу, оттого такой крем, как мертвому припарка, я точно не знаю, как он работает в такой форме и концентрации. Либо просто не ваш продукт).
В любом случае, желаю вам найти подходящий питательный крем!)
89050231331 10 ноября 2019
Набор минек с восточными травами и маслами в таком же красно-золотом оформлении. Извела почти весь, только тонер остался полфлакона, ни туда, ни сюда, руки мажу. Эта серия с травами ни о чем для меня оказалась. За вас с мамой рада, особенно за маму, потому что мало какой крем уже может порадовать
Kartoon-LK 12 ноября 2019
Спасибо). Да, мама и правда в восторге, хотя для нее уходовая косметика обычно скорее баловство, а не рутина, как для меня. Но тут она прям загорелась).
Ну, как я и предполагала, серия скорее для кожи, которой необходимо усиленное питание. Для комби тяжеловато.
Mursilka 11 ноября 2019
И упаковка роскошно выглядит, и Вы её красиво показали  
Kartoon-LK 12 ноября 2019
Спасибо  
Я очень старалась не испортить такую красоту плохим фото). В итоге пришлось сильно повозиться, но результатом я довольна  
Princhesa 11 ноября 2019
Получила 2 раз пробники этой линейки, кроме крема для глаз. У меня кожа комби, крем пока отложила и использовала только тонер, сыворотку и эссенцию — на мне очень долго впитываются и очень тяжело коже целый день. Хочется не просто умыться, а поскрабиться. Кидаюсь в разные стороны, не знаю какой уход лучше выбрать. Знаменитая сыворотка Ести Лаудер не подошла (кожа становилась рыхлой, поры разъезжались), пробовала итальянский Риластил — тоже ноль. Вот думала, а «уйду-ка я в Корею» и тут пока провал.
Kartoon-LK 12 ноября 2019
А у вас какой тип кожи?
Kartoon-LK 12 ноября 2019
Ой, увидела. Ну да, для комби это тяжелая линейка. Она рассчитана на сухую кожу. Вам бы в увлажняющие линейки удариться). Ну и по компонентами больше смотреть, в зависимости от проблем. Косметика везде одинаковая, составы разные).
Banki 14 ноября 2019
Очень красиииивоооо, жаль, у меня жирная кожа. Спасибо за эстетическое наслаждение от отличных фото и подробный обзор!
Kartoon-LK 16 ноября 2019
Спасибо вам). Да, это правда шедевр упаковки)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов