8
2,7т.

Растяжки? Canarian banana face&body cream Mussa Canaria не позволит


Всех, кого интересует вопрос, как сохранить кожу в идеальном виде при изменения объёмов тела, приглашаю под кат.
За 9 месяцев ожидания чуда я не раз задавалась вопросом:«Как избежать растяжек?». Сначала решила пользоваться аптечной косметикой, которой немало на полках аптек, магазинов и на просторах Интернета. Потом стала изучать состав предлагаемых средств, сравнивать, и тут подруга, прознав про моё «интересное положение», подарила мне целую сумочку косметики Mussa Canaria. И вот теперь я хочу поделиться с вами своим восторгом по поводу этой косметики.
Начну с Canarian banana face &body cream shea &cocao butter — крем- масла для тела на основе Канарского банана, масла Ши и масла какао.

Пластиковая банка 300 мл с закручивающейся крышкой. Что важно — под крышкой мембрана, которая не даёт крему размазываться по внутренней стороне крышки, как бы банка не кувыркалась.
Сам крем густой и в то же время шелковистый, с очень приятным и нежным ароматом, я бы определила как банан с молоком.
В составе: экстракт Канарского банана, масло Ши, масло какао, масло жожоба, масло сладкого миндаля, экстракт алоэ-вера.
Учитывая то, что в этот период у меня нюх стал, как у ищейки, и я даже отказалась от некоторых своих любимых духов, этот аромат меня наоборот успокаивал и убаюкивал. Я наносила его на свою тушку каждый вечер после душа и кожа мгновенно его «съедала», становясь удивительно гладкой и бархатистой. На пижаме следов не оставляет! Распределяется он по коже очень легко. Я просто ощущаю как кожа напитывается и становится гладкой-гладкой! Ощущения — просто восторг! Ну и результат меня порадовал -ни одной растяжки! Я не сомневаюсь, что именно этот крем помог моей коже достойно пережить испытание 15 набранными килограммами. Одной банки мне хватило месяца на 1.5 при ежедневном использовании. Да, конечно, я побежала покупать ещё, и сделала себе запас даже на зиму. Буду ублажать кожу и вспоминать о лете теперь круглый год. Кстати, начался отопительный сезон, но с этим чудо-кремом он мне не страшен: проверено прошлой зимой — голени и локти в полнейшем порядке!

Итак:
Объём: 300 мл
Производитель: Mussa Canaria (Испания)
Цена: 815 руб
Оценка: 5++
Похожие посты
8 комментариев
Bogdasha 06 октября 2017
Приложите, пжлст полный состав
Cloud 07 октября 2017
Я сейчас вне дома. В понедельник пришлю.
Maria_111 06 октября 2017
Ну вот про растяжки мало верю… Считаю если предрасположенности нет, то и не будет их, хоть мажься, хоть нет. По своему опыту скажу, что почти все свои растяжки «заработала» в переходном возрасте. А вот за 2 беременности получила 1 небольшую растяжку (во 2й беременности), оба раза ничем не пользовалась.
Так что считаю эффективность данного крема, касательно растяжек не доказанной…  
Lina_Bellsi 06 октября 2017
У меня тоже ни одной растяжки не появилось, пользовалась, конечно, кремами (не из Вашего поста), но тоже не уверена, что это исключительно заслуга моего крема.
Мне кажется, здесь огромную роль играет сам факт использования крема, и, в первую очередь, состояние организма будущей мамы (я имею в виду, поведение именно её кожи во время беременности).
Zimcerla 06 октября 2017
Подскажите, а вообще у Вас растяжки есть и склонность к ним?
Cloud 07 октября 2017
В подростковом возрасте, когда за лето выросла аж на 12 см, на пояснице образовались растяжки, поэтому и мандражировала во время беременности.
viviana 07 октября 2017
Сомневаюсь, да и состав не из разряда чудес. А вот правильный и своевременный уход очень даже может предотвратить образование новых. Успела кожа накопить активов, есть шансы сохранить ее в целостности. Тут сложно.генетика. игра гормонов… по себе скажу. С генетикой у меня плохо, мама после 1 родов в 21 год вся в рубцах была, таких размеров растяжки были. Ну и я от страха давай на себя по 4 раза за день литрами все намазывать. Результат 97% генетики обошли меня стороной. Но это скорее исключение
Cloud 07 октября 2017
Да я тоже в чудеса не верю и не считаю, что это целиком заслуга крема. Но вот то, что помог создать ресурс коже, думаю да. А так, конечно, генетика и состояние организма-это основа, но уход качественный и приятный бесспорно.