17
4105

Живительная влага - тонер и эмульсия the Saem Urban Eco Harakeke

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о двух средствах с новозеландским льном)

Думаю, про эту линейку слышали почти все) Причём удивительно, но негативных обзоров на эту серию я почти не видела (только на кремы для лица). И вот как человеку с кожей, склонной к обезвоживанию, пройти мимо?

Я не любитель заказывать пробники мне больше нравится получать их в подарок, поэтому, особо не мелочась сразу купила себе средства в самом большом объеме. Благо, если вдруг не подойдут, вокруг меня есть девушки с совершенно разными типами кожи) Но вообще в плане выбора косметики я довольно самоуверенна и не всегда права и на 100% была уверена, что тонер и эмульсия мне подойдут  

Переходим к баночкам: изначально средства были упакованы в коробочки из, как мне кажется, переработанного картона. На английском информации немного – способ применения и состав, зато на корейском целые простыни текста   Сами бутылочки сделаны из крепкого пластика с крышками под дерево. Под крышками – исправно работающие дозаторы. Вот честно, ни разу ни один не барахлил и не плюнул куда-то в сторону)


Запах у средств одинаковый – свежий зеленый чай. Чем-то напоминает чайную линейку от Иннисфри, но там запах был с примесью сахара)

Расход у тонера и эмульсии тоже одинаковый – на лицо и шею я беру по два нажатия (в принципе хватит и одного, но мне нравится наносить побольше) и за полтора месяца ежедневного применения (почти всегда дважды в день) ушло примерно ¼ флаконов. В таком равномерном расходе есть минус – у тонера изначально больше объем, поэтому эмульсия закончится первая, а ему придется работать в связке с чем-нибудь еще)

Главный виновник популярности серии – экстракт новозеландского льна, который заменяет в составе воду. Кроме того, среди главных ингредиентов значатся экстракт календулы и мед, которые тоже отвечают за увлажнение и питание кожи.

Мне 24, кожа комбинированная, Т-зона жирнится, в теплое время особенно. Обезвоженная, если недостаточно увлажнения – она начинает активно выделять жир на крыльях носа. Поры легко забиваются, если средство слишком тяжелое и оставляет пленку – привет подкожникам.

Urban Eco Harakeke Toner


Содержит 92% экстракта новозеландского льна. Объем – 180 мл.

По текстуре тонер очень жидкий, этакая немного загущенная гелеобразная водичка. Несмотря на жидкость, наносится легко, с пальцев особо не убегает) Мне нравится наносить его похлопывающими движениями на еще влажную после гидролата кожу. Если вдруг после умывания или какой-либо очищающей маски была стянутость, она тут же пропадает – то есть несмотря на лёгкость тонер действительно неплохо увлажняет. Думаю, жарким летом не как в этом году девушкам, чья кожа не склонна к обезвоженности, хватит только его.

Впитывается очень быстро, примерно в течение минуты, липкости после себя не оставляет. Но я этого не жду, а сразу после тонера наношу эмульсию.


Цена: 12-15 долларов.
Оценка: 5+
Срок тестирования: полтора месяца.

Urban Eco Harakeke Emulsion EX


Содержит 83% экстракта новозеландского льна. Объем – 140 мл.

Эмульсия по текстура тоже очень жидкая, похожа на молочко. Полностью впитывается примерно за 3-4 минуты, липкой пленки тоже не оставляет. Макияж на ней держится хорошо, не скатывается.

Я просто обожаю эмульсию за потрясающее увлажнение – это ощущение можно сравнить только с глотком воды в жаркий день   Кожа после нее увлажненная и очень нежная, приятно трогать)


Оценка: 5+
Срок тестирования: полтора месяца.
Цена: около 15 долларов.

Резюмируя: средствами я очень довольна. На теплое время года это просто отличный вариант — качественное увлажнение, но в то же время за счет легкости средств они не перегружают, не жирнят кожу и быстро впитываются. Для себя я не нашла ни одного минуса, кроме разного объема бутылочек  

Девушки, кто пробовал линейку, чем довольны, а что, наоборот, не подошло?)
Я Настя, ко мне на ты)
17 комментариев
nash 10 сентября 2017
Недавно попробовала пенку из этой серии, она потрясная. Хорошо и очень нежно очищает, умывание превращается в удовольствие, чего со мной уже давно не случалось. А её запах достоин отдельных восторгов. Теперь после Вашего поста закажу эту серию полностью.
Sorelle 10 сентября 2017
Вот пенка мне теперь тоже нужна   Если у нее запах как у тонера и эмульсии — то это огроменный плюс)
fishcat75 10 сентября 2017
Настя, полностью разделяю твоё положительное мнение. Сама пользовалась из данной серии пенкой для умывания, тонером обычным и тонером в виде желе, всем более чем довольна и заказывала не один раз. Кстати, мои мужчины тоже оценили тонеры  
Sorelle 10 сентября 2017
Я даже не видела тонер в виде желе  
Вот кстати да, у мужчин кожа плотнее и жирнее, для них тонер должен подойти) Еще бы уговорить своего  
permadur 10 сентября 2017
у меня оранжевая эмульсия из этой серии (урбан эко) — потрясная вещь, овал лица подтягивает на глазах. КУпила пробники на сдачу, сейчас планирую по этой линейке пройтись основательно с этим harakeke
Sorelle 10 сентября 2017
Ого, впечатляет. Я после такой удачи со льном тоже планирую попробовать другие)
LesYA86 11 сентября 2017
А мне она никак была. Жаль.
As_ka 11 сентября 2017
а расскажите, пожалуйста порядок употребления этих средств в рамках вашего ухода?
Sorelle 11 сентября 2017
После умывания пару раз пшикаю гидролатом, затем на влажное лицо наношу тонер и сразу после него эмульсию. Крем с ними не использую.
Если делаю ночную маску, то ее наношу сразу после тонера, без эмульсии.
LesYA86 11 сентября 2017
Прямо в восторге от этой зеленой серии.
Sorelle 11 сентября 2017
Вот согласна с вами, по-другому и не опишешь) А что еще вам нравится?
simonaland 11 сентября 2017
О это моя любовь! они великолепны! Наверно лучше я в корее еще не встречала)
Причем летом мне тоник и эссенция дают шикарное увлажнение.
С кремом я увы не угадала( взяла врем а на лето он немного плотный, гель был бы полегче (но его не оказалась в наличии).
Но вот на ночь крем очень даже неплохо. Осенью он уже приятнее (сейчас как раз прохладнее)

Очень хочу другие их средства попробовать. а уж упаковка у них (очень приятно их брать в руки)
Sorelle 14 сентября 2017
К сожалению, я видела много отзывов с жалобами на кремы( Зато на остальную часть линейки сплошь позитивные  
simonaland 14 сентября 2017
его скорее не правильно используют просто) его надо очень мало. А сейчас на кислоты (вечером кислота с утра крем под макияж) он очень хорошо идет! и отлично работает (увлажняет именно). я очень удивилась (хотя он у меня с апреля и я только сейчас его распробовала)
Sorelle 15 сентября 2017
Ну индивидуальную реакцию еще никто не отменял)
По увлажнению вам больше крем или эмульсия нравятся?
yulchi 07 ноября 2017
Соглашусь что крема нужно действительно брать ОЧЕНЬ мало. У меня был и Cream EX и Fresh Cream. Fresh Cream больше похож на гель-крем и я его использовала в теплое время года. В общем мне они понравились оба, но Cream EX больше и я использовала его зимой на ночь вместе с тонером гелеобразным и эмульсией, а утром только с тонером. Кожа у меня комбинированная склонная к жирности и забитым порам и следовательно к акне, но обезвоженная и зимой бывают шелушения, так вот в прошлую зиму не одного шелушения, прыщи тоже только изредка.
Sorelle 08 ноября 2017
Спасибо за такой подробный рассказ)