Скидки3 Подкасты1 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная13 Все посты12 Посты за 3 дня Отзывы6 Лучшее
SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch – Гидрогелевые патчи с экстактом ласточкиного гнезда

SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch — отзывы

Гидрогелевые патчи с экстактом ласточкиного гнезда
24
9,3т.

Мои первые патчи для глаз - SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch

Уходовая косметика
Добрый день!
Я давно засматривалась на такое средство для ухода за областью вокруг глаз, как патчи. Мне было очень интересно попробовать такие масочки для глаз. Я долго выбирала, с каких именно начать. И в итоге выбрала совершенно не популярный вариант, не знаменитых енотиков Secret Key, не многочисленные версии гиганта Petitfee, и даже не симпатичное трио Koelf. Откровенно говоря, мне не хотелось отдавать сразу много денег на новый для себя тип продукта. Но и патчи на один раз в индивидуальной упаковке, тоже брать не хотелось, было желание пройти, так сказать, курс. В итоге, я остановилась на вот этих патчах SNP с экстрактом птичьих гнезд, так как на известном зеленом сайте их рейтинг был такой же, как и у Petitfee, а стоили они на сто рублей дешевле. Если вам интересно почитать о не растиражированных патчах для глаз, добро пожаловать под кат.

Я заказала эти патчи в феврале, так что описывать их действие буду исходя из реалий конца зимы — начала весны, когда отопление шпарило во всю, при этом на улице было очень холодно, а кожа моя в тот период внезапно стала обезвоженной, при и так сухих щеках. При этом моя зона под глазами обычно обременена синяками (наследственными), и несильными мешками. Тут даже дело больше в отечности, так как я любитель попить воды в ночи. Мне 23, так что явных морщин у меня нет, разве что легкие во внешних уголках глаз от улыбки, но есть приличный такой залом под правым глазом. Звучит все это жутковато, но на деле у меня не очень проблемная зона под глазами, если за ней следить и минимально ухаживать, на что я безбожно забила в период примерно с октября по февраль.
Итак, патчи пришли ко мне в красивой глянцевой картонной коробке. Без единой русской надписи. Тут стоит упомянуть, что же такое экстракт птичьих или ласточкиных гнезд. Я долго хихикала над этим. Ну что же это они палки с перьями и пометом запихнули в патчи. Потом полезла искать. Оказалось, что на берегу Южно-Китайского моря обитают некие стрижи-саланганы, которые создают свои гнезда из водорослей, икринок, мелкой рыбы и скрепляют всю эту конструкцию своей слюной. И вот это нечто считