Уходовая косметика

Нежнее нежного с уходом для рук Masura

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, «Косметисточки»!
Долго смотрела на средства для ухода за кожей рук Masura и анализировала, так ли мне необходимы эти баночки. За год ни одного отзыва разочарования. Любопытство ело с каждым новым постом. Лакоманьяк не выдержал, и заветные баночки появились в арсенале обязательных средств по уходу за руками. Что там появились, заняли лидирующие позиции.
Обе баночки давно желанные. В первую очередь отмечу приятный лаконичный дизайн: прозрачные шайбы с белой крышкой, на которой четкие крупные надписи. Принцип правильный, главное не упаковка, а содержание. Объем каждого средства приятный – 250 мл.
Пожалуй, начну с первого элемента ухода – очищения кожи. На фото скраб для рук «Клубничный йогурт» с натуральным экстрактом клубники, ромашки и жожоба». Обещания производителя серьезные: «Стимулирует выработку коллагена, разглаживает мелкие морщинки, придает коже здоровый ухоженный вид». Что приятно, подходит для чувствительной кожи.
Состав и способ применения указаны на задней стороне банки. Кстати, шрифт вполне приемлемый для очкариков, как я. Так вот, состав внушает доверие. Все полезности – экстракты клубники, ромашки и жожоба – указаны в первых строках. Да и срок годности два года. Все это говорит, что продукт качественный и натуральный.
Под крышкой находится прозрачная крышка с зацепом (она нужна только для транспортировки, чтобы из банки ничего не протекло). Она сидит плотно, поэтому нужно небольшое усилие для ее удаления. А что под ней – ням-ням! Молочно-клубничная кремо-желейная масса с мелкими розовыми крупинками и с приятным ароматом клубники. Правда, мужу напомнил запах ежевики. Видимо потому, что клубника вместе с ценнейшими маслами.
На ощупь состав легкий, как будто ты на руки нанесла нежнейший крем. Скрабирующие частицы вызывают приятные ощущения. И настолько приятные, что хочется постоянно натирать руки чудесным скрабом, при этом наслаждаясь восхитительным ароматом. Средство держала на руках минут 5-7. Если честно, не хотелось его снимать. Чувствовалось, что кожа становится напитанной и шелковистой. Скраб смыла теплой проточной водой. Протерла полотенцем. Ощущение, что кожа рук стала бархатной.
После скраба настала очередь второго уходового средства Masura – Hand and body cream Green tea by Polina Koroleva Lakodom.Думаю, понятно, благодаря какому сотрудничеству был создан потрясающий продукт – «Питательный крем для рук и тела «Зеленый чай». В его составе экстракт листьев зеленого чая, миндальное масло и масло жожоба. Производитель обещает: «Крем сохраняет упругость, гладкость и тонус кожи, оказывает мощную антиоксидантную защиту клеток, очищает и обновляет кожу, интенсивно питает и увлажняет ее, придавая ей свежий здоровый вид».
Как и у клубничного скраба, в составе крема первыми указаны натуральный экстракт зеленого чая, миндальное масло и масло жожоба. Годен два года, что лишний раз говорит о натуральности и качестве продукта.
Под крышкой прозрачный держатель, как и у банки со скрабом, который гарантирует целостность упаковки во время транспортировки.Открываешь, и видишь полужелейный крем светло-зеленого цвета. При этом ощущаешь легкий приятный аромат зеленого чая.
Касаешься пальцем поверхности зеленой массы и понимаешь, что такое нежность в твоих руках. Текстура крема легкая и до того нежная, что обычное нанесение уходового средства превращается в СПА-процедуру, которую хочется повторять вновь и вновь. В зависимости от используемого количества, крем впитывается от 5 до 10 минут. Имеет накопительный эффект.
Первое, что сказала дочка, трогая мои руки после процедуры (скраб и крем): «Мама, у тебя руки, как попка младенца. Такая нежная!». Думаю, комментарии излишни.
Новые продукты с удовольствием использовала месяц. Расход достаточно экономичный. За это время аллергий и других побочных эффектов не было. Кожа рук преобразилась. Визуально стала моложе. Заметила, что стали исчезать пигментные пятна. Кожа стала хорошо напитанной и увлажненной. Теперь я понимаю, почему уходовые средства Masuraназывают чудом.
Скрабу и крему для рук Masura ставлю твердые пятерки с огромным плюсом за все характеристики. Отдельный плюс за ароматы.
Стоимость каждой баночки 250 рублей. И эти продукты стоят своих денег.
Похожие посты
10 комментариев
Tellshell 04 сентября 2017, 13:49
Какое вкусное описание, добавила в избранное.
KateBarko 04 сентября 2017, 16:14
Спасибо, что прочли! Как приятно читать такие комментарии.  
Natalika_ 04 сентября 2017, 14:51
Почему то думала что рассказ будет про японский продукт, а это наши))))
KateBarko 04 сентября 2017, 16:15
Наши, наши, что очень приятно. Качество и эффект поразили. На такое импортозамещение я всеми руками «ЗА»!  
Lobstrique 04 сентября 2017, 16:08
супер! я опробовала крем LakoDom, который кокосовый и для рук-ногтей, влюблена в него. Хотела как раз узнать, есть ли у них кремы для тела, и вот ваш пост :)
KateBarko 04 сентября 2017, 16:22
Спасибо за ваш комментарий. Крем и для тела отлично подходит, только, боюсь, объем банки быстро израсходуется. У меня девятилетняя дочка полюбила этот крем. Говорит, он очень нежный для ее кожи и пахнет очень приятно. После ванны всё тело обмазывает. Получается, она им чаще пользуется, чем мама.  
Кстати, а как вам аромат кокосового крема? Я как-то не решаюсь раздобыть в закрома, боюсь, будет резким.
Lobstrique 04 сентября 2017, 18:38
  приобщаете ребёнка к уходу :)
у кокосового крема запах не резкий, это точно. он такой пудрово-сладкий. на руках ощущается минут 5-10 после нанесения, мне он нравится, поэтому не напрягает :)
KateBarko 05 сентября 2017, 17:40
О, да! Сама приобщается к уходу. Спасибо за рекомендации по поводу кокосового крема. Учту на будущее.
Natalissima 05 сентября 2017, 00:03
у меня есть лимонный фрэш, вполне ничего такой, но я на тело наношу, на руки 250 мл слишком много
KateBarko 05 сентября 2017, 17:41
И как вам запах лимонного крема?