15
3,8т.

Ночная маска Tony Moly Water Recharging Sleeping Pack


Моя первая ночная маска для лица.

Ночная маска Tony Moly Water Recharging Sleeping Pack

Уходовой косметики Tony Moly у меня никогда не было (разве что пробник, но об этом чуть ниже).
Ночную маску мне давно хотелось попробовать, а тут и оформление приятного для глаз цвета, и подкупающее слово «water». Как тут устоять?


Итак, что мы имеем: туба из мягкого пластика объемом в 120 мл и откидная крышечка (у меня она почему-то сдвинута вбок, что порой портит мой рай перфекциониста  ). Всё сделано довольно крепко и без дополнительных трудностей выдает продукт в том количестве, в котором нужно.


Маска обладает нежным запахом, которой мне сложно охарактеризовать: вряд ли это цветочный или фруктовый аромат, скорее всего приятный косметический. Видела отзыв, где ассоциировали запах со спиртом, но я его в упор не чувствую.

Текстура гелевая и это очень большой плюс! Дело в том, что когда я уже пользовалась этой маской, в руки мне попал пробник Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack, которая сама по себе более известна, чем та, о которой я сейчас рассказываю. Банановая маска имела плотную и кремовую текстуру, за счет которой она не так хорошо впитывалась в кожу. У всех, конечно, свои предпочтения, но прикладываться липкой щекой к подушке мне было не очень приятно   Поэтому в данном вопросе гелевая текстура явно выигрывает, хотя ее тоже лучше наносить хотя бы за 10-20 минут до сна.


Самое главное — эффект. Он есть, спорить не буду. Но не на 5 звезд и вот почему: утром я вижу мягкую и бархатистую на ощупь кожу, но не чувствую какого-либо усиленного увлажнения. Главное, что хуже не стало.
Если кожа не нуждается в усиленном увлажнении, то эта маска — неплохой вариант для ночного ухода.
У меня кожа комбинированная и проблемная. Новых высыпания (ттт) обнаружено не было. Для сухой кожи маска даже летом, на мой взгляд, будет слабовата.
Ах да, маску надо смывать водой, а не гелем или пенкой. А то до меня это дошло только после 2-ого раза  

И еще такой момент: в интернете есть две очень похожих маски во всех смыслах. Об одной из них я рассказываю сейчас — это Tony Moly Water Recharging Sleeping Pack. Вторая же — Tony Moly Aquaporin Water Bomb Sleeping Pack.
Разница лишь в одном слове. Так вот: маска, о которой я говорю — это обновленная версия, и, как я поняла по отзывам, не самая хорошая, потому что на вторую ( что со словом «bomb») отзывов куда больше и все они положительные.
Кажется, испортили продукт.

Состав для разбирающихся:


Тем не менее оценку я даю следующую:

Срок тестирования: более 14 раз
Цена: около 800 рублей
Оценка: 4 с минусом
Похожие посты
15 комментариев
Anymphetamine 12 октября 2017
Подобные ощущения у меня от ночной маски Lioele waterdrop sleeping pack, только там капельки воды появляются на коже. Явно выраженного эффекта нет, хуже не делает.
Вы ее на крем наносите или самостоятельно?
wonderwall 12 октября 2017
Самостоятельно, на крем даже не пробовала)
Malahit 12 октября 2017
Насколько я знаю корейскую тему ухода, ночные маски позиционируются все-таки как завершающая стадия ухода, а не самостоятельное средство. Возможно, поэтому нет эффекта. Вообще заметила, если пропускаю из корейского ухода хоть одну ступень, эффект так себе в итоге. А все вместе очень даже)
wonderwall 12 октября 2017
Спасибо большое, тогда попробую наносить на крем! Эффект есть, но все-таки слабовыраженный.
Надеюсь, в меня не будут кидаться тапками, но я не соблюдаю все ступени. К примеру, чаще всего мне хватает одной лишь эмульсии, настолько хорошо она мне подходит. Но ваш комментарий все-таки заставил меня задуматься  
wonder_woman_kgd 12 октября 2017
Я ношу ночные маски постоянно, пробовала много и могу сказать что встречала только одну которая хорошо работает без крема (это скорее исключение из правила). Но подавляющее большинство нужно наносить на крем. Просто получается как то не очень: вы наносите средство не так как нужно и не тем этапом (а у корейцев это реально важно), но при этом ставите оценку  
А почему только водой смывать? я как то первый раз слышу об этом, обычно утреннее умывание все же предполагает пенку легкую.Это производитель пишет?

Извиняюсь, не туда влезла.написала в эту ветку, а хотела просто комментарий написать  
Anymphetamine 12 октября 2017
Мне тоже интересно было прочитать) Я наношу свою маску на крем.
wonderwall 12 октября 2017
Производитель пишет только следующее:«Take an adequate amount of the product apply to all over face an neck». Поэтому я просмотрела описание этой маски в различных русскоязычных магазинах, но оно там, кстати, не было одинаковым. В первое время я смывала пенкой и не видела вообще никакого результата. Водой она смывается отлично, возможно именно по тому, что я не наношу ее на крем)
Я признаю свою ошибку, но я об этом не знала.
В свое оправдание скажу, что вряд ли все посты о корейской косметике, которые здесь публикуются, подразумевают то, что автор использует их именно в том порядке и с теми средствами, которые подразумевает корейский поэтапный уход  
wonder_woman_kgd 12 октября 2017
Я мельком гляула и нашла только такое описание:
«Перед сном взять небольшое количество маски, нанести и распределить по поверхности кожи лица. Не смывать» Об утре не нашла нигде информации, на оф.сайте эту маску вообще не нашла.В общем неразбериха  

Да ни к чему оправдываться   лицо это личное дело каждого
Lucky You 12 октября 2017
Читала, смывать водой иногда советуют, чтобы эффект от маски не смыть, мол мыло все что хорошего за ночь случилось с кожей смывает, а вода мягче)
wonder_woman_kgd 12 октября 2017
Ну посудите логически! Ночная маска же дает не только визуальный эффект, а то что уже кожу напитало, гелем утром вы не смоете. Да и с другой стороны, даже как то не гигиенично… вы нанесли вечерний и ночной уход, поспали ночь, за ночь кожа все равно пачкается, вы не стали нормально умываться и на все что нанесли еще с вечера наносите утренний уход.Для комбинированной/жирной кож это попахивает забитыми порами
Lucky You 12 октября 2017
дык я и не говорю, что я так делаю и считаю нужным) Я говорю пишут так, отвечая на ваш вопрос, почему так иногда рекомендуют поступать с масками ночными производители. А там уж наверное каждый для себя решит че дальше делать
Lucky You 12 октября 2017
вот например на сайте сульвассу под ночной маской написано:
At the final stage of skincare, apply an appropriate amount on the face, avoiding the eye and lip area, and wash off with lukewarm the next morning.
For best results, do not use cleansing foam or soap when washing off in the morning.


думаю у тони моли такая же логика была, ожидание лучших результатов)).

Но да, лично я всегда утром средством умываюсь, чеб не писали
foramini 13 октября 2017
скажите, а какая маска хорошо работает без крема?
wonder_woman_kgd 13 октября 2017
A'Pieu Fresh Mate Tea Tree Calming Mask, но она снимающая воспаления.
foramini 13 октября 2017
Спасибо