15
3432

А я его всей кожей полюбила... Swiss Line Cell Shock Total Lift Rich Cream

За окном почти осень. Тяжелые капли холодного дождя без остановки стучат по крышам домов, холодный ветер резкими порывами обжигает кожу. Но мне все нипочём … я влюблена! И надеюсь, это взаимно!
Мой возлюбленный очень нежный, обходительный и заботливый. Каждый день я ощущаю легкость бытия, ведь он угадывает мои желания и создает полноценный комфорт. Представлю моего «спутника» — Тотал –лифт Насыщенный крем от Swiss Line.

Наименование продукта: Swiss Line Cell Shock Total Lift Rich Cream

Да, так бывает, что в течение нескольких лет открываешь для себя постепенно какой-то косметический бренд и понимаешь, что создатели словно угадывают желания твоей кожи, словно считывают генетический код и делают нечто волшебное и «идеальное» для ухода. И можно быть каждый день сияющей и вдохновленной, свежей и открытой.

Насыщенный крем сочетает в себе «концентрат» всего самого важного и нужного. Он питает и увлажняет, поэтому о сухости и дискомфорте можно забыть уже через неделю применений. Судя по составу, в этом преуспели масло арганы и гиалуроновая кислота. Также он оказывает омолаживающий эффект за счет тотал-лифтинг- комплекса. Подробный механизм действия мне не известен, но главное — это результат. А я им очень довольна: мимические морщинки выравниваются, а новые не появляются — и это здорово. Ну и еще один важный момент – крем повышает защитные функции кожи и спасает от вредного воздействия окружающей среды. И это актуально, ведь на дворе начало суровых времен года.

Я уже заметила, что холодный ветер и непогода «переживаются» кожей в разы легче, если нанести данный состав: нет ощущения стянутости, не проявляются очаги сухости и покраснений. Особенно это важно для обладательниц чувствительного типа кожи. Так что присмотритесь.

Крем сливочный с розоватым оттенком. Кажется только на вид, что это плотная и тяжелая масса. На самом деле он довольно густой (что только на руку экономичным дамам), но на коже сразу тает и мгновенно начинает впитываться. Не оставляет жирного блеска и даже малейшего намека на пленочку и тяжесть на лице. А еще он обладает удивительно приятным ароматом – цветочной композицией, такой весенней и освежающей, что настроение поднимается за доли секунды и хочется смотреть на мир веселее.

Крем следует наносить на очищенную кожу лица утром и/или вечером. Я поставила его именно в утренний уход, а еще применяю для зоны шеи (согласно инструкции). Примерно за 10 минут до нанесения макияжа, чтобы кожа максимально получила основной уход, легкими растирающими движениями распределяю тонким слоем крем, обходя область глаз. Затем подушечками пальцев «вбиваю» остатки средства. В течение всего дня ощущение комфорта гарантировано, а антивозрастной эффект проявляется со временем. За пару недель значительно скрываются морщинки и общий рельеф кожи улучшается.

Хочу также отметить внешний облик Насыщенного крема. Оформление под стать линейке средств бренда Swiss Line. Лично я никогда не прохожу мимо такой красоты. Сочетание стеклянной баночки, скрытой в плотном белом «одеянии», с блеском и шиком золота крышки и надписей просто очаровывает. Каждый раз, как только прикасаюсь к этому крему, испытываю восторг и удовлетворение. Что ни говорите, а внешний вид имеет значение. Да и хорошая косметика должна иметь достойное обрамление. Рекомендую всем обзавестись этим чудным средством!

Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+ (с удовольствием поставила бы и больше)
Цена: 9 800 руб.
15 комментариев
Feyasnov 05 сентября 2017
Спасибо за обзор. Недавно прикупила тоник марки.
AnnaRus 05 сентября 2017
Я тоже присматриваюсь к тонику, но пока не покупала. Этот крем очень понравился.
Veritaserum 05 сентября 2017
баночка как у Valmont. С одного завода явно)
AnnaRus 05 сентября 2017
Valmont не пробовала. Красивое оформление безусловно цепляет, но важно чтобы и наполнение не разочаровывало))
ravlik 05 сентября 2017
Хотелось бы увидеть состав, узнать вашу возрастную категорию и тип кожи. Не нашла этой информации в тексте.
AnnaRus 05 сентября 2017
Состава на баночке нет, а коробка уже канула в неизвестность))) Возрастная категория 35+, тип кожи комбинированный.
ravlik 05 сентября 2017
Спасибо за информацию!)
nat99lie 05 сентября 2017
жаль, что нет состава. последнее время часто слышу про этот бренд… интересно за что почти 10 тыш )
Frinegonda 05 сентября 2017
Была миниатюра этого крема.Приятный, да, но никаких положительных изменений я не заметила.
Poeme 07 сентября 2017
И что входит в этот тотал-лифтинг-комплекс? Ни гиалуронка, ни аргановое масло не подтянут кожу. Такой дорогой крем, хотелось бы больше инфы)
AnnaRus 07 сентября 2017
ну например… Комплекс CELLACTEL 2 (стабилизированный клеточный экстракт сои, экстракт плодов рожкового дерева, гидролизованные протеины пшеницы). Биоактивный ресвератрол – антиоксидантный компонент, который стимулирует выработку коллагена и предотвращает воспалительные реакции кожи. Его действие усиливается активатором СОД (супероксиддисмутазы), естественным ферментом, содержащемся в организме человека, защищающем кожу от воздействия свободных радикалов.
Poeme 07 сентября 2017
Ну вот теперь более-менее понятно за что отдавать деньги. У меня эта марка в хотелках)
AnnaRus 08 сентября 2017
Одна из моих любимейших марок… и еще многое хочется попробовать…
Klavas 07 сентября 2017
С какой любовью рассказали :) как приятно иметь эффект от дорого средства
AnnaRus 08 сентября 2017
Очень порадовал и в принципе не жалею о потраченных средствах…