Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут2 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная20 Все посты20 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask – Ночная увлажняющая маска

Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask — отзывы

Ночная увлажняющая маска
4.5
14
833

Ночная увлажняющая маска Uriage Water sleeping mask

Уходовая косметика

Всем читателям желаю здравствовать.

Речь в посте пойдет о таком нынче модном способе ухода за кожей, как ночная маска.


Мне кажется, что такое понятие как ночная маска к нам пришло откуда-то из Азии, когда стала популярной косметика из Кореи. Их косметические идеи подхватили и другие производители, чтобы так скажем не отставать и не потерять «своего» потребителя.


Тип кожи

Моя кожа комбинированного типа со склонностью к чувствительности, светлая, тонкая. Зимой реагирует на мороз шелушением, летом на жару — жирностью т-зоны. Высыпания меня не беспокоят.

В моем постоянном уходе за лицом обязательно присутствуют маски для очищения и увлажнения кожи. Маска из поста — это первая ночная маска в моем обиходе, сравнивать мне не с чем. Но я вполне могу оценить ее свойства и могу сказать, что о покупке не жалею.

Косметику французской компании Uriage уважаю и при случае покупаю их продукцию.


Uriage water sleeping mask

Маска от французской аптечной марки Uriage относится к линейке Eau thermale, которая является базовой увлажняющей косметикой для лица и тела, подходящей всем типам кожи, включая чувствительную.

Этот продукт заявлен как ультраувлажняющая маска с эффективным составом, которая спасает кожу от обезвоживания в любое время года.

В составах не сильна, но, судя по описанию от производителя, содержится термальная вода, гиалуроновая кислота, альгинат, экстракт эдельвейса и другие полезности.

Упаковка

Маска упакована в пластиковую банку с закручивающейся крышкой, внутри защитная мембрана. Банка помещена в картонную коробку. Объем 50 мл.

Эффект

Маска имеет гелевую пластичную структуру, приятный свежий аромат, приятна в использовании и экономична.

Я наношу ее раз в неделю на ночь. Ложусь спать, дискомфорта в виде липкости не ощущаю, так как стараюсь наносить ее примерно за час до сна. За это время она слегка впитывается. На утро я получаю свежую увлажненную кожу и в целом отдохнувший вид.

Не могу сказать, что эффект долговременный, но маска на твёрдую четверку. Как средство ночного преображения для молодой кожи ее можно с удовольствием использовать.

Легкость использования
Приятный аромат
Увлажнение
Кратковременный эффект


Цена — 1000 руб. Срок исполнения — 4 месяца. Оценка — 8/10.

Спасибо за внимание. Ксения.

14 комментариев
Estoy 11 ноября 2019
У меня была такая маска, точнее есть. Я ее ещё не выбросила. Маска ни о чем. У меня комбинированная, склонная к сухости кожа. Маска наносится легко, но оставляет плёнку, которая ощущается до утра и при утреннем умывании смывается. У меня создаётся впечатления, что она вообще не впитывается и не контактирует с кожей, это как нанести какой-то слой на лицо и потом просто его смыть. Увлажнение, успокоения, любых воздействий на кожу я не заметила. Ни хороших ни плохих. Возможно эта маска может иметь смысл в комплексе с другими средствами, чтоб «закреплять» их на лице всю ночь, это только предположение. Я купила эту маску в аптеке не читая отзывы и теперь не знаю что с ней делать.
Ksenia_Smol 11 ноября 2019
У меня кожа чувствительная, мне приятно пользоваться этой маской, да и впитывается в мою кожу. Утром разве что на лбу могу ощутить ее при смывания. Может вам именно как экспрес средство ее использовать, ненадолго наносить?
Estoy 11 ноября 2019
Да, возможно она хороша для чувствительной кожи, я не спорю. Для комбинированной кожи, похоже, это не лучший вариант. Я не читала отзывов, не узнала о маске перед ее покупкой:( Идея о экспресс средстве интересная)
Ksenia_Smol 11 ноября 2019
Спасибо за комментарий
Mirabilis 11 ноября 2019
У меня был семпл (15 мл) этой маски. Кожа один-в-один, как ваша. Я не смогла даже эту маленькую баночку допользовать — выбросила. Ощущение с ней, что кожа не дышит, хотя наносила очень тонким слоем, как крем (пробовала и потолще, но пришлось смыть). Использовала ее раз 10, осталось еще на 3-4 раза, но в последние 2 использования дико чесаться лицо начинало (т.к. наносила тоже заранее, не сразу перед сном, а за час-два) — бежала смывать. В итоге — «на помойку». Никогда не понимала смысла в ночных масках, т.к. и хороший крем дает такой же результат, только без ощущения пленки.
Ksenia_Smol 11 ноября 2019
Благодарю вас за комментарий. Это моя первая ночная маска, до этого покупала обычные маски, которые нужно смывать через 15 минут. По использованию у меня нет к ней притензий, скорее на эффект слабовата.
UnLys 11 ноября 2019
Очень люблю эту маску! Использовала 6 или 7 баночек, точно уже не вспомню. Наношу густым слоем в качестве завещающего этапа практически каждый день. Прекрасно увлажняет, разглаживает морщинки, вызванные сухостью. Вообще вся линия очень удачная!
Ksenia_Smol 11 ноября 2019
Спасибо, я согласна
AbayBeauty 12 ноября 2019
Люблю ночные маски, но пока не встретила ничего круче Килс)
Ksenia_Smol 12 ноября 2019
Килс тоже увлажняющая?
AbayBeauty 12 ноября 2019
Да, Kiehl’s Ultrafacial Overnight Hydration Mask) увлажняющая бомба, но липкая)
Ещё пробовала ночную увлажняющую Origins, она менее липкая, увлажняет тоже хорошо, но не так колоссально как Килс, мне кажется)
Ksenia_Smol 12 ноября 2019
Я не сильно обращаю внимание на липкость, лишь бы толк был. Спасибо вам за совет.
ElenaLegenda 12 ноября 2019
Спасибо большое за отзыв🌸я бы маску попробовала бы!
Ksenia_Smol 12 ноября 2019
И вам спасибо, что читаете  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное