Скидки Подкасты4 Чилаут Песочница3 Новости 2 Бьютибазар
Главная11 Все посты11 Посты за 3 дня Отзывы4 Лучшее
25
1,7т.

мужской уход для лица

Уходовая косметика
Всем привет!
вот мы говорим о себе, таких красивых и замечательных, косметику выбираем и для лица, и для ног, и для рук, и для попы...)) а нашим самым сильным, смелым и любимым чем пользоваться? :))
я тут задумалась над тем, чтобы подарить своему МЧ какой-нибудь комплекс, вчера обхаживала-обхаживала РИВГОШ, но так ничего и не выбрала.
у него на лице от нервов иногда прыщики появляются и кожа жирноватая…
что посоветуете?
25 комментариев
BurnitFirst 08 апреля 2010
мой муж пробовал Лореаль, Шисейду, Биотерм и Ланком.
Лореаль не понравилось как пахнет прежде всего. Из кремов понравился Ланком, а из очищения — Биотерм.
gmx 08 апреля 2010
Раньше не пользовался никаким средствами после бритья. Побрился, смыл водой, вытер полотенцем и пошел. Довольно часто оставались покраснения и не особенно приятное ощущения, как будто тер тер и получил красоту.
Так же на лбу, на щеках часто появлялись сухие «чешуйки — шелушинки», наверное это кожа сухая :)
Жене, моя красная шелушившаяся морда, нравилась конечно, но ведь не дело таким красавцем ходить :)
С тех пор несколько месяцев подряд пользуюсь посоветованными ею средствами:
1. Green Mama «Северный Коэффициент» лосьон после бриться с фитоэкстрактами (без аклоголя)
Пахнет классно, никаких красных пятен после бриться, впитывается быстро. Одной банкой пользуюсь уже наверное месяца 3, а она все не заканчивается.
2. Avene Homme After-Shave Balm 75ml
Обалденный крем, мажу на лицо целиком после бриться (чередуя с первым средством). Шелушинок на лбу нет, покраснений тоже, очень доволен. Заодно после втирания на лицо, остатки втираю в руки.

alfaret 08 апреля 2010
а вы не пользуетесь гелем для умывания каким-нибудь?
gmx 08 апреля 2010
Поскольку кожа чувствительная и сухая, а макияжем не пользуюсь — смывать особенно нечего :) Умываюсь просто водой.
irika 08 апреля 2010
Вы очень вовремя)))Купила брату гель для бритья, для сухой и проблемной кожи, и никак не могу найти какой-нибудь крем после бритья, но именно авеновский… В какой именно аптеке вы покупали крем авен?
gmx 08 апреля 2010
Спросил у жены, говорит в Аптеке Озерки.
irika 08 апреля 2010
ахахахахах)))Спасибо большое)))
mashka 08 апреля 2010
Наши сильные, смелые и любимые чаще всего пользуются нашими же кремами для лица по мере необходимости ))) По крайней мере у нас так)
jasmin 08 апреля 2010
моему диоровские средства для мужчин нравятся. но покупает сам.
mother_Ann 08 апреля 2010
мужики оч консервативные, если возьмете что-нибудь для жирной кожи, может обидеться и подумать что вы на его прыщи намекаете :) так что по-моему лучше брать что-то нейтральное — парфюм или гель для душа к парфюму, на крайняк что-нибудь для бритья, что он сам не купит.
Puppa 08 апреля 2010
+1 мне было бы неприятно если бы мужчина подарил мне набор какой-нибудь mattifying или того хуже acne treatment )))
Jivago 08 апреля 2010
если кожа жирноватая, можно набор клиник из трехступеньки подарить) там такое мыло, что только для мужской кожи и подойдет ;)))
teapot 08 апреля 2010
Я своему МЧ на 23-е подарила пенку и эмульсию Shiseido. Ему очень понравилось, что они практически без запаха, доволен.
koloteya 08 апреля 2010
Моей половинке тоже нравятся, чтобы средства были без запаха и чтобы очень быстро впитывались-прямо чтобы чуть ли не мгновенно.Это два его главных требования.Поэтому.покупаем ему АВЕН(аптеки) и Кларанс(мужская линия).Доволен!
А вот Клиник почему то ему не понравился… Так что, они такие же привереды как и мы.
alfaret 08 апреля 2010
клиник какой-то чересчур жеесткий по-моему ))там у женской линии спирта много, что сушит кожу ужасно… а в мужской и поудмать страшно… у них же типа кожа другая, грубее ))
Darya 08 апреля 2010
Мой деловой покупает всё сам, в основном Clinique или Biotherm с антивозрастным уклоном. Я у него как-то в закромах (да, мне стыдно, но я это делаю) нашла антивозрастной крем Lancome… Нет, даже не удивилась — он у меня мужчина современный, регулярно просматривает мои журналы, обновляет тайную косметичку по мере необходимости.
Ой, дево4ки, он такой экспериментатор, на самом деле. Никогда не покупает одно и то же, вот только расход продукта у него в 3 раза меньше, 4ем у меня, по4ему-то. И стоит мне купить 4то-то новое, как его половина зеркала в ванной тоже на4инает сверкать обновками.
irika 08 апреля 2010
ой, ну Вы посмешили… невольно папу своего вспомнила)))) Ходит в масочках у меня)))Дарила Лореаль для мужчин, не понравился))
alfaret 09 апреля 2010
)))) и у меня тоже в масочках ходит папа....))
Astra 08 апреля 2010
мой пользовался всю зиму биотермом для чувствительной кожи, умывалкой и для бритья.
Christina_Guettler 08 апреля 2010
У моего мужа «уход» — это гель для умывания, лосьон после бритья (обязательно!!! иначе кожа у него потом просто огнем горит) и иногда крем для лица.
Мы пробовали Оранжевую серию Лореаль: гель, пенка, кремчик после. Все бееее, но вот гель для умывания ему нравится (кожа чувствительная комбинировання, на щеках иногда сухая, а лоб жирнится).
Крем после бриться Ahava оставил ему на лице красные пятна. Больше не тронул и правильно сделал))
Из ухода после бритья ему сейчас очень понравился Biotherm, легкая консистенция и очень быстро впитывается, запах приятный и тоже совсем-совсем легкий. Ну и обычно всегда берем к парфюму лосьоны после бритья из той же серии. Сейчас пользуется: Chanel Allure Sport, Hermes D´Terre, Jean Paul Gaultier. Это больше освежающие вещички, для удовольствия))
Крем для лица — это у моего только редко, когда где-то что-то шелушится. Тогда мои скрабы и какой-то жирненький кремчик. А еще лучше масло жожоба на ночь.
alfaret 09 апреля 2010
я вот думаю, а женская косметика, например скрабы для лица подойдут мужчине… хочу его связать, посадить на стул и намазать лицо каким-нибудь гоммажем или скрабом, на ум приходит Chanel...)))
Christina_Guettler 09 апреля 2010
и почему не подойдут? я считаю, что у них хоть кожа и грубее по строению от природы, но зато от бритья гораздо чувствительнее нашей порою.
alfaret 09 апреля 2010
вот и отлично! )) есть у меня какая-то волшебная масочка, которая так замечательно все делает с лицом, к сожалению, неизвестной мн ефирмы, и написать о ней тут не могу...)))
Ogo 08 апреля 2010
из того, чем муж пользуется постоянно самые любимые — штуки для бритья Clarins для чувствительной кожи (особенно масло)
irika 09 апреля 2010
Вот вспомнила, Все мужчины которых я знаю, кто пользовался израильской косметикой до, после бритья и т.д. Все в восторге! Не сравнимо ни с чем…
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное