Уходовая косметика

Японский уход за кожей Peche Peau Эссенция Night & Day Serum из линейки Pico Shot

Всем привет!
Сегодня я хочу поговорить об уходе за лицом. Не так давно я познакомилась с новой для меня маркой уходовой профессиональной косметики из Японии, которая разрабатывается лабораторией Mother’s Labo. Мое знакомство началось с крема для лица, о котором сегодня и пойдет речь.
Peche Peau Эссенция Night & Day Serum из линейки Pico Shot
Как я уже сказала, косметика разрабатывается лабораторией Mother’s Labo. Это ведущий производитель профессиональной косметики в Японии, который разрабатывает свою косметику уже более 30 лет. Вся продукция компании сопровождается необходимыми сертификатами и патентами.
Косметика лаборатории является уникальной и не имеет аналогов. Косметика направлена на защиту от неблагоприятных факторов окружающий среды, обеспечивает защиту на уровне ДНК.
Линейка Pico Shot является самой инновационной, она содержит в себе пико-компоненты. Пико-компоненты соответствуют 1/1000 нано-компоненту, благодаря такому ультрамикроскопическому размеру они проникают в глубокие слои кожи. Косметика линейки Pico Shot обладает мощным эффектом омоложения и восстановления кожи.
Эссенция Night & Day Serum — это восстанавливающий гель-крем, который предназначен для дневного и ночного ухода за сухой и нормальной кожи.
Крем интенсивно восстанавливает защитный барьер и нормализует гидролипидный баланс кожи благодаря содержанию нано-компонентов естественного увлажняющего фактора.
Крем насыщает кожу влагой изнутри и удерживает её там, препятствую испарению. Он придает сияние кожи, защищает от фотостарения, устраняет следы усталости, повышает тонус и упругость кожи, делает ее ровной и гладкой.
Состав:
Aqua, Squalane, BG, Glycerin, Diglycerin, Stearyl Alcohol, Batyl Alcohol, Octyldodecyl Myristate, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Dimethicone, Euglena Gracilis Extract, Algae Extract, Buddleja Davidii Extract, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate, Palmitoyl Tripeptide-5, Saccharomyces Lysate Extract, Ceramide 2, Superoxide Dismutase, Bifidobacterium Fhttps://kosmetista.ru/topic/add/?blog=61189#ermented Extract, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate (Epck), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Provitamin C), Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Cholesteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Tocopherol, Glycosyl Trehalose, Cerebrosides, Sphingomonas Paucimobilis Extract, Ergothioneine, Hydroxyproline, Aminoethanesulfinic Acid, Hydrogenated Lecithin, Dihydrocholesteryl Oleate, Cholesteryl Nonanoate, Cholesteryl Butyrate, Dihydrocholesteryl Butyrate, Phytosteryl Oleate, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Disodium Adenosine Triphosphate, Pentylene Glycol, Pullulan, Palmitoyl Oligopeptide, Peg-10 Rapeseed Sterol, Tribehenin, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenylalanine, Histidine HCL, Stearic Acid, Artemisia Capillaris Flower Extract, Behenyl Alcohol, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Sodium Stearoyl Lactylate, Gentian (Gentiana Lutea) Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Jojoba (Buxus Chinensis) Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Arginine, Mannitol, Pyridoxine Hcl (Vitamin B6), RNA, Tyrosine, Malic Acid, Sodium Malate, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-10 Laurate, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Hydroxyethylcellulose, Laureth-3, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil
Упаковка у крема очень удобная и привлекательная. Флакончик розового цвета из пластика с прозрачным колпачком.

У флакона вакуумным дозатор, который работает исправно и четко. На одно использование нужно два нажатия на помпу.
Текстура у гель-крема гелевая. Он легко наносится и быстро впитывается, не оставляет после себя липкости и чувства жирности. На крем отлично ложится макияж, ничего не скатывается.
Аромат у него косметический ели уловим, приятный.
У меня нормальная, обезвоженная кожа. Уже имеются небольшие межбровные морщинки и выражены носогубные складки. От крема я жду в первую очередь хорошее увлажнение и питание.
Я пользуюсь кремом уже около месяца, два раза в день, использую её как дневной и ночной крем, наношу на очищенную кожу лица после тоника и сыворотки.
Крем хорошо увлажняет и питает кожу. За время его использования у меня намного менее выражены стали межбровные морщинки и носогубные складки. Кожа стала более упругая, крем придает тонус. На ощупь она становится бархатной и шелковистой. Также крем выравнивает тон кожи, она становится более свежей и сияющей.
Но крем никак не влияет на текстуру кожи, он её не разглаживает. Этот факт немного расстраивает.
Японская косметика в очередной раз не подвела. Мне понравился крем, пользуюсь им с удовольствием, но я ожидала от него большего. На моей коже он работает как любой другой увлажняющий крем, не более.
Срок использование: 1 месяц
Оценка: 4+
Цена около: 6 000 руб.
Похожие посты
6 комментариев
wonder_woman_kgd 15 августа 2017, 20:46
Не очень поняла за что 4?
Samphira 15 августа 2017, 20:55
Я ожидала от него большего поэтому 4+
wonder_woman_kgd 15 августа 2017, 20:57
в плане разглаживания морщинок?
Samphira 15 августа 2017, 21:02
У меня есть небольшие межброаные морщинки и через какое-то время после начала использования крема они стали менее выражены
wonder_woman_kgd 15 августа 2017, 21:36
Тогда крем точно заслужил 5  ну да ладно
Samphira 15 августа 2017, 21:47
С одной стороны да, но он не даёт эффект подтягивания и на текстуру кожи никак не влияет.