Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут6 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты16 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Some by Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser – Маска-пенка от чёрных точек

Some by Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser — отзывы

Маска-пенка от чёрных точек
3,5
11
2,5т.

"Пузырчатый" гель для очищения пор SOME BY MI Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Уходовая косметика

Всем большой привет!

В последнее время среди корейского сегмента стали популярны очищающие детокс-гели, так и небезызвестная компания Some by Mi пополнила свою линию для проблемной кожи 30 Days Miracle пузырьковым гелем для избавления от черных точек Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser.

Производитель обещает нам эффективное очищение и сужение пор, также щадящую эксфолиацию кожи всего за 5 минут.


Объем: 120 г

Цена: 17, 5$


Оформление:

Вся линия 30 Days Miracle выполнена в темно-зеленых тонах и напоминает аптечную косметику, так и наш пузырьковый гель не является исключением.

Изначально флакон помещен в картонную коробку.

Сбоку имеется наклейка, подтверждающая оригинальность средства, а также картинки, подсказывающие о способе применения.

Флакончик с гелем выполнен из пластика, оснащен дозатором-помпой. Также имеется специальная прищепка, которая блокирует случайное нажатие на дозатор при транспортировке.

Дозатор работает исправно, средство выдается плавно.


17,5$цена
7/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Coco-Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Acrylates Copolymer, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Water(Carbonated Water), Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Geranium Maculatum Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Alchemilla Vulgaris Leaf Extract, Aspalathus Linearis Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Thuja Orientalis Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Centella Asiatica Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Saccharide Isomerate, Mannan, Camellia Sinensis Leaf, Camellia Sinensis Leaf Powder, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Glycol, Raspberry Ketone, Caramel, CI 19140, CI 42090, Disodium EDTA, Mentha Piperita (Peppermint) Oil.

Гель Some By Mi обладает богатейшим составом. Тут целый «вагон» экстрактов и гидролатов:

гидролат зеленого чая, жасмина, чайного дерева, экстракт китайской айвы, корицы, гибискуса, лаванды, полыни, центеллы, ромашки, розмарина, хризантемы, листьев шалфея, клевера, кофейных зерен и другие.


В качестве салициловой кислоты (BHA) выступает экстракт коры белой ивы, который считается источником натуральной салициловой кислоты. Этот компонент обладает великолепными противовоспалительными свойствами, нормализует салоотделение, очищает кожу от омертвевших клеток.


По текстуре гель представляет собой приятную тягучую субстанцию болотного оттенка с вкраплением множества мягких частиц. Скорее всего это и есть гранулы конняку и пудра зеленого чая, которые добавили для очищения пор.

При нанесении средства на кожу, сразу же начинают образовываться пузырьки, которые щекочут кожу, делая микромассаж, и обладая пилинг-действием.

Гель обладает ментоловым ароматом, но не резким, а освежающим и приятным.


Моя кожа: очень жирная, склонная к акне, поры расширены и легко забиваются.


Способ применения геля Some By Mi:

Средство необходимо нанести на сухую кожу, подождать 3 минуты, далее добавить чуть-чуть воды и помассировать кожу 1 минуту и смыть средство теплой водой. Гель лучше применять около 3 раз в неделю в качестве маски.

Эффект:

Первое, что можно почувствовать, — это охлаждающие свойства геля, он очень приятно ощущается на коже, помогает ей «проснуться» по утрам или снимает усталость вечером.


Пузырьки приятно щекочут кожу, образуясь и тут же лопаясь, делая коже некий массаж, а также слегка отшелушивая её. Также бережное отшелушивание достигается за счет содержание BHA-кислоты. Кожа очень мягкая после применения геля.


Хорошо выражены и противовоспалительные свойства. Этот гель помогает предотвратить появление прыщиков, а также помогает пройти им быстрее. Ведь в составе много противовоспалительных экстрактов. Это свойство я очень ценю, так как я обладательница проблемной кожи.


