Уходовая косметика

Обновленная линейка ухода Dior: фурор или фиаско?

Анонсы новой линейки ухода Dior вызвали море волнений и обсуждений: яркая, броская и «несолидная» упаковка совсем не в духе ухода люкс. Конечно, оформление для подобных брендов — важный критерий оценки. Но так ли всё плохо на самом деле? И соответствует ли содержимое внешнему? Давайте разберемся вместе.
Так как мой основной уход сейчас составляют продукты другого бренда, которые мне очень нравятся, то я остановила свой выбор на вспомогательных продуктах ухода, которые не могут конфликтовать и отягощать мою привычную рутину.
Мой выбор пал на две маски, пудру-пилинг и гидрофильное масло.


1. Dior Hydra Life Oil to Milk Deep Cleanser



Гидрофильное масло от Dior — это не новинка. В предыдущей линейке ухода также присутствовал этот продукт и пользовался, замечу, большой популярностью.
Упаковка продукта в жизни выглядит гораздо более эффектно, чем на фото, и выглядит дорого. Бутылка из плотного, гладкого, тяжелого пластика с помпой очень удобно лежит в руке и крайне удобна в эксплуатации
Состав масла достаточно скуден, впрочем для средства, которое проводит на коже так мало времени — это не недостаток.

Работает продукт всего на двух активных ингредиентах:
— сладкое миндальное масло питает кожу, делая её более мягкой
— сапонин (натуральный очищающий компонент) превращает текстуру средства в мягкий очищающий лосьон.

К сожалению, я не могу сравнить это масло с предыдущей версией. Однако скажу, что это типичный представитель данного типа продуктов для демакияжа: оно достаточно эффективно растворяет макияж и легко смывается, превращаясь при контакте с водой в молочко. Напоминаю, что после масла или бальзама для умывания необходимо завершить процедуру очищения кожи пенкой и тоником, тогда кожа будет по-настоящему очищена.


Итог: гидрофильное масло для снятия макияжа — достойный продукт среди аналогичных. Но не выделяющийся ничем особенным. Поэтому я считаю, что этому маслу можно найти другой, более дешевый и не менее эффективный аналог, например, среди корейских брендов.

Цена: 2000 руб
Оценка: 4+
Срок тестирования: 4 месяца

2. Dior Hydra Life Time To Glow -Ultra Fine Exfoliating Powder

Пудра для очищения кожи лица, бережной эксфолиации и микропилинга. Останавливаться на ней я не буду, ведь я посвящаю этому продукту целый пост. Скажу только, что средство мне очень понравилось и заслуживает только положительного резюме.
Цена: 2500 руб
Оценка: 5
Срок тестирования: 3 месяца

3. Dior Hydra Life Glow Better Fresh Jelly Mask
Маска-желе для улучшения цвета лица.

Когда я увидела фото этой маски на промо, мне она очень не понравилась, слишком «попсовый» дизайн в духе достаточно бюджетной линейки Pep-Start от Clinique. Но на деле он мне очень понравился, я считаю, что дизайн обновленной линейки гораздо лучше предыдущего. Тяжелые округлые баночки из приятного на ощупь матового стекла с пластиковой крышкой и логотипом. Упаковка очень качественно и добротно выполнена. Такую баночку так приятно держать в руке!




Состав, к сожалению, не может похвастаться излишним разнообразием, действие маски базируется на 5 ботанических экстрактах, богатых альфа-оксикислотами (черника, сахарный тростник, апельсин, лимон, сахарный клен), которые дарят эффект микро-пилинга.
В составе также есть экстракт абрикосовых косточек, который обеспечивает тщательный механический пилинг.


Это экспресс-маска с консистенцией ягодного желе: её нужно нанести на сухую кожу и смыть через три минуты. Результатом должна быть мягкая кожа и сияющий цвет лица.
На мой взгляд, маска имеет очень щадящее и малозаметное действие. И подойдет она тем, кто слыхом не слыхивал об эффективных AHA-кислотах. Потому что с таким эффектом да за такие деньги — это просто дорогая безделица. Повторно я эту маску не куплю, я люблю хардкор (сейчас тестирую AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution The Ordinary)  
Цена: 3000 руб
Оценка: 3+
Срок тестирования: 4 месяца

4. Dior Hydra Life Glow Better Fresh Jelly Mask
Маска для лица питательная.
Эта маска имеет такое же оформление, что и предыдущая.




Маска работает за счет масла белой сосны, который успокаивает и смягчает кожу и растительного коктейля, питающего кожу (масло ши, жожоба, глицерин).

Глицерин и масло ши за 3000 рублей? Серьезно?  
Консистенция маски очень приятная, это нежный бальзам с приятным фруктовым ароматом.

Ее также нужно оставить на несколько минут и смыть (удалить салфеткой). Также как и в случае с предыдущей маской повторюсь, что за такие деньги я точно знаю более работающие продукты (например, Sensai Cellular Performance Mask). Эффект настолько мало выражен, что его даже не стоит принимать всерьез. Конечно, если на мою склонную к сухости кожу намазать глицерин, ей будет лучше, чем без него, но это не тот эффект, который ждёшь от продукта именитого бренда данной ценовой категории. И да, я считаю, что ничего не мешало упаковать обе маски в тубы, что было бы гораздо гигиеничней и наверняка снизило бы цену продукта. Хотя, конечно, эти баночки, тактильно похожие на гальку, весьма милы.
Цена: 3000 руб
Оценка: 3+
Срок тестирования: 4 месяца
Общий вывод: Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что новая линейка средств рассчитана на молодежную аудиторию. К сожалению, при всей простоте состава она не будет стоить дешево, ведь это Dior. И это единственная причина для такой высокой цены продуктов. Поэтому, если вы фанат марки, или это будут ваши первые продукты люкс, то скорее всего, вы будете очень довольны покупкой. Старожилам ухода, я уверена, средства покажутся слабоватыми, что опять же оправдано скромными составами.

А вы пробовали что-то из этих продуктов?
Ксения.
Похожие посты
26 комментариев
Klavas 18 августа 2017, 19:21
Ничего не пробовала и не хочу :) спасибо за обзор
XeniaWeber 18 августа 2017, 19:33
Это точно, хотеть там особо нечего, увы…
Klavas 18 августа 2017, 19:47
Очень хотела бы купить старую версию масла (отзывы были сверх положительные) видимо не судьба.
cobretti 18 августа 2017, 19:35
Маска желе напомнила мне ягодный пилинг от натура сиберика за 159 рублей (эффект не особо, но запах обалденный), а пудра у меня от borlind, раза в 3 дешевле, эффект отличный. Для себя делаю вывод, что все средства можно заменить бюджетными аналогами, а за такие деньги лучше брать проф. Но я точно не фанат ухода от Диор, шанель и т.п.
Yelgibi 18 августа 2017, 20:53
Я для себя сделала вывод, что люкс-уход — это очень приятные текстуры, запах, красивая упаковка и все. Никогда не встречала работающего средства.
XeniaWeber 18 августа 2017, 23:10
Зачастую именно так!
doga79 18 августа 2017, 21:09
Старая линейка была хорошей, эта разочаровала как содержимым, так и оформлением. Кстати, масло не заявлено производителем, как средство для снятия макияжа. Это просто средство для очищения кожи. А фишку со снятием макияжа, придумали консультанты, как мне кажется, так как старому гидрофильному маслу оно и в подметки не годится, да и не указано нигде, что это гидрофильное масло.
Как сильно мне нравился уход марки Диор, теперь я обхожу его мимо, именно благодаря этой новой линейке.
А за обзор, большое Вам спасибо!
doga79 18 августа 2017, 21:19
Точнее, средство хоть и заявлено как для снятия макияжа, по сути это просто очищающее средство.
XeniaWeber 18 августа 2017, 23:08
У него на упаковке написано: Oil to Milk Makeup Removing Cleanser))) Так что консультанты правы. Но старое масло я, к сожалению, не пробовала…
maryposh 19 августа 2017, 13:17
А Вы нашли альтернативу «старому» гидрофильному маслу Диор?
doga79 19 августа 2017, 14:35
Да. Готовлю его сама))
Тамара Демская (Моисеева) 18 августа 2017, 21:12
Платим только за брэнд.На этот раз даже за упаковку не хочется платить. Увы…
XeniaWeber 18 августа 2017, 23:09
К сожалению…
london_after_midnight 18 августа 2017, 23:06
Не пробовала все продукты из линейки, но могу сказать про пенку для умывания. Она прекрасна!
XeniaWeber 18 августа 2017, 23:08
Я ещё и на пенку линейки Snow поглядываю
Junk_Glamorous_Rabbit 19 августа 2017, 03:16
Очень объективный и полезный пост.  
Я пробовала новое масло Dior Hydra Life Oil to Milk Deep Cleanser. Когда выбирала косметику на стенде, попросила консультанта смыть им тени, блески и помады с руки. Трэш, такой трэш, и «рукалицо»: масло плохо эмульгировало, просто развезло косметику по коже, оставив пятна пигментов и ошметки шиммера. Даже грубой бумажной салфеткой не оттерлось. С этим грязным позором отошла к стенду Chanel и все благополучно смыла за пару легких движений двухфазной жидкостью для снятия макияжа век.
Тоже посмотрела на составы и текстуры — для меня там ничего нет. На мой взгляд, эта косметика для молодых девушек с беспроблемной нормальной кожей, которым хочется легкой, красивой жизни и дорогих баночек (и кстати, промо видеоролик обновленной линейки как раз весьма четко несет именно такой посыл).
LUNA8338 19 августа 2017, 03:53
Как то стало жалко ваши деньги… Но надеюсь многих уберегли, спасибо!
umkauta 19 августа 2017, 09:23
Повелась на отзывы, боготворящие старую версию масла, и купила новую. И все бы ничего, но мои глаза, никогда не отличавшиеся особой чувствительностью, после демакияжа этим маслом хочется просто вырвать. С грустью смываю им бб-шники.
А маска-скраб мне напомнила скраб от Орифлейм, которым я пользовалась еще в школьные времена, а потом он пропал. Вот прям и цвет и текстура похожи, он еще классно пах.
Di_Rivares 19 августа 2017, 12:46
Эх, а я уже глаз положила на маску-желе после хвалебных отзывов блогеров. Хорошо, что решила подождать скидок. Спасибо за пост, уберегли от пустой траты денег.
maryposh 19 августа 2017, 13:16
Ужас какой! Я «добиваю» всю старую линейку и собираюсь (собиралась?) идти за новой! Теперь подумаю.
marishka06 19 августа 2017, 13:53
Спасибо за обзор, линейку не пробовала, у меня заранее сложилось мнение, совпадающее с вашим. Для действенного ухода слабовата, цена далеко не соответствует эффективности.

Предыдущую версию гидрофильного масла жаль…
samira1987 19 августа 2017, 18:04
У меня из новой линейки масло и умывашка. До этого повторяла их гидрофильное масло 2 раза, подходило мне идеально. В этом что то изменили в составе, смывает не так хорошо, но тактильные ощущения и аромат супер. У меня жирная проблемная кожа, но никогда не пользовалась средством для умывания для своего типа, так как обезвоживает мою кожу ужасно, до этого была приятно удивлена их муссом для нормальной и комбинированной кожи, он без sls и с легкими кислотами, но вот новое средство вообще не о чем, очищает на 3 ку, я оставила на зиму его. Вообще в люксе люблю средства для очищения, потому что там и приятный аромат, и тактильные ощущения, и на полочке смотреть приятно )) но вот уход в основном проф и аптека. Также обожаю маску thalgo увлажняющюю, спасает мою кожу от шелушений за один раз и главное, не забивая пор. А люкс скорее баловство, достойные маски и уход там лучше не искать.
SilveryLight 21 августа 2017, 16:17
А я предыдущую версию масла еле добила. Обновлённая нравится в 1000 раз больше — и текстура, и аромат, и ощущения после умывания. Единственное, она более жидкая и текучая, но точно намного более приятная, чем предыдущая. Смывает хорошо, не сушит.
SilveryLight 21 августа 2017, 16:17
А мне новое масло больше старого понравилось, как ни странно. Аромат и текстура, смывает косметику отлично. Рада и довольна. Гидрофилку старого образца еле добила.
Anna_ku 22 августа 2017, 11:27
Как хорошо, что я не купила новую линейку, предпочла корейский уход. Вижу, что покупками была бы недовольна. Спасибо за объективный пост!
Akatava 26 августа 2017, 19:20
Был «пробник» увлажняющего крема, забил поры и вызвал воспаления, хотя с таким составом это ожидаемо.