Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы6 Лучшее
Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop – Витаминная сыворотка

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop — отзывы

Витаминная сыворотка
2,5
19
2т.

Титулованная сыворотка Freshly Juiced Vitamin Drop с витамином C от Klairs: за что она получила столько наград?

Уходовая косметика

В багаже этой сыворотки около 10 престижных наград с 2015 по 2019 год: ее награждали как лучший продукт для сияния кожи, как сыворотку номер 1, как лучшее средство для лица. И не только в родной Корее, она собирает бури положительных отзывов по всему миру. Решила попробовать и я, а что из этого вышло, читайте далее.

Жизнерадостное название «капли свежевыжатого сока» в мыслях сразу переносят куда-то на Сицилию, где апельсины падают с веток и дают напиться в летнюю жару. 35 миллилитров продукта в симпатичной бутылочке, удобный дозатор, переливающаяся коробочка покоряют любого бьютиголика. Но так ли чудесна сыворотка, как о ней пишут в сети?

Фото производителя


Вот что обещает производитель:


Сыворотка наполнит кожу энергией, восстановит, преобразит и наполнит силой витамина С. Поры станут уже, цвет лица выровняется, улучшится. Кожа станет активно вырабатывать коллаген, засияет, участки пигментации станут светлее.


Концентрация витамина С — 5%.


Сыворотка подходит для всех типов кожи, однако, при использовании для чувствительной кожи, производитель советует смешивать пару капель с лосьоном или кремом для лица. Также рекомендовано использовать сыворотку через 2-3 месяца после вскрытия и хранить в темном месте.


Консистенция:

Фото производителя


Мне 29, моя кожа жирная, иногда есть небольшие участки с пигментацией/веснушки, от сыворотки я ожидала легкого осветления и пресловутого эффекта сияния, ровного тона, новой работы и успехов в личной жизни.

При первом же использовании я обратила внимание на дискомфорт: во-первых, сыворотка имеет маслянистую текстуру, поэтому утром ее использовать категорически не советую, чтобы не выглядеть блинчиком. Во-вторых, ощущение легкого жжения, тепла и покраснения были для меня непривычными. Впрочем, для продукта с активным ингредиентом это нормально. Решила потерпеть ради эффекта.


При попадании в глаза сыворотка сильно щипала. Утром после использования кожа пахла металлом (не сильно, но ощутимо).


Стоит отдать должное упаковке: сыворотка стала желтеть и окисляться только через долгое время, когда я уже использовала половину флакона. Плюс, упаковка является экологически дружественной.

Пожалуй, плюсы на этом заканчиваются (для меня).

Честно пользовалась продуктом в среднем раз в неделю с марта 2019 (иногда пропуская). Никакого волшебного преображения не произошло: кожа осталась с тем же оттенком пигментации, возможно, общий тон чуть посветлел, особого сияния тоже не появилось. Если добавить к этому достаточно неприятный процесс использования, то продукт второй раз я точно не куплю.


Давайте посмотрим состав и разберемся, почему так произошло.


1500₽цена
5/10оценка
8 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Propylen Glycol, Ascorbic Acid(5%), Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 60, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Orange Oil Brazil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Camellia Sinensis Callus Culture Extract, Larix Europaea Wood Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Quercus Mongolia Leaf Extract, Persicaria Hydropiper Extract, Corydalis Turtschaninovii Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Magnolia Obovata Bark Extract, Lysine HCL,Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lecithin, Acetyl Glutamine, SH-Olgopeptide-1, SH-Olgopeptide-2, SH polypeptides-1, SH polypeptides-9, SH polypeptides-11, Bacillus / Soybean / Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

Анализ состава


В сыворотке много полезных и нейтральных ингредиентов:

  • Аскорбиновая кислота (Ascorbic Acid), Ревень тангутский (Rheum Palmatum) отвечают за осветление.
  • Центелла азиатская (Centella Asiatica), восстанавливает кожу, положительно влияет на регенерацию.
  • Лотос орехоносный (Nelumbo Nucifera) успокаивает, укрепляет кожу, улучшает кровоснабжение.
  • Шлемник байкальский (Scutellaria Baicalensis) имеет массу полезных свойств, в том числе, антикуперозное и антипигментное действие.
  • Экстракт плодов Айвы китайской (Chaenomeles Sinensis Fruit Extract), Лизина гидрохлорид (Lysine Hydrochloride), Аскорбил фосфат натрия (Sodium Ascorbyl Phosphate) — антиоксиданты.
  • Лаванда (Lavandula), Магнолия (Magnolia), Коптис китайский (Coptis Chinensis), Пролин (Proline) заживляют, успокаивают.
  • Лиственница (Larix) — увлажнитель.

И другие.


НО! Есть и ингредиенты, потенциально способные вызвать раздражение и аллергическую реакцию, причем, их много:

  • Пропиленгликоль (Propylene Glycol), Полисорбат (Polysorbate), Динатрий ЭДТА (Disodium EDTA), Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер (Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer), Каприлилгликоль (Caprylyl Glycol), Бутиленгликоль (Butylene Glycol), 1,2-Гександиол (1,2-Hexanediol).

Наверное, именно поэтому моя кожа не приняла эту сыворотку. Конечно, по идее, полезные ингредиенты должны были нейтрализовать вредное воздействие, но вышло то, что вышло. Возможно, я ничего не смыслю в химии, но разве не логичнее и естественнее просто не добавлять в продукт для лица вредные ингредиенты, а не пытаться их чем-то уравновесить?


Итог: кожа ощущала дискомфорт, раздражалась, не сияла. Рука к сыворотке не тянулась, использовала, только чтобы использовать. Впрочем, хуже тоже не стало, новых морщин/акне не появилось, и на этом спасибо.


Так что, резюмирую: девочки, у кого тип кожи чувствительный/реактивный, настоятельно НЕ рекомендую брать данный продукт.


Срок тестирования: с марта 2019.


Моя оценка: 5 из 10

Цена продукта: 1500 рублей.


Это мой первый продукт с активным ингредиентом. Посоветуйте действенные сыворотки с витамином С, буду очень благодарна! Спасибо, что прочитали, всем красивой кожи и никогда не стареть!

19 комментариев
Malahit 23 ноября 2019
У меня сыворотка timeless c 10% содержанием витамина С, мне нравится
Banki 23 ноября 2019
Спасибо, попробую!
Malahit 23 ноября 2019
Еще сыворотку от Килс с витамином С очень хвалят. Планирую как-нибудь попробовать.
doublecoffee 24 ноября 2019
Я пользуюсь уже второй бутылочкой сыворотки от Kiehl's. Она и правда довольно неплохая и я вижу от нее результат. Но для дневного использования не подходит — у нее силиконистая текстура, которая жирненько ощущается на лице. При нанесении ощущается тепло и может чуть пощипывать в местах, где кожа раздражена.
Но все равно она мне очень нравится. Это тот из немногих продуктов, от которых я увидела результат после нескольких применений.
vseloginyzanyaty 23 ноября 2019
Мне кажется, что ожидаемого эффекта не случилось, потому что Вы очень редко использовали сыворотку. От 1 раза в неделю чудесного преображения ждать не стоит. Я пользуюсь skean cuitics с 25% витамина С. Это жиденький крем в помпе. Мне очень нравится. Но каждый вечер.
Banki 23 ноября 2019
Да, возможно, стоило быть понастойчивей) Спасибо за рекомендацию и Ваш совет, почитаю об этом креме, при такой концентрации точно должны появиться ощутимые изменения.
foramini 23 ноября 2019
При чувствительной коже больше 5-10% витамина С я бы вам не советовала, витамин С сам по себе раздражающий компонент.
Natalya Leonova 23 ноября 2019
Ну так-то — да, чего же ждать от сыворотки с вит.С, используя ее один раз в неделю? У меня сыворотка, дневной и ночной кремы от Bielenda с вит.С и гликолевой кислотой. Эффект очень нравится, причем наступил он после третьего раза использования. Но мне, в принципе, хорошо заходит этот витамин. Так же как и система от Clinique, особенно их порошковые умывашки. Так вот, сыворотку Bielenda я использую каждый день на ночь под крем из этой же серии. А утром — дневной с spf20. Мне нравится. И это при сухой возрастной коже. На вашу все это должно вообще великолепно лечь.
Banki 23 ноября 2019
Понимаю, но, увы, не было желания пользоваться жирным и раздражающим продуктом ежедневно) Благодарю за подробности и конкретные рекомендации, продолжу поиски подходящего средства.
Kotletka31 23 ноября 2019
Рада вашим новым постам!   Как всегда все четко и по делу! Действительно, всегда удивляет в составах средств наличие критичных ингредиентов в составе((
Banki 23 ноября 2019
Спасибо, что читаете ❤️
belevichnasta 23 ноября 2019
Я давно хочу эту сыворотку, все равно куплю ее  
Из продуктов с витамином С, я пробовала от Some by mi (с галактомисисом), там вит. С около 3%, кожу не раздражала, выравнивала тон, допользовала бы до самого донышка (оставалось совсем немного), но она сильноокислилась(
Спасибо за Ваш пост)
Banki 23 ноября 2019
Спасибо большое за внимание к посту и еще одно новое название, глаза разбегаются, сколько интересного тут узнаю 😊 Конечно, покупайте и пишите отзыв, может, вам подойдет, не зря же столько восторженных слов о ней!
Ms_Shuger 23 ноября 2019
Тоже пользовалась этой сывороткой, на моей проблемной комбинированной коже только стало ещё больше воспалений. Как по мне, пропилен гликоля там больше всего: жирная кожа под пленкой, кожа задыхается, никакой пользы визуально не увидела — вот и весь эффект. В итоге пожалела свою кожу, которая терпела эту сыворотку не одну неделю, и выбросила этот бутылёк.
Banki 23 ноября 2019
Вот да, похожие ощущения были, противоречивое средство, конечно.
Ekamura 23 ноября 2019
У вас написано раз в неделю. Может быть, раз в день? Если действительно раз в неделю, то я пока не знаю средств, которые бы дали какой-то эффект. Ну только пилинг кислотный) может попробуете почаще ее наносить?
Banki 24 ноября 2019
Именно ее вряд ли, какое-то другое средство с витамином С поищу и попробую обязательно ежедневное применение) Спасибо, что написали)
Добрый день! Спасибо за обзор. Раз в неделю — это очень редко для вит с, чтобы увидеть результат. Если у вас чувствительная кожа (как и у меня), то вам нужно выбирать некислотные формы витамина С. МАР или SAP. Загуглите, найдёте Полные названия. Мне не подошла ни одна сыворотка с кислотной формой вит С, всегда было раздражение. А вот с SAP все ок. Я пробовала Omorovitza и Medik8. Но есть и более бюджетные варианты. Главное — регулярное использование. Я витамин С использую утром ежедневно.
Banki 24 ноября 2019
Приветствую! Спасибо, что зашли. И благодарю Вас за рекомендацию, таких тонкостей не знала, продолжу изучать вопрос и пробовать что-то другое.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов