Уходовая косметика

Green Planet Солнцезащитное водостойкое молочко с экстрактом кактуса SPF 20

Сезон отпусков в самом разгаре, поэтому очень актуальное средство. Сегодня расскажу о водостойком защитном молочке для загара.

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Green Planet Солнцезащитное водостойкое молочко с экстрактом кактуса SPF 20

Развернутое мнение: Безусловно, в глаза бросается сразу степень защиты — всего 20. Придя в магазины города, я вижу, что выше 30 у нас нет, 50 — это все средства для детей. Может, у нас такие магазины скудные, но я уверена, что существует защита 70 (вроде я встречала такую в интернет-магазинах и на отзовиках. Кстати у GP точно есть такое средство). Все же SPF 20 — это самые распространенные средства.

Молочко идет в жёлтой баночке с защёлкивающейся крышкой. На баночке этикетка с информацией о производителе, всей полной инструкцией и прочей информацией.



Молочко белое, густое и приятно пахнет. Аромат растительный. Текстура больше похожа на крем, чем на молочко. Легко наносится, впитывается не сразу, нужно его хорошенько втереть.


Расход экономичный. Объем упаковки — 150 мл. Я использовала 3 раза в отпуске по 2 недели ежедневно. У меня еще на один отпуск точно осталось. Загар после нанесения такого средства ложился ровно, при этом кожа была защищена (я думаю, не просто же на упаковке написали, что SPF 20). Данный продукт подходит для любого типа кожи. Кстати, производитель советует его использовать также и в солярии. Наносила я крем за 10 минут до выхода на солнце.


Я наношу молочко первый раз утром, затем второй раз по необходимости, когда нахожусь на пляже. Чаще всего молочко остается на теле даже после моря (оно водостойкое). Заметила легкий увлажняющий эффект. На мой взгляд, неплохой бонус.

Состав:


Цена: 300 рублей
Срок тестирования: 12 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев