Уходовая косметика

Крутые тканевые маски для лица - 3W Clinic Fresh Snail Sheet Mask

Все привет!

С корейской косметикой я долгое время пыталась подружиться, но как-то 90% того, что пробовала, мне не подходило (забивало поры, вызывало воспаления, не нравились текстуры, были бесполезными и т.д.). Хотя большинство продуктов покупалось после изучения большого количества восторженных отзывов.
Так бывает у меня часто — то, что всем нравится, мне категорически не подходит:(
Но мне посчастливилось попасть на очень удачные маски для лица от бренда 3W Clinic, которые я теперь обожаю.



Мне про эти маски все уши прожужжала одна знакомая, которая давно «сидит» на корейской косметике и перепробовала, наверное, практически всё, что только можно. Смотря на её кожу, которая в её 45 лет просто божественна (она даже не пользуется декоративной косметикой, настолько кожа красива), хочется тоже пойти и скупить всё, чем она пользуется. Но мой личный опыт всегда возвращает мне здравый смысл — не всё корейское мне подходит.
Но вот однажды она мне подарила несколько этих тканевых улиточных масок 3W Clinic, со словами, что из нужно сделать курсом 21 день и тогда кожа станет персиком:)

После 3-х дней ежевечернего использования я, к своему удивлению сразу же заказала ещё 30 шт этих масок. У нас они поштучно продаются, но выгоднее покупать на международных сайтах упаковками по 10 штук.

Итак, о чём вообще эти маски.

3W Clinic Fresh Snail Sheet Mask

Упаковка обычная для тканевых масок. Одноразовая тканевая маска щедро пропитана эссенцией. При распределении маски на лице стоит немного повозится, чтобы её «установить» и было комфортно, особенно там, где глаза. Лично у меня глаза находятся шире, чем предусмотренные дырки на маске, но это не столь важно:))
Маска при носке не сползает, я её ношу около часа, вечером перед сном. Умудряюсь с ней даже чаек выпить))
Через час вся эссенция из маски переходит в кожу, маска практически высыхает. После снятия тканевой маски, на лице остаётся остаток невпитавшейся эссенции. Я делаю лёгкий массаж лица, и она начинает быстрее впитываться. Ничего не смываю. Просто поверх наношу крем. У меня после этих масок в основном всегда был улиточный крем The Skin House (ужасно «сопливый» крем, до сих пор не знаю как я к нему отношусь, сам он чудес не творит, но в паре к маске можно пользоваться).

Итого после маски, после лёгкого массажа лица, когда эссенция практически полностью впиталась в кожу, мы имеем невероятно напитанную, увлажнённую, успокоеннную, подтянутую кожу, с ровным тоном, на которой воспаления все максимально поутихли и уже не такие красные, и кожа в целом выглядит ожившей. Так же, эти маски были спасением когда на даче немного подгорело лицо на солнце. Они за 1 вечер восстановили кожу.
Я сделала курс из 21 маски почти ежедневно. Также перед маской частенько наносила разные очищающие глиняные маски. И могу сказать, что действительно есть накопительный эффект. Кожа не требует никаких других увлажняющих масок, воспаления проходят быстрее, и в целом кожа начинает выглядеть здоровее, ровнее, напитаннее. Но идеальной кожи я конечно не добилась за 21 день, глупо надеяться только на тканевые маски, когда имеешь действительно проблемную кожу:) Но что важно — маски не забивают поры, не провоцируют новые воспаления или других побочных действий. Но именно эти маски стали для меня помощниками в борьбе за красивую кожу лица. В дополнение к моему противовоспалительному уходу они стали просто чудесными! Воспаления конечно появляются, но кожа стала в разы лучше, чем до них! После курса 21 день я продолжаю ими пользоваться по необходимости, чередуя с другими масками. Сейчас снова хочу прикупить пару упаковок масок, чтобы снова курс пройти.
Я действительно в восторге от этих масок, с удовольствием пользуюсь ими и уже сестру на них подсадила))

Вот состав маски:

Интересно, но только при написании поста заметила, что производитель не рекомендует использовать маску на воспалениях или при солнечных ожогах. Мне это кажется странным, так как слизь улитки, как основной компонент именно для этого собственно и используется. И мой опыт показывает, что маски хороши даже на раздражённой коже с воспалениями.

Срок тестирования: 30 штук в течении 2 месяцев.
Оценка: 5+
Цена: около 9$ за упаковку из 10 штук

Спасибо за внимание!

С уважением, Аня.
Похожие посты
5 комментариев
vosne 08 октября 2017, 15:15
Так и не покАжите, как выглядит масочка без упаковки?
AnnaBelle 08 октября 2017, 23:02
Ну как-то я не фотографировала её ни на лице, ни просто в открытом виде:( но завтра постараюсь сделать маску и сфотографировать.
А вообще она выглядит как и десятки других подобных масок, но согласна, что лучше добавить фото!
Спасибо за комментарий.
Chelka 08 октября 2017, 18:09
Там алкоголь, так что мимо меня, эх  
AnnaBelle 08 октября 2017, 23:04
Да, я в составе его вижу, но по факту, честно его и не слышно и не ощутимо) маска увлажняет и питает, там этот спирт совершенно не сушит кожу… разве что у вас индивидуальная непереносимость компонента.
Сестра с сухой кожей пользуется масками этими и тоже в восторге!
Chelka 09 октября 2017, 01:45
У меня чувствительная кожа с куперозом и я его избегаю