После смывания средства с кожи, её немножечко стягивает, но это скорее из-за жесткой воды, так как недавно я брала этот гель с собой в Турцию, так вот там ощущения были максимально комфортными.


А вот что касается пор, тут очищение весьма посредственное. Производитель Some By Mi вечно наобещает золотых гор, но на деле гель лишь слегка подчищает поры.


Вывод:

В целом мне понравился эффект от этого пузырчатого геля. После его применения кожа очень мягкая, гладкая, на ощупь матовая, но с внутренним свечением, тон лица ровный. Гель ощущается очень приятно благодаря необычной мягкой охлаждающей текстуре и не сушит кожу. Также сложно не заметить его противовоспалительные свойства. Даже несмотря на то, что очищение пор слабое, мне нравится иметь средство Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser в своем уходовом арсенале, пользуюсь им с удовольствием.

11 комментариев
armagedon-ka 13 ноября 2019
Эх, опять пустые обещания, мои черные точки вообще ничего не берет, но продолжаю надеяться и искать работающее средство
sonya_beauty 13 ноября 2019
Мне хорошо очищала поры тоже пузырчатая маска от The Skin House Black Snail Bubble Mask. Но она не подетски стягивает кожу, а так мне вообще хорошо корейские глиняные маски очищают поры, особенно с вулканическим пеплом в составе. Плюс еще гидрофильное масло и кислоты помогают по-тихоньку)
armagedon-ka 14 ноября 2019
Из кислот видела эффект только от Норева Эксфолиак, но кожа сохла и шелушилась не по-детски, маски отшелушивают поверхностно, самая проблемная зона спинка носа и над верхней губой, поры очень узкие и глубокие. До пузырчатых масок так и не добралась еще, попробую The Skin House Black Snail Bubble Mask по вашей рекомендации, а вдруг)
Катя Шорох 14 ноября 2019
Не пробовали сначала кислотами типа Ампульной сыворотки Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30
(10) а потом механическая чистка? Мне очень она помогла :)
armagedon-ka 14 ноября 2019
Ходила недавно к косметологу, она тоже не особо справилась с моими порами, договорились в следующем месяце попробовать перед чисткой сделать энзимный пилинг, не знаю на сколько эффективно это окажется. От Elizavecca ничего не пробовала, но кислоты у меня с ноября по март ежегодно, еще сейчас добавила ретинол, сместила свой уход с кореи на аптеку и проф, но к сыворотке присмотрюсь, потому что порой прям наступает отчаяние глядя в зеркало и хочется поймать любой шанс избавиться от этой напасти
Mary_Wise 14 ноября 2019
Ооооо, хочу-хочу-хочу! Чтоб пузырьки щекотали и мое лицо!
sonya_beauty 14 ноября 2019
Тогда заказывайте  
SoftShimmer 14 ноября 2019
Пробовала пару раз пузырьковые макси… не знаю, как Вы их терпите, но от The Saem мне так сильно щекотала кожу, что я еле дождалась, чтобы её смыть, и пока смывала чесала лицо чуть не ногтями. У Вас не бывало такого?
sonya_beauty 14 ноября 2019
Да, было нечто подобное но именно с масками, так как их необходимо было держать минут по 10, пока все лицо не зарастет облачком. Там уже начинало совсем сильно щекотать лицо и чесаться из-за этого. Но вот подобные детокс гели, как герой моего поста, рассчитаны на пару минут, поэтому тут ощущения приятные скорее)
best_i_ya 18 ноября 2019
Мне нравятся пузырьковые средства в качестве баловства, но какого-то выраженного эффекта от них я не вижу((
Возможно, средства были не те.
sonya_beauty 22 ноября 2019
Мне понравилась пузырчатая маска об бренда Nada и маска от The Skin House с углем и черной улиткой, они хорошо поры очищали, но последняя кожу стягивает не по детски. Some by mi мне тоже нравится но в качестве противооспалительного, освежающего средства, придающего коже здоровый вид.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов