Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы6 Лучшее
The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser – Пенка для умывания

The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser — отзывы

Пенка для умывания
5
48
3,1т.

Моя лучшая корейская пенка для умывания The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser. Секрет красивой кожи кореянок разгадан

Уходовая косметика

Всем доброго времени суток!


Отвлекусь немного от темы израильской косметики и сегодня расскажу Вам о представительнице корейского ухода за кожей- пенке The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser, которую я считаю одним из лучших средств для умывания.

Познакомилась я с ней на волне всеобщего увлечения корейской косметикой, когда искала мягкое, но в тоже время эффективное средство для очищения лица.


Все мы знаем, что корейские пенки в большинстве своем агрессивные, так как предназначены для снятия бб-кремов и жутко сушат кожу.


В пенке The Saem меня привлекло то, что:

  • во-первых, бренд The Saem отличается особым эко-подходом при создании своих средств;
  • во-вторых, вместо воды в составе используется новозеландский лён Harakeke, который обладает смягчающими, успокаивающими, увлажняющими свойствами.


Пенка для умывания Urban Eco Harakeke Foam Cleanser - успокаивающая увлажняющая пенка для деликатного очищения кожи от The Saem. Подходит для всех типов кожи.


Действие:

  • Средство деликатно, но в тоже время глубоко очищает кожу от загрязнений, не провоцируя появление шелушений и не пересушивая кожу;
  • Увлажняет и оздоравливает кожу лица,
  • Прекрасно очищает поры
  • Снимает макияж
  • Ускоряет процесс восстановления и обновления кожи
  • Помогает сократить количество акне,
  • Уменьшает раздражение кожи.


Упаковка:


Пенка заключена в тубу из плотного, но мягкого матового пластика светло-зеленого цвета.

Туба оснащена удобной откидной крышкой и отверстием-дозатором, позволяющим регулировать расход средства.

Объем: 150 мл.


Состав (полный состав см.специальный блок):


В составе много натуральных ингредиентов:


  • На первом местеСорбитол- естественное (природное) соединение, которое относится к классу сахаров. В продуктах по уходу за кожей интересны, прежде всего, увлажняющие свойства сорбитола: они в чем-то напоминают действие гиалуроновой кислоты. Сорбитол удерживает воду на поверхности кожи, забирая ее из окружающей среды (при условии высокой влажности воздуха). Таким образом, данный компонент помогает коже сохранить собственную влагу, снижая ее потерю.
  • На втором месте, как и заявлено основная составляющая (22%) пенки — это Новозелландский лён Harakeke, который обладает смягчающими, успокаивающими, увлажняющими свойствами. Новозеландский лен содержит полисахариды и такое же количество ферментов, как и Алоэ Вера. Содержит Д-глюкуроновую кислоту отличное ранозаживляющее вещество. Бесценен при лечении ожогов, порезов и ран, формирует защитный слой, защищающий рану от бактерий.
  • Экстракт Календулы- обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, за счет чего нейтрализует покраснения, снижает проявление акне, эффективен в лечении угревой сыпи.
  • Мёд Мануки — интенсивно питает и увлажняет кожу, дарит ей свежий и здоровый вид, насыщает необходимыми витаминами и минералами, успокаивает и дарит упругость и эластичность. 


Текстура и аромат:


Текстура у пенки плотная густая белого цвета с небольшим перламутровым отливом.

Запах у пенки божественный- приятный, свежий, травяной, с легкими нотками зеленого чая (подозреваю что это запах льна).


Пенится средство отлично. При вспенивании в ладонях пена получается не густая, но плотная, мелкодисперсная, обволакивающая каждую клеточку кожи.


Сеточками для взбивания я пользуюсь крайне редко, но при ее использовании пена получается более обильная.

Экономичность пенки зашкаливает. Хватает маленькой горошины, чтобы умыть все лицо. Использовать ее до конца невероятно трудно. Пенка скорее надоест, чем закончится)


Мои впечатления:


У меня комбинированная кожа с жирной т-зоной, склонная к воспалениям, но несмотря на это легко становится обезвоженной, поэтому пенку я ищу максимально деликатную и увлажняющую.


Производитель обещает нам мягкое очищение без пересушивания, увлажнение и восстановление кожи, снятие макияжа и борьбу с акне. И это тот случай, когда я подписываюсь под каждым пунктом.


Пенка прекрасно очищает кожу лица. При этом отсутствует жесткое очищение до скрипа, которым грешат многие корейские пенки. Очищение здесь мягкое, но при этом эффективное.

Кожа после умывания нежная, бархатная, увлажненная. Она как будто дышит. Нет ощущения стянутости. С этой пенкой у меня нет желания немедленно нанести последующий уход. При использовании летом после умывания с пенкой я лишь сбрызгиваю лицо термальной водой. Исходя из всего этого, буду рекомендовать пенку даже для сухой кожи.


Пенка прекрасно матирует кожу, при этом не пересушивая ее. Она даже визуально выглядит лучше. Пенка действительно снимает раздражение и успокаивает кожу.

Также для себя я отмечаю положительное воздействие на воспаления. При применении их становится заметно меньше и они быстрее проходят.Я объясняю это действием того самого новозеландского льна и экстракта календулы.


Отдельно хочу сказать про макияж. Скажу сразу, что не снимаю макияж средствами для умывания. Для этого у меня есть гидрофильные бальзамы и масла. Пару раз я все же пыталась снимать макияж с помощью пенки — с легким макияжем она справляется отлично.


Также она прекрасно справляется с солнцезащитными кремами с химическими и физическими фильтрами. Более тяжелый макияж я ею не смывала.


Пенка The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser очень долгое время была моей любимицей. Она идеальна для тех, кто ищет качественное очищение кожи без пересушивания.


Я в постоянном поиске идеального средства для умывания и сейчас у меня другой фаворит, о котором я писала в этом посте, но все равно я периодически возвращаюсь к пенке с новозеландским льном The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser.


Если Вы хотите начать знакомство с корейской косметикой и ищете мягкое, но эффективное средство для очищения, то эта пенка для Вас.


А какие корейские пенки понравились Вам?


Меня зовут Светлана)Всем отличных выходных и прекрасного настроения)


Прекрасно очищает кожу
Не сушит
Хорошо пенится
Экономичность
Приятный аромат
Освежает
Выравнивает
Положительно воздействует на воспаления
Нет


800₽цена
10/10оценка
2 года, 2р/в деньиспользование
Состав: Sorbitol, Phormium Tenax Extract, Glycerin, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Lauric Acid, PEG-8, Glycol Distearate, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, BHT, Honey, Calendula Officinalis Flower Water, Anoectochilus Formosanus Cell Culture, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Perfume
48 комментариев
Beautiful_dragonfly 29 ноября 2019
Спасибо за пост. Знакома с линейкой The Saem Urban Eco Harakeke — сейчас в уходе использую их крем. Действительно достойная линейка.
lanavirgo 29 ноября 2019
Спасибо, что прочитали   Urban Eco Harakeke -одна из немногих линеек корейского ухода, которая полностью подошла моей коже   Вообще от марки The Saem остались только положительные впечатления   А их гель-скатку Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel вообще считаю эталоном скаток  
Godsflower 30 ноября 2019
дааа, кремы шикарные, а желеобразный тонер — самый лучший в мире! По ошибке купила жидкий потом и уже год нежно скучаю по гелю   Крем пахнет изумительно, и консистенция очень приятная этой же линейки с медом мануки. Но, честно говоря, появилось внутреннее ощущение, что европейцам подходит косметика для европейцев
lanavirgo 30 ноября 2019
Это наверное и правильно, ведь корейские бренды выпускают косметику для корейского типа кожи и их менталитет   Хотя я слышала, что крупные корейские бренды адаптируют составы своих средств под европейский рынок   Тонером пользуюсь до сих пор.Летом он мне заменяет крем  
belevichnasta 29 ноября 2019
Я очень люблю этот бренд, был в пробнике крем с корнем, очень мне понравился по всем параметрам — полноразмерке быть!
Спасибо за пост, присмотрюсь)
lanavirgo 30 ноября 2019
Спасибо, что зашли   The Saem на мой взгляд один из лучших корейских брендов   Кроме того у них есть миниатюры средств и даже целые наборы миниатюр различных линеек в довольно ощутимых объемах, что позволяет познакомиться и оценить средство  
JolieRouge 29 ноября 2019
Спасибо за пост! Был пробник эмульсии из этой серии, запах оказался слишком интенсивным( Наверное, пенка пахнет более легко и приятно.
lanavirgo 30 ноября 2019
Спасибо за интерес к моему посту   У пенки тоже довольно ощутимый аромат, но я от него в восторге   Было время, что я даже хотела парфюм с таким ароматом  
Maddie_Hatter 29 ноября 2019
Если не пересушивает — то точно надо брать.   А то от привычных корейских пенок потрясающий эффект — не успеешь дотянуться до полотенца, как лицо уже требует макнуться в крем. Спасибо, это интересно попробовать.
lanavirgo 30 ноября 2019
Пенка очень нежная в отличии от своих корейских собратьев   Я целенаправленно искала мягкую увлажняющую пенку и остановилась на The Saem и еще ни разу не пожалела о своем выборе  
ImBatman 29 ноября 2019
Присоединяюсь к вашему мнению, пенка отличная и очень экономичная! Повторяла ее бессчетное множество раз, и пожалуй, закажу еще. :)
lanavirgo 30 ноября 2019
Пока писала пост решила, что хочу вернуться к ней снова   В период межсезонья и холодов пенка The Saem- настоящее спасение  
Smoky 29 ноября 2019
Вот как раз по причине агрессивности пенок корейских я от них отказалась, но эту с удовольствием приобрету, как только запасы немного уменьшатся. Вообще мне эта марка показалась интересной, как раз сейчас жду посылку с пробниками эмульсии Urban Eco Harakeke.
lanavirgo 30 ноября 2019
Эмульсия отличная   Она у меня была в миниатюре   Не заказала полноразмер только по причине того, что у меня был тонер этой же серии и мне хватало от него увлажнения   Эмульсия чуть более насыщеная, чем тонер.От серии вцелом осталось великолепное впечатление  
Smoky 30 ноября 2019
Это вдохновляет! Думаю, постепенно всю линейку попробую и приобрету)
lanavirgo 30 ноября 2019
Уверена, что она Вас не разочарует  
Astiq 29 ноября 2019
Года три эта пенка была в любимчиках, пока не попробовала Natural Condition Cleansing Foam Weak Acid тоже от The Saem) Зимой после Harakeke все-таки было ощущение стянутости кожи, а с Weak Acid нет. Настолько нравится, что я вся ею моюсь, благо объем тюбика и минимальный расход позволяют.
lanavirgo 30 ноября 2019
Расход у пенок действительно впечатляющий   После вашего отзыва заинтересовала пенка Natural Condition Cleansing Foam Weak Acid   Взяла на заметку   Спасибо  
Imany 29 ноября 2019
Купила в своё время эту пенку после волны восторженных отзывов. Ох, как же она сушила мою кожу…
lanavirgo 30 ноября 2019
К сожалению реакцию своей кожи трудно предсказать   Сколько раз убеждалась на личном опыте, что даже если у средства 100% рейтинг мне оно может не подойти   Жаль, что Вы с пенкой не подружились  
LanaNZ 30 ноября 2019
Спасибо за интересный пост!  

А вот мои пенки, которыми я пользуюсь в данный момент:
1. Mizon. С муцином улитки, хорошо очищает и увлажняет кожу, приятный аромат.
2. Innisfree. Аромат не очень приятный (эвкалипт и сосна) и кожу, как мне кажется, немного сушит.
3. Etude House. Моя самая любимая пенка из всей пятёрки. Это комбинация пенки и скраба, и аромат достаточно приятный.
4. Nature Republic. С алоэ, хорошо ухаживает за кожей, питая её и увлажняя, и приятно пахнет.
5. Missha. Тоже довольно хорошо увлажняет кожу и пахнет.

Я очень люблю корейские пенки для умывания из-за их качества и экономичности, ведь нужно буквально капельку, потому что они прекрасно пенятся.
lanavirgo 30 ноября 2019
Ух ты, спасибо   Пенка Missha у меня была-действительно хорошо увлажняет и довольно мягкая   С мизоном хочу познакомиться-многие хвалят их средства с муцином улитки    Etude House однозначно стоит попробовать-тоже люблю такой формат средств   И взяла на заметку пенку Nature Republic.Обожаю средства с алоэ в составе  
Kotiska 30 ноября 2019
Missha такую сняли с продажи. А я хотела повторить, мне она очень понравилась.
lanavirgo 30 ноября 2019
Я у Missha планирую попробовать кислородный пилинг   Хочу сравнить его с маской Filorga.Надеюсь его не сняли с продажи  
LanaNZ 30 ноября 2019
Как жаль…   Очень хорошая пенка на самом деле. Они где-то об этом писали, почему именно сняли?
Kotiska 30 ноября 2019
Обновление, выпускают другую взамен
Ulia_Bunny 30 ноября 2019
Светлана, спасибо за пост!
Вот интересно, такие пенки густой структуры дольше расходуются, чем жидкие, что выдавливаются облачком на ладошку по типу пены для бритья или нет?   Мысли вслух
У меня была только одна корейская пенка и вроде бы и не стягивала, и не сушила, и без СЛС и парабенов, но скрип чистоты меня очень смущал   И, кажется, она мне веки пересушила. Вернулась к обычным пенкам на мягких пав. В списке покупок Азуленовый гель  
P.S. Не отвлекайтесь, пожалуйста, на долго от израильских мотивов, очень люблю и жду Ваши обзоры  
lanavirgo 30 ноября 2019
Спасибо, что читаете   Очень приятно слышать   Корейские пенки невероятно долго расходуются.Из маленькой горошины обычно очень много пены и это я еще сеточками для взбивания не пользуюсь, иначе бы вообще не смогла осилить средство   В ближайшее время постараюсь выложить пост об израильской косметике  
Nottoosweet 30 ноября 2019
Именно пенку не знаю, но остальные продукты серии просто замечательные, как и марка The Saem в целом. Сейчас пользуюсь умывалкой Innisfree, но потом с удовольствием попробую ваша.
lanavirgo 30 ноября 2019
Очень надеюсь, что она Вам понравится  
ezhi 30 ноября 2019
Спасибо за отзыв. Мне тоже бренд the saem понравился. Пробовала несколько средств — все подошли. Теперь вашу пенку видимо закажу
lanavirgo 30 ноября 2019
Спасибо, что прочитали   Буду надеяться, что пенка Вам понравится и мой отзыв будет полезным  
Eileen 30 ноября 2019
Спасибо за пост. Этой пенкой не пользовалась, но сейчас заканчиваю The Saem Natural Condition Cleansing Foam (Weak Acid). Очень приятная пенка, хорошо пенится, экономичная, кожу не сушит, но похоже ее сняли с производства((
lanavirgo 30 ноября 2019
Спасибо, что заглянули  На пенку The Saem Natural Condition Cleansing Foam Weak Acid много хороших отзывов, жаль, что ее снимают  
Astiq 30 ноября 2019
Поменяли упаковку) Была оранжевая с цветами какими-то, стала бело-розовая. У меня второй тюбик в ходу, первый был из старого выпуска, нынешний из нового — точно одно и то же.
lanavirgo 30 ноября 2019
Вы меня успокоили  А то столько положительных отзывов и тут вдруг сняли с производства  
Eileen 30 ноября 2019
Спасибо, буду иметь ввиду))
Solnechnoe_Utro 30 ноября 2019
Моя любовь — увлажняющая пенка с магнолией от Холика холика. Нежная, прекрасно очищает. Если со щеточкой то и с черными точками справляется. И какая то бесконечная)))
lanavirgo 30 ноября 2019
Бесконечность-это отличительная особенность корейских пенок   У холики мне понравился гель алоэ.С пенками этого бренда пока не знакома  
Solnechnoe_Utro 30 ноября 2019
Попробуйте при случае. Единственная после которой у меня не стягивает лицо.
lanavirgo 30 ноября 2019
Взяла на заметку, спасибо  
veryvicos 30 ноября 2019
Возьму на заметку, ещё бы пробник где-нибудь достать)
Для меня мягкие корейские умывашки на втором месте, после Korres
lanavirgo 30 ноября 2019
Я обычно всю корею на ebay заказываю с бесплатной доставкой  Цены там более приятные   Накидываю большую корзинку пробников и миниатюр  
KatyK 01 декабря 2019
Третий тюбик такой закончился. Пока ищу, где есть в наличии в моём городе
lanavirgo 01 декабря 2019
Я раньше тоже пыталась найти в своем городе, а заказав на ebay первый раз теперь только там закупаюсь кореей   Цены намного приятнее да и щедрый продавец всегда насыпает кучку пробников новых средств  
KatyK 01 декабря 2019
Я тут беру за 700 рублей, с ebay не охота возится и ждать. Но раньше когда некоторый товар не был доступен заказывала на том сайте.
Иоланта Филенко 05 декабря 2019
Мои дае любви — это cosrx low ph morning gel cleanser и innisfree blueberry пенка. Обе мягкие и отлично очищают. Запах, конечно, на любителя. Многие косарекс с доместосом сравнивают   а мне нравится) я не чувствую никакого доместоса)
lanavirgo 05 декабря 2019
Спасибо что прочитали   Очень долгое время хотела попробовать гель от Сosrx, но как то не сложилось   Думаю, что пришло время нам познакомиться  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов