32
5621

Большой обзор продуктов от СпивакЪ


Доброго времени суток  
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нашумевшем бренде СпивакЪ.


Для начала немного о продукции. Вся она является натуральной, не содержит синтетических ПАВ, отдушек, консервантов, красителей и не тестируется на животных. В качестве ароматизаторов выступают эфирные и базовые масла, натуральные смолы, травы.
Свой обзор я начну, пожалуй, с фаворита — Ягодном бельди.

Упаковано в пластмассовую шайбочку с откручивающейся крышкой, есть дополнительная защита. Вся информация о составе находится на лицевой стороне баночки, информация по использованию на тыльной. Масса 100 грамм.

Консистенция напоминает чуть застывшее варенье, при нанесении на тело превращается в обычное мыло. Запах специфичный, с кислинкой.


Состав:

Бельди — средство для бережного, но глубокого очищения. Работает как пилинг, эффективно удаляя загрязнения с кожи. Необходимо нанести его на хорошо распаренное тело, на жирной и нормальной коже оставить на 5 минут, с сухой смывать сразу. Так же им можно очищать лицо.
Что могу сказать, эффект заметен после первого применения: кожа гладкая, очищена до скрипа, огрубевшие частички удалены. Отличное средство, единственный минус — запах, но в линейке СпивакЪ есть и другие ароматы, каждый может подобрать подходящий для себя.

Цена: 175 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5

Второе универсальное средство — Нерафинированное масло Ши

Упаковка точь-в-точь такая же, как и у бельди. Объем 100 грамм. Данное масло оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное действие на кожу тела и лица, помимо этого, является отличным антисептиком. Большой плюс данного масла в том, что оно гипоаллергенно, его можно использовать для чувствительной кожи, а так же для кожи младенцев.
Я его, как говорится, и в хвост, и в гриву   Если правильно смешивать данное масло с другими ингредиентами, можно самим изготавливать маски для волос, крем для рук и ног, ухаживающие средства для ногтей. Волосы, после применения масок с маслом ши, становятся напитанными, блестящими, кожа увлажненной, бархатной, упругой, ногти крепкими, кстати, отлично подходит для восстановления поврежденной пластины. В общем, рекомендую данный продукт, он универсален и подойдет не только женщинам, но и всем членам семьи.

Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5

Третье средство так же произвело на меня впечатление. Это маска для лица Иланг-Иланг.

Продукт упакован в пластиковую тубу, оснащен удобным дозатором, закрывается до щелчка. Объем 120 грамм. Запаха не имеет.
Состав:

Средство нужно равномерно распределить по коже и оставить на 10-20 минут. Очень важный момент! Перед употреблением встряхнуть пузырек, иначе, будете наносить на лицо сплошное масло.
Маска подходит любому типу кожи, питает, тонизирует, повышает упругость, и, самое главное, не забивает поры. Что могу сказать о действии маски на мне. Я наносила её перед сном, на лице наблюдались мелкие прыщики, тон был неровный, в некоторых местах шелушения. Утром был виден результат: прыщики, практически, исчезли, лицо свежее, напитанное, шелушения сглажены. Отныне, данное средство будет «жить» в моей ванной — прекрасный продукт за смешные деньги.

Цена: 140 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца 2 раза в неделю
Оценка: 5

Следующий на очереди воск для кончиков волос Амла.

Упакован в пластиковую шайбочку, крышка откручивается. Информация о составе на лицевой стороне, информация по использованию на тыльной. Масса 15 грамм. Запаха не имеет.
Состав:

Небольшое количество воска нужно растереть в ладонях и наносить только на кончики, иначе рискуете получить жирные волосы. Здесь много писать не буду, все мы знаем, что «больные» концы не вылечить, можно лишь придать им приличный вид. С этой задачей продукт справляется. «Запаивает», волосы выглядят красиво и ухоженно. Хорошая несмывашка.

Цена: 135 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5

Предпоследний герой обзора — скраб для губ Шоколад .

Упаковка идентична воску для кончиков, отличие лишь в защитной крышке. Масса 15 грамм. Имеет запах горького шоколада.
Состав:

Необходимо нанести небольшое количество скраба на сухую кожу губ, немного помассировать и смыть водой. Эффект просто вау — мгновенно кожа губ увлажнена и напитана, а огрубевшие частички удалены, при этом, никаких травм получено не было   Процедуру повторяю при необходимости, но злоупотреблять, все же, не нужно.

Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца 2 раза в неделю
Оценка: 5

Ну и последний, воск для ногтей Иланг-Иланг.

Самый популярный продукт из линейки восков для ногтей. Имеет не очень приятный запах, который ассоциируется у меня со «Звездочкой»   Масса 15 грамм.
Состав:

Воск необходимо втирать в ноготь и кутикулу, естественно, не имея при этом лакового покрытия. Эффект накопительный: замедляет рост кутикулы, восстанавливает поврежденную ногтевую пластину, выравнивает ее, сразу после применения ногти блестящие. Хорошее средство, но запааааах на любителя.


Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5

Фух, ну, вроде, все. Подводя итог, марка поразила меня своими средствами. Давно такого не было — все отличники   Надеюсь, кому-то данный пост поможет приобрести себе верного помощника  
Спасибо за внимание  
32 комментария
mantoya 08 сентября 2017
Какие составы… как все вкусно)) захотелось попробовать, спасибо!
somimibunny 08 сентября 2017
Пробуйте на здоровье, рада, что оказалась полезной  
Mymysha 08 сентября 2017
Захотелось попробовать маску для лица с иланг-иланг  
somimibunny 08 сентября 2017
Хорошая и доступная штука, надеюсь, вам понравится)
YuMari 08 сентября 2017
Я теперь очень хочу бельди и маску))
Вообще, давно присматриваюсь к воску для кончиков — с моей текстурой волос он мне жизненно необходим. Теперь точно куплю.
somimibunny 08 сентября 2017
Удачи вам в поисках  
Комментарий удален Администрацией. Причина: Ошибка/дублирование комментария
pastilla 08 сентября 2017
Спасибо за пост, заинтересовала маска для лица. Из спивак есть два вида бельди, пользуюсь только для лица, очень классно очищает, но запах  
somimibunny 08 сентября 2017
Для себя решила, что готова перетерпеть пару раз в неделю, уж больно результат хорош)
Спасибо, что читаете)
Комментарий удален Администрацией. Причина: Ошибка/дублирование комментария
MissDanger 08 сентября 2017
А я вот могу согласиться по впечатлениям только с бельди и воском для ногтей.
Маска на моей жирной коже не делала вообще ничего, абсолютно.
somimibunny 08 сентября 2017
У меня тоже жирная кожа, но эффект есть  
Все мы разные, жаль, что не подошла(
Комментарий удален Администрацией. Причина: Ошибка/дублирование комментария
NikKseniya 08 сентября 2017
А мне аромат бельди понравился, полноценный такой домашний спа-уход. Аромат яркий, чувствуется бергамот. Впрочем все индивидуально. Скраб для губ тоже понравился, аромат шоколада ммм. А вот шоколадное масло, хоть и тоже имеет приятный аромат, но очень неоднозначный продукт. Еще вчера испробовала из глиняную маску с апельсином, наносила после очищения и дополнительной пилинг-скатки. Возникло ощущение легкого жжения в некоторых чувствительных местах. Наверное буду использовать ее для тела. А в целом косметика понравилась, в планах приобретение гидрофильной и массажной плитки.
somimibunny 08 сентября 2017
Тоже подумываю о приобретении плитки, благо, цена позволяет пробовать и экспериментировать  
Из масел только Ши предпочитаю, хорошая, проверенная штука)
lisaalisarus 08 сентября 2017
Спасибо за обзор! Ягодный бельди меня приятно удивил, а вот остальное не пробовала.
somimibunny 08 сентября 2017
Спасибо, что читаете  
Да, бельди шикарный продукт)
tanveden 08 сентября 2017
У меня есть бельди с имбирем и маска из черной глины с пальморозой… очень понравились оба продукта… запах у бельди, и правда, странный… но эффект отличный!.. как и у маски…  
somimibunny 08 сентября 2017
Ради такого эффекта можно потерпеть  
Minidetka 08 сентября 2017
У меня было бельди с эвкалиптом, использовала до последней граммулечки. Заказала снова его и 6 трав и со специями.
Maria Masyukevich 08 сентября 2017
Люблю бельди Ягодное СпивакЪ и запах нравится, какие мы все разные! Покупала гидрофильное масло Ваниль, мне понравилось; корейские, конечно, больше но для достаточно бюджетной цены и качества- вполне. А особенно люблю у них маски. В баночках; а такую как у вас не пробовала, надо прикупить. И спасибо за «наводку» на масло Ши, давно же хотела купить да как то в магазине и забывала))) теперь точно куплю. ЭМ у СпивакЪ покупаю, мне нравится. Неизменно беру у них так же кусковое мыло, разное, под настроение и аромат подбираю. И в поездки беру твердый шампунь. Удобно, ничего не прольется, пенится отлично и промывает. Брала и Бэй и Розмарин и Крапива- разницу только в ароматах учуяла))) все жду, когда к нам детскую линию привезут, с охотой куплю.
somimibunny 08 сентября 2017
Гидрофильное масло возьму попробовать)
Маски у них есть для разного типа кожи, на основе глины, очень хорошие, попробуйте  
Amra 08 сентября 2017
Ух ты, сколько всего! А мне ни разу не попадалась марка в продаже…
somimibunny 08 сентября 2017
В моем городе марку можно встретить на, как называемых, ярмарках органической косметики в торговых центрах, в свободном доступе очень трудно найти(
sei-ka 08 сентября 2017
а меня смутило то, что маска Иланг-иланг не имеет запаха..)
по-моему иланг-иланг довольно «вонючая», в хорошем смысле, штука, туда же и розмарин с бергамотом..))
кто съел запах? )))
но шоколад для губ я бы наверно съела не задумываясь..)
somimibunny 14 октября 2017
Только что заметила ваш комментарий, прошу прощения  
Перечитала текст и поняла, что ошиблась, маска имеет запах бальзама «Звездочка», очень «ядерный»  
little_rabbit 09 сентября 2017
У меня давно был ягодный бельди, мне нравился запах и эффект. Как ягодное варенье:) Надо бы наведаться в их магазинчик…
Turquoise_ann 10 сентября 2017
Бельди и маски для лица любимые у этой марки, скрабы для губ стали незаменимыми для меня в любое время года. А вот с маслом ши так и не подружилась, никак не могла переносить аромат. Так оно и пролежало, пока срок годности не вышел. А столько достоинств у него было, жалко конечно было. Зато все остальные средства очень понравились и подошли)))
somimibunny 10 сентября 2017
У меня масло вообще ничем не пахнет  
Хорошо, что нашли своих фаворитов)
OxanaAksuta 12 сентября 2017
Обожаю бельди, в постоянном использовании ягодное, летом еще мытное хорошо шло.
Воск для ногтей у меня лимончелло. Восторгов по нему нет. Не очень удобно набирать, приходилось ковырять ногтями. Те же DNC по эффекту на мне лучше, этот теперь использую раз в неделю и запечатываю замшевым бафом. А еще приятных лимонный запах со временем изменился в прогорклый, хотя срок годности еще хороший.
Скраб для губ не плох, но я люблю в виде стиков (просто удобней наносить).
Масла я пробовала разные. По эфиркам есть вопросы и не очень однозначное впечатление. Ши не плохое, но любое с «зеленного сайта» получше.
Люблю массажные плитки. А в поездки, особенно самолетом, вообще отлично.
Кесе самое жесткое от них для меня слабовато, но сейчас в офф-лайне другое не особо доступно.
А вот с масками и гидролатами у меня не сложилось.
А вот для волос ничего не пробовала.
hinnay79 14 сентября 2017
Спасибо Вам за пост! На его волне купила маску Иланг-Иланг. Великолепный продукт   Кожа после него как бархатная, и утром цвет лица заметно свежее, а следы от пост-акне менее заметные. Есть еще гидрофильное масло. Тоже моя любовь) Покупаю уже второй флакончик. Сейчас с маслом жожоба, прошлый был с арганой. Если честно, то разницы между маслами не заметила, главное, что оба прекрасно снимают косметику с глаз. А вот воск для кончиков волос пока не понятный для меня продукт, буду дальше пробовать))) может и подружимся.
somimibunny 14 сентября 2017
Рада, что оказалась Вам полезной  
Собираюсь уже, наконец, купить гидрофильное масло, уж больно хорошие отзывы на него)