Уходовая косметика

Супер увлажняющий тонер UltraBottle от Vprove

Да как я вообще раньше жила без дополнительного увлажнения? Тоники, тонеры, сыворотки и ТД, кто вообще это придумал и ввёл в наш привычный уход за лицом? В очередной раз решила рискнуть и таки попробовать новинку для себя лично — корейский Fresh Toner UltraBottle от компании Vprove.


Немного о компании.


Совершенно новый корейский бренд на российском рынке, появился сравнительно недавно, но уже начинает занимать лидирующие позиции. Чтобы было понятно, чем эта косметика отличается от любой другой корейской косметики — добавлю небольшую выдержку из текста официального сайта:
«Основной компонент, обеспечивающий уникальность средств VPROVE – это водная основа V-WATER, которая базируется на вытяжке из корня 6-летнего женьшеня, прошедшего специальный этап брожения. Благодаря такому составу продукция VPROVE повышает иммунитет кожи, интенсивно увлажняет, обладает противовоспалительным и антиаллергическим действиями.»

Описание самого продукта.


Способ применения: Нанесите немного средства на очищенную пенкой кожу лица и распределите легкими похлопывающими движениями. ( это то, что было написано на коробке) Скажу сразу, я поступаю именно так. Многие наносят тонер, как и тоник на ватный диск, а потом протирают лицо. Минус состоит лишь в том, что при таком использовании получается очень большой расход средства, что не может не огорчать.

Состав: к сожалению, ну или к счастью, не знаю, но даже на коробочке он был написан на корейском языке и единственное, что было понятно — Сделано в Корее. На сайте написаны лишь ингредиенты — Алоэ Вера, Базилик, Шалфей.

Тип кожи: у меня кожа нормальная, без каких-либо воспалений или прыщей. Не могу сказать, что нуждается в каком-то супер увлажнении, да и не сильно-то привередлива к каким-либо компонентам. Поэтому скажу прямо: мне подойдет почти каждая умывалка и любая другая штука для лица. Однако же, я читала на сайте описание к этому товару, там было написано, что тоник также подойдет для жирной и смешанной кожи.
Основная разница между тонером и тоником: Знаю, что читая эту статью у многих из вас напрашивается вопрос: а в чем разница? Объясню кратко и просто: тоник — для очищения и как одна из ступеней очищения, а тонер — для увлажнения и может быть финальной стадией. По идее, после того, как мы умылись гидрофильным маслом и пенкой для лица, то вслед за этими этапами должен идти тоник. Как финальный штрих именно очищения кожи, а уже после него может быть и тонер, как дополнительное увлажнение. Надеюсь, я понятно объяснила!)


Мой личный опыт: так как в повседневной жизни я использую корейский BB крем для выравнивания тона лица, то конечно же пользоваться гидрофильным маслом просто обязана. Именно поэтому смываю косметику я исключительно им. Так как пользуюсь маслом, а его нереально смыть водой, то приходится после умываться пенкой. Корейские продукты в принципе сушат кожу, так как вымывают всё до скрипа. Завершающим шагом именно в моем очищении является этот тонер. Он и выполняет функцию увлажнения и, в принципе, неплохо удаляет остатки пенки и ТД. Приятно пахнет. Хотя многие сравнивают этот запах с мылом или чистящим средством. Но если вы хоть раз пользовались именно корейской уходовой косметикой, то поймете, что запах везде очень специфичен.

время использования: фото тоника сделано, кстати, буквально вчера. Это к слову об экономичном расходе. Пользуюсь я им ежедневно чуть больше месяца. Во флаконе 200 мл, а я израсходовала совсем немного. Так что это тоже значительный плюс.

плюсы: из явных плюсов можно отметить то, что тонер не оставляет липкость на коже после применения. Не пенится. Это конечно огромные плюсы для такой штуки.

цена: 1090 р за 200 мл.
Купить продукт можно на официальном сайте, что является плюсом, опять же. Я, кстати, именно там заказ и оформляла.

Оценка:
5\5



Ставлю такую оценку, так как считаю, что продукт действительно достойный. За время использования не вызвал каких — либо раздражений или негативных моментов. Всем советую!

Спасибо, что дочитали до конца!
С любовью, @five2ten.beauty
Похожие посты
5 комментариев
katrin-shab 22 августа 2017, 17:37
Спасибо, наконец-то поняла разницу между тоником и тонером. А то я его реально использую как тоник)))) оказывается сначала тоник, а потом он? Или между ними еще водой умыться? А тонер получается вместо крема?
Five2tenBeauty 22 августа 2017, 18:05
Ну на официальном сайте они стявят тонер без тоника как промежуточную ступень очищения) но мне хватает увлажнения и просто мажусь им вместо крема, да, смывать домой не нужно
Annavay 22 августа 2017, 22:26
Я после пенки для умывания- пользуюсь тоником, после него наношу тонер ( сейчас у меня есть также эмульсия, что под руку попадется, то и наношу- тонер/ эмульсия- все для увлажнения). После кремом не пользуюсь- достаточно. С утра тоже после тоника- либотонер либо эмульсия.
А вообще в корейском уходе столько всяких «шняг»- пока вычитаешь что зачем   идет…
Five2tenBeauty 22 августа 2017, 22:29
да, на самом деле, если кожа не проблемная, то можно спокойно пропустить некоторые шаги
EllieY 23 августа 2017, 12:16
Нашла состав:
Butanol, ethanol, positional extract, phage-32, marjoram extract, aloe vera leaf powder, sodium citrate, 1,2-hexane Diol, piperidine-26-butes-26, caprylyl glycol, panthenol, phage-40 hydrogenated castor oil, ethylhexyl glycerin, allantoin, dipotassium glycyrrhizate, Rick acid, beta-glucan, xanthan gum, glycerin, sodium hyaluronate, bergamot leaf extract, red ginseng extract, basil leaf extract, sage leaf extract phenoxyethanol, fragrance

Ещё пишут, что это слабый, кислотный тонер.