13
4,6т.

Базовое очищение чувствительной кожи с La Roche-Posay


Привет!

Мои ощущения от очищения с La-Roche Posay.


La Roche-Posay Cleansing Micellar Foaming Water мицеллярная очищающая пенка для чувствительной кожи


Средство создано на основе Термальной воды La Roche-Posay. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Эффективно и мягко удаляет макияж и очищает кожу. Избегать области вокруг глаз. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Физиологический уровень pH.

Состав: Aqua, Dipropylene Glycol, Sodium Laureate Sulfate, Glycerin, Peg-200 Hydroganated Glyceryl Palmate, Disodium Cocoamphodiacetate, Peg-30 Glyceryl Cocotte, Peg-7 Glyceryl Cocotte, Potassium Chloride, Sodium Chloride, Coco-Betaine, Poloxamer 184, Disodium Edta, Citric Acid, PHENOXYETHANOL, Parfum


Очень приятная воздушная пенка. Не раздражает кожу, приятно пахнет. Немного сушит (незначительно), но я даже не знаю, она ли это или проточная вода создает такой эффект. Макияж удаляет плохо, но я использую её после мицеллярной воды или молочка для снятия макияжа. Делает кожу бархатистой. Очень экономичная: хватает половины нажатия помпы. Люблю и советую.

Срок тестирования: около 4 месяцев.
Оценка: 5.
Цена: за 150 мл 987 р.

La Roche-Posay Eau Thermal Spring Water термальная вода для всех типов кожи


Термальная вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Ее состав представляет уникальное сочетание минеральных солей и олиго-элементов и поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи. Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки. Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV излучения.

10 способов применения термальной воды:
1. Защищает кожу от свободных радикалов.
2. Завершает процедуру очищения кожи.
3. Оказывает противоотёчное действие.
4. Освежает.
5. Успокаивает кожу после загара.
6. Уменьшает покраснения.
7. Успокаивает кожу после эпиляции.
8. Ухаживает за кожей всей семьи.
9. Уменьшает зуд и раздражение.
10. Успокаивает кожу после эстетических процедур.

Пользуюсь ей уже давно. Распыляю её по желанию (не постоянно) после умывания. Больше люблю использовать в качестве успокаивающего средства во время негативной реакции кожи на что-либо (например маска), когда нахожусь дома. Распыляет «облачком». Снимает раздражение и успокаивает. Одной большой бутылки в 300 мл хватает на пару лет.

Срок тестирования: периодически несколько лет.
Оценка: 5.
Цена: за 300 мл 808 р.

La Roche-Posay Physiological Soothing Lotion Sensitive Skin тоник для чувствительной кожи лица и глаз


Успокаивающий тоник эффективно удаляет макияж, успокаивает и защищает кожу. Средство обладает оптимальной переносимостью и имеет физиологический уровень pH. Не требует умывания водой. Может применяться как самостоятельный этап очищения кожи и/или тонизирования кожи после снятия макияжа. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Некомедогенно.

Состав: Aqua, Peg-8, Glycerin, Peg-60, Hydroganated Castor Oil, Poloxamer 124, Citric Acid, Chlorhexidine Digluconate, Parfum

Этим тоником я пользуюсь с утра после мицеллярной воды Bioderma, когда не умываюсь зимой. В холодное время года моя кожа становится более чувствительной и восприимчивой, поэтому я стараюсь меньше умываться проточной водой. Тоник очень комфортный, не раздражает кожу и немного успокаивает её. Имеет очень приятный аромат, как пенка и скраб из гаммы очищения La Roche-Posay. Расход экономичный. Хороший базовый тоник, который не высушивает кожу. Люблю.

Срок тестирования: 1-2 месяца.
Оценка: 5.
Цена: за 200 мл 1174 р.

La Roche-Posay Ultrafine Scrub Мягкий скраб для лица для чувствительной кожи


В состав мягкого скраба La Roche-Posay входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Скраб бережно отшелушивает, очищает и разглаживает кожу. Физиологический уровень pH. Не содержит мыла, спирта, красителей. Без парабенов.

Нанесла скраб

Состав: Aqua, Butyiene Glycol, Glycerin, Hydroxyethylpiperazine, Ethane Sulfuric Acid, Polyethylene, Ammonium Polyacryldimethyltauramide, TAURATE, Poloxamer 184, Triethanolamine, Tetrasodium Edta, Xanthin Gum, Solum Diatomeae / Diatomaceous Earth, Polyquaternium-47, Caprylyl Glycol, Myrtrimonium Bromide, Benzoic Acid, Parfum, Sodium Benzoate.

Распределила скраб

Интересно мне было попробовать скраб, созданный конкретно для чувствительной кожи. Ну что сказать, скраб как скраб :) Мягкий, приятный, кожу не царапает (ура), лицо после него не красное. Аромат очень приятный — нежно-фруктовый, тихий. По консистенции это гель с мелкими песчинками внутри. Кожу скрабирует плохо, очень. Даже простые шелушения не убирает. Поэтому его советовать не буду никому.

Срок тестирования: около месяца.
Оценка: 2.
Цена: 50 мл за 1109 р.

Надеюсь, мои заметки будут полезны :)
Похожие посты
13 комментариев
viviana 15 ноября 2017
Мне тоник понравился на 3-4.а вот мицелярный гель справляется со своей задачей хорошо, как дополнение после демакияжа глаз и губ Биодермой. Правда тоном я не пользуюсь…
Yenny-m 15 ноября 2017
Я пользуюсь и тоном и плотным солнцезащитным кремом, поэтому мне обязательно молочко/мицеллярка плюс пенка, иначе я просто так и останусь с этим пирогом на лице  
Natalissima 15 ноября 2017
Для меня тоник -это находка, я просто обожаю его, это один из моих любимых. У меня комби кожа: жирная Т-зона и сухие щеки) Спасибо за пост, было интересно почитать про пенку и другие средства
Yenny-m 15 ноября 2017
Вам спасибо, что почитали :)

Тоник классный, такой базовый уход :)
Yulya Kruglova 16 ноября 2017
Обожаю этот тоник! Лучший из всех, что я перепробовала — это и люкс и масс маркет и аптека и израильский проф и натур тоники! Пользуюсь уже 5 лет им. Единственный его минус — огромный расход, у меня улетает за месяц или и того меньше, что при его стоимости недешево(( Конечно, время от времени покупаю на смену ему и тоники и гидролаты, но еще ни один не превзошёл его! От пенки противоречивые ощущения остались, вроде хорошая, но без восторгов. Но возможно, повторю ее как-нибудь. Термалку беру летом, именно эту не пробовала, но обязательно доберусь)) скрабы сама не покупаю, только если в подарок попадутся или в коробочном сервисе. Не люблю скрабы. Этот не пробовала, спасибо за предостережение все равно))
Yenny-m 16 ноября 2017
Тоник очень приятный, согласна. Мне нравится еще Jeanne Piaubert Tonique de soin hydro-regulateur, но там более густая текстура6 ей даже ватные диски не нужны.
Я термалкой постоянно пользуюсь, она кожу быстрее успокаивает. У меня жжение даже от 5 % молочной кислоты начинается, а если побрызгать термальной водой, то быстрее кожа успокаивается.

Мне скраб было интересно из любопытства попробовать, потому что его позиционируют как подходящий для чувств кожи :) Я обычно кислотами крабы заменяю и порошковым пилингом.

Пожалуйста!)
Yulya Kruglova 22 ноября 2017
Jeanne Plaubert вообще ничего не пробовала, посмотрю их тоник)) хотя я не люблю густые тоники, наоборот люблю легкие, как водичка. без ватных дисков не могу, был однажды корейский густой тонер, но все равно дисками пользовалась, иначе мне не удобно и не комфортно коже. А пенку Jeanne для умывания вы не брали? Хотелось приобрести, не знаю, хорошая нет. Из последних приобретений понравился тоник Диор синенький, теперь хочу розовый взять на пробу.
Yenny-m 23 ноября 2017
У этой фирмы пробовала крем для рук — посредственный; маска увлажняющая — не поняла, никакая как будто; скраб — очень понравился, приятный и здорово отшелушивал, умывалку вроде бы не пробовала.

Тоник очень крутой и хватило на полгода. Здорово увлажнял кожу. Мне нравилась консистенция, и что не нужно было использовать диски (они мне кожу раздражают).
Yulya Kruglova 05 декабря 2017
Спасибо  
Kabanuchka 16 ноября 2017
У меня умывалка их только из серии Lipikar, ну обычная умывалка, что она, что hada labo, что ohui — вообще не увидела разницы
Тоники и тонеры вообще люблю, спасибо что поделились
Yenny-m 16 ноября 2017
У ля роб все средства такие базовые и «обычные», я бы даже их скучными могла назвать :) но они спасение для чувств кожи, с которой особо не разгуляешься :))

Пожалуйста!)
Milara 16 ноября 2017
Был этот тоник, очень нравился, но за почти 8 месяцев надоел. Купила на смену Кларанс с ромашкой и поняла, что ЛРП вообще ни о чем для моей кожи был, такой контраст, Кларанс именно убирает чувство стянутости, как крем. ЛРП не знаю что делал ))) Но неплохой, может повторю летом ))
Yenny-m 17 ноября 2017
Мне этот тоник не раздражает и не жжет кожу, как остальные :) Он скучный, конечно, но с такой кожей другого и не ждешь :) он мне немного увлажняет кожу и убирает стянутость