23
6318

Filorga Time-Zero Multi-Correction Wrinkles Serum



В последнее время марка Filorga радует нас разнообразными новинками. В числе вышедших относительно недавно – сыворотка-мультикорректор Filorga Time-Zero Multi-Correction Wrinkles Serum.
О моем опыте использования этого средства пойдет речь под катом.


Не стану приводить в посте общую концепцию антивозрастного ухода за кожей марки Filorga и говорить о взаимосочетаемости и возможностях комбинирования средств – поклонникам марки всё это хорошо известно, а те, кто не интересовался продукцией Filorga, легко могут ознакомиться с данной информацией.
Поэтому сразу переходим непосредственно к продукту. Итак, продукт заявлен как сыворотка-мультикорректор для лица, призванный бороться со всеми видами морщин, а также повышать упругость и эластичность кожи.
Встречала информацию о том, что сыворотка Time-Zero является самой эффективной из всех сывороток марки и чуть ли не творит чудеса.

Естественно, я не могла не попробовать этот продукт.

Привычное черно-белое оформление Filorga, просто и без излишеств. В коробочку заключен цилиндрической формы флакон с металлической крышкой.


Крышка легко снимается, дозатор удобный в использовании, не ломается (на его долю выпали разнообразные испытания на прочность – не подвёл).


Капля сыворотки совсем маленькая, ею одной не обойтись. У меня на всё лицо уходит где-то четыре капли.

Свотч на руке:


Состав:


Информация на вкладыше на русском языке:



Сыворотка белого цвета, весьма жидкой консистенции, очень легко распределяется по коже лица. Обладает лёгким приятным ненавязчивым запахом, как и все средства Filorga. Запах быстро улетучивается, а сыворотка столь же быстро впитывается.

У меня очень сухая тонкая кожа лица, веду борьбу как с морщинками, так и потерей упругости.
И вот тут начинается интересный момент. Буквально после первого же применения всех перепробованные мною до этого кремов и сывороток Filorga я сразу же замечала какой-то минимальный, но результат. Что под этим подразумеваю – естественно, за одно нанесение ожидать достижения антивозрастного эффекта невозможно. Однако я сразу ощущала, что средство работает. Это трудно объяснить словами, но я при рассматривании лица в увеличительном зеркале (да, имею такую привычку – внимательно изучать лицо в зеркале каждый день утром, днём и вечером, если тестирую новое средство, а если времени дефицит и на рассматривание времени не остается – тестировать новинки в такой период не начинаю) замечала какой-то результат уже буквально после одного-двух нанесений. Например, после использования Мезо+ сразу разглаживались самые мелкие или намечающиеся морщинки, после использования Skin-Structure повышался тургор кожи, что можно было заметить на некоторых участках в определенных положениях сразу же. Это при внимательном супермакрорассматривании, если можно так выразиться.

То есть я сразу ощущаала, что средство работает.
На Time-Zero я заранее возложила большие надежды.
И каково же было мое разочарование, когда я не заметила ни малейшей разницы в состоянии кожи лица до и после нанесения. Ни повышения тургора и эластичности, ни уменьшения морщинок – ровным счетом ничего. Сыворотка просто впиталась и все. Как будто её и не наносили вовсе.
Чуда не случилось ни на второй, ни на третий день, ни через пять дней. Состояние кожи лица не менялось. Единственное, что мне понравилось – это отсутствие ощущения сухости и стянутости, желания поскорее нанести крем, как этого требует всегда моя очень сухая кожа. После нанесения сыворотки она испытывала ощущение полного комфорта, напитанности и увлажненности.
Сыворотку применяла ежедневно утром перед использованием крема.

В общем, я испытывала разочарование, решив, что от этой новой разрекламированной сыворотки эффект, если он и проявится, будет гораздо слабее, чем от использования старых испытанных сывороток Filorga.

Далее наступил период повышенной занятости, когда не до рассматривания лица, на быстрый макияж утром отводится не более десяти минут, а вечером забота одна – побыстрее снять макияж и нанести уход, не уснув от усталости. В таком темпе прожила я около трех недель. И вот к концу этого периода я заметила, что стали намного менее заметными морщинки на лбу.

Где-то через полтора — два месяца состояние кожи лица улучшилось: исчезли мелкие мимические морщинки на лбу, а более глубокие стали значительно менее заметны; практически исчезли «гусиные лапки» в уголках глаз. Кожа лица в целом стала более упругой и подтянутой. Ощутимой победой считаю значительную редукцию глабеллярных морщин. Носогубные морщины появились у меня самыми первыми, еще в школе (такое индивидуальное строение лица), они довольно выраженные, на их состояние сыворотка не повлияла. Но, поскольку они у меня очень давно, я их даже не воспринимаю как проявление старения и практически не замечаю их. Это, разумеется, мое субъективное восприятие. В целом лицо стало выглядеть моложе, и я даже слышала от разных людей, что выгляжу намного лучше. Я бы даже сказала, что в некоторой мере уменьшился птоз век (они у меня анатомически нависшие, с возрастом, естественно, нависание прогрессирует).

Думаю, что если бы я пользовалась сывороткой лет пять назад, она принесла бы супервауэффект.
Пропользовавшись сывороткой с середины апреля по середину августа, я осталась очень довольна результатом и приобрела второй флакон. Следовало сделать перерыв, да жаль достигнутого эффекта, вдобавок период в жизни сейчас предстоит напряженный. Поэтому продолжаю пользоваться сывороткой каждое утро.

И еще один плюс в использовании Time-Zero: флакон прозрачный, видно, когда сыворотка подходит к концу, таким образом, момент израсходования продукта не застанет вас врасплох, как это было у меня, например, с Мезо+.
На фото: флаконы пустой и едва начатый, четко виден уровень заполненности флакона:



Объем: 30 мл.
Цена: около 4000 руб. (со скидкой)
Срок тестирования: пять месяцев.
Оценка: 5+ субъективно.

Вывод: Time-Zero – эффективное антивозрастное средство, которое прекрасно сочетается со всеми кремами Filorga и не только с ними (я применяла сыворотку также перед использованием кремов Lierac, правда, концерн это один). Эффект у средства накопительный, мгновенного чуда не произойдет. Что называется «медленно но верно».

Отдельное примечание касаемо всех типов кожи – в комментариях ранее приходилось встречать мнения обладательниц жирной кожи, у которых некоторые кремы Filorga вызывали жирный блеск. С одной стороны, сыворотка – не крем, с другой – если я со своей сухой кожей в летнюю жару могу даже забыть нанести после сыворотки крем (настолько сухой коже после сыворотки комфортно), не знаю, что можно ожидать от жирной кожи после применения сыворотки, вдруг она заблестит? Для сухой кожи это самая комфортная из всех сывороток Filorga.
23 комментария
Yelgibi 04 сентября 2017
Я очень люблю Филоргу по старой памяти, хотя ничем, кроме мезо-маски, уже не пользуюсь. Спасибо за обзор!
marishka06 06 сентября 2017
Спасибо за внимание к посту!
Марка действительно очень достойная, использование любого из ее продуктов дает реальный эффект.
OxanaAksuta 04 сентября 2017
Тоже к ней присматриваюсь уже несколько месяцев. В целом люблю Филоргу, но на мне ни одно средство вау-эффекта не дает. Накопительный да. В использовании остались тайм-филлер, гидро-филлер (чередую от потребности), мезо-маска курсами (летом не использую), оптим айс. Подожду еще отзывы и все таки закажу)
Tatyana Kaimakova 05 сентября 2017
Я пользуюсь сейчас этой сывороткой утром и вечером по 1 нажатию помпы, уже прошел примерно месяц и все, как у вас в посте — эффект нулевой :) Подождем.
И еще для меня загадка, как у вас получилось растянуть 1 флакон на 4 месяца по 4 нажатия каждый день — у меня сыворотка улетает с космической быстротой, практически ничего уже не осталось.
marishka06 06 сентября 2017
Подождите, эффект наступает постепенно. У меня вначале просто недоумение полное было, где эффект то?
Я вечером не использовала, только утром.
Как получается растянуть — рассказываю. Правильно ли это или нет — не знаю. У меня при моей суперсухой коже уход как для лица, так и для тела расходовался в катастрофических количествах, впитывался так, что распределять не успевала. И стала я любые уходы наносить на влажную кожу. Лицо или тоником смачиваю, или просто водой очищенной. И дальше сразу уход — крем, сыворотку, неважно. Распределить таким образом можно средство по всей поверхности сразу и мгновенно. Потом добавить, если что. А если не на влажную кожу, наверное, ухлопала бы за месяц. Я еще и на шею наношу.
marishka06 06 сентября 2017
Спасибо, что зашли!
Я тоже пишу, что в целом лицо стало выглядеть лучше, но на десять лет, согласно рекламе, я не помолодела. Вау-эффекта, наверное, можно добиться при использовании до определенного возраста, когда речь идет о начальных признаках возрастных изменений.
Sneg 05 сентября 2017
Спасибо что поделились мнением! Этой сыворотки у меня не было, но взяла её на заметку.
marishka06 06 сентября 2017
Рада, если пост вам полезен. Если.вы любите Филорга, имеет смысл попробовпть!
Anecka 05 сентября 2017
Спасибо, как раз начала знакомство с маркой, перечитала уже все посты)) приобрела пока Мезо-маску, планирую на зиму купить Sleep and Peel (дали пробники при покупке маски) и гидра-филлер. Сыворотку бы тоже хотелось подобрать под свою склонную к жирности кожу, присмотрюсь к вашей.
marishka06 06 сентября 2017
Думаю, марка вас не разочарует, продукция самая разнообразная, есть из чего выбрать.
Единственный момент про жирную кожу — я написала, что сыворотка — это не крем, для сухой кожи она идеальна, как будет реагировать жирная — не знаю. Это я на всякий случай, потому что встречала комментарии о жирном блеске после применения некоторых кремов Филорга (не сывороток).
Anecka 06 сентября 2017
Да, я отметила это момент для себя, был пробник Изо-Структур, он для меня оказался слишком плотным и жирным по текстуре, да и по назначению пока рано. Буду при покупке стараться получить пробники на интересующие средства, у нас марку недавно ввели в одну сеть, поэтому должны быть в наличии, да и тестеры свежие, можно накапать в свою тару из герметичных флаконов, думаю.
marishka06 06 сентября 2017
Ну вот еще одно доказательство тому, какие мы все разные. не
Для меня Изо-Структур совсем не жирный, даже летом. Плотный — это да. Я как раз сейчас ено утром наношу после сыворотки. Нутри-филлер, мне кажется, самый жирный из кремов. А еще жирнее санскрин, про который писала здесь. Тайм-Филлер Матте хвалят обладательницы жирной кожи.
Если есть пробники на все средства — это невероятно. Догадываюсь, о какой сети вы говорите. У нас там с пробниками не очень.
Anecka 07 сентября 2017
Да уж, в разное время года и циклы месяца даже одна и та же кожа может быть очень разной...)
Тайм-Филлер Мат уже запланировала на следующее лето  
Насчет пробников я просто удачно попала, покупала парфюм, увидела стенд, продукцию выставили дня 4 до этого, купила маску, попросила пробники на то, что интересно, только в одном магазине девочки хорошие, я туда стараюсь только и ходить за покупками, так как в других «всегда нет в наличии»))
UrbanFashionista 05 сентября 2017
Марианночка, спасибо за рассказ! Моя мама — сумасшедшая поклонница марки Filorga, теперь я знаю, какой подарок сделаю ей в следующий раз)
marishka06 06 сентября 2017
Анечка, надеюсь, маме подарок понравится! Я тоже сумасшедшая поклонница Филорга. У меня было много люксовых уходов за большую цену, которые значительно уступали Филорга по эффективности.
Да, на подарок выгоднее набор приобретать вот такой:
marishka06 07 сентября 2017
Что-то не вставился набор, в него входят Time-Zero, Time-Filler и Optime-Eyes.
UrbanFashionista 07 сентября 2017
Спасибо большое, обязательно посмотрю такой набор, как раз и выгоднее, и презентабельнее для подарка))
InnaSatin 05 сентября 2017
Какая интересная штучка, вы меня заинтересовали, пойду гуглить еще мезо+
marishka06 07 сентября 2017
Рада, если пост вам оказался полезен! Вообще у Филорга много новых интересных штучек повыходило.
Frankie_Stein 05 сентября 2017
Марианна, здорово, что средство оказалось таким эффективным!
Меня особенно подтяжка кожи века впечатлила. Уже ради подобного действия стоит сыворотку попробовать.
marishka06 07 сентября 2017
Эрика, рада вас видеть, не обижайтесь на ответы с опозданием, неделя загруженная, пишу в пробках.
Может, это у меня эффект проявился на веках, они у меня анатомически очень нависшие, и кожа тонкая. Конечно, для области вокруг глаз лучше использовать Оптим-айз. Но я специально сыворотку тестировала без применения крема для области глаз, я так часто поступаю с новыми продуктами.
malenaspecial 07 сентября 2017
пользуюсь слип и пил уже третий год и не собираюсь менять.
marishka06 07 сентября 2017
Sleep & Peel — замечательный, очень его люблю, правда, летом отставляю в сторонку.