10
4,7т.

Очищающее средство Gudetama Lazy and easy all kill cleanser от Holika Holika


Упаковка и текстура
Бутылочка 120 мл, которая сначала казалась мне маловастенькой, поэтому я почти год проходила мимо, но милота сделала свое дело. Снабжена помпой, одного нажатия мне как раз хватает для применения.
Средство было запаковано в плёнку, на помпе был ограничитель, позволяющий брать средство в поездки:

Внутри, собственно, субстанция, похожая по плотности на гидрофильное масло. Жиденькое, как подсолнечное или оливковое. Я не стала делать свотчи, ибо средство просто растеклось бы по руке, думаю, такое фото достаточно информативно:
Запах слабоощутимый, но приятный (для меня), напоминает мне детский шампунь с бутылочкой в форме утенка со скорлупкой на голове, похожая отдушка бывает и у других шампуней с «яичной» тематикой.

Применение и действие
На упаковке все по-корейски (а наклейка с русскоязычным описанием была крайне малоинформативна), поэтому я использую это средство как гидрофильное масло. Наношу на сухое лицо, жду минутку, чтобы растворить макияж, смачиваю водой и слегка массирую кожу, потом смываю.
Я люблю гидрофильное масло за демакияж и чувство чистоты и свежести в сочетании с увлажнением кожи. Это средство дает именно такой эффект: после него лицо очищено «до скрипа», как я люблю, при этом абсолютно не стянуто.
Вначале я использовала масло как первый этап очищения кожи, а после умывалась ещё и с пенкой. Потом решила попробовать обойтись только им одним: оно заявлено как «all kill», да и вообще, вся линия Gudetama позиционируется как мультифункциональные средства, два-три в одном, для спешащих и/или ленивых. Масло прекрасно справилось в одиночку, и диск с тоником, которым я протирала лицо после, остался абсолютно чистым. Теперь я обхожусь им вечером, если в качестве тона использовала обычное тональное средство, а не корейский ВВ-крем. Или когда мне лениво и я уже валюсь с ног  
Потом я решила совсем полениться и снять средством и макияж с глаз во время умывания; оно и здесь отлично справилось! Только на этот раз понадобилось два нажатия.
Средство не только эффективное, но и экономичное. Я не крашусь сейчас каждый день, но, по моим подсчетам, при ежедневном использовании флакончика вполне может хватить на полгода. Все прекрасно, в общем  
Цена: 1200-1300 рублей
Срок тестирования: с 19 августа
Оценка: 5!
Похожие посты
10 комментариев
Jolsie 03 октября 2017
прикольное средство, но уж очень по-детски выглядит :)
Winter_cherry 03 октября 2017
корейские продукты часто по детски выглядят.
мне приходится порой неоднократно убеждать дочек, что это куплено не для них.
Navisa 03 октября 2017
Хорошо, что моя дочка ещё мала и не открывает баночки)
potephon 03 октября 2017
У меня оно. Тоже его люблю. Доступное и эффективное.
Vedenda 03 октября 2017
Сейчас пользуюсь гидрофильным маслом Hada Labo, до этого был гидрофильный гель этой же фирмы. Гель понравился больше именно за то, что лучше очищал. Скажу честно, я не любитель тереть глаза ватным диском с мицеллярной водой, поэтому всегда ищу средство, которое бы хорошо снимало макияж за раз. Теперь хочу этого ленивого желтка)) Спасибо за наводку.
Navisa 04 октября 2017
Не за что)
DariaValentine 03 октября 2017
Только что закончила такой флакон   Довольна умывалкой, все как Вы описали (только мне самую малость она подсушивала кожу, но без ужасов). Жаль, что снимают с производства, это была лимитированная коллекция с Гудетамой) Сейчас пользуюсь еще пенкой в голубом флаконе с желточком, тоже очень нравится.
Navisa 04 октября 2017
Пенка с желточком с платком на голове и запачканным ртом?)  
DariaValentine 04 октября 2017
  да, она) Очень мягко очищает, советую)
man_i_ya 04 октября 2017
Прозевала его на старте продаж в известной сети и никак поймать не могу. Висит в хотелках. А тут и отзыв такой положительный))))))))))