Top.Mail.Ru
Скидки8 Подкасты1 Чилаут1 Песочница2 Новости Бьютибазар
Главная21 Все посты21 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Sweet Skin System Contour For Eye AHA 4% – Контур для глаз

Sweet Skin System Contour For Eye AHA 4% — отзывы

Контур для глаз
4.5
5
1,3т.

Кислоты под глаза? Sweet Skin System Contour for eye AHA 4%

Уходовая косметика


Ну что, продолжим беседу о кислотах? 

И так, в прошлом году я решилась на покупку крема для век с АНА-кислотами.


Зона под глазами — это моя область первородного хаоса. В последние пару лет (мне сейчас 30) она стала жутко морщинистой, сухой и капризной. Темные круги — мои постоянные спутники, ибо кожа светлая и тонкая. На них я откровенно «забила», ибо светлеют они только в отпуске на море. 

Несмотря на регулярный уход, кожа под глазами зимой выглядит отвратительно, поэтому я решила « простимулировать» ее кислотами. 

Крем Для век Sweet Skin System Contour for eye AHA 4% обещает Устранить сухость и имеющиеся шелушения в проблемной зоне вокруг глаз и обеспечить разглаживание глубоких возрастных морщин. 

Объём крема — 30 мл ( очень подкупает, ибо количество продукта значительно больше, чем у большинства кремов для век)

Крем упакован в пластиковую баночку с помпой. Конструкция у этого резервуара оказалась довольно хлипкой, прозрачная пластиковая крышечка упала и треснула практически сразу ( на данный момент она вообще числится пропавшей без вести). 


Помимо этого у баночки частенько отваливается «дно».


Нареканий к помпе и ее эргономике, кстати, нет — работает исправно, не плюётся и дозирует продукт экономично. Одного нажатия на помпу хватает на оба глаза)

Консистенция крема легкая, гелевая, я бы назвала ее «густая водичка».


Крем легко распределяется и быстро впитывается. 

Не ждёт, не щиплет, не вызывает аллергических реакций. 

С самого начала использования кожа под глазами начала усиленно шелушиться. Меня это напрягло, но косметолог уверила, что ситуация стабилизируется. Мол, это кислоты отшелушивают кожу. Да, со временем шелушения почти прошли, но не до конца. Ситуацию спас тот факт, что в тот момент я была в декрете и носила макияж очень редко и даже в те редкие эпизоды консилер под глазами выглядел отвратительно. Как ходить на работу с такой красотой и наносить макияж ежедневно — ума не приложу. 

Увлажнение у крема тоже довольно посредственное. Временами мне его откровенно не хватало, но я была упряма в своём тестировании кислот.

В общем, все 2 месяца использования кожа под глазами была ужасна. Под конец, мне это все надоело и крем я благополучно забросила. Каково же было мое удивление, когда после его отмены шелушения прошли и кожа действительно стала более плотной на ощупь, наполненной. Ушли мельчайшие заломы, и откровенная сухость. 

В этот году буду «добивать» крем, ибо, декрет продолжается, но вряд ли к нему вернусь в будущем.

Кстати, подруга с более плотной и в целом более жирной кожей от крема в полнейшем восторге. Говорит, что никогда в жизни зона век не выглядела так хорошо. Шелушений у неё нет. 

Скорее всего этот крем все-таки слишком «ядрен» для тонкой сухой кожи как у меня.

Срок использования: 2 месяца

Цена: около 2.000 рублей

Оценка: 3 из 5.

5 комментариев
Mursilka 09 ноября 2019
Спасибо за пост! Ни разу не наносила кислоты вокруг глаз, но всё больше попадается обзоров на средства именно для этой зоны. Жаль, что Ваш экземпляр не оказался удачным. И фокус с отваливающимся дном особенно оригинален :-)
AbayBeauty 09 ноября 2019
Да, в первый раз жутко испугалась, что Весь крем окажется на полу))
В этот году попробую его вновь, если что-то изменится — непременно напишу)
Elenina87 10 ноября 2019
Интересное средство, было бы можно добыть пробник — обязательно попробовала бы.
Kartoon-LK 10 ноября 2019
Надо же, насколько я знаю, кожа после кислот не должна особо шелушиться. Кислоты как раз таки растворяют мертвую кожу. От ретиноидов — да. От них кожа усиленно обновляется. Но от кислот… Тем более под глазами.
Не претендую на истину, но я бы на вашем месте спросила бы на всякий случай у другого косметолога, а то так и убить кожу недолго.
AbayBeauty 10 ноября 2019
Спасибо за информацию! Скорее всего я так и сделаю…
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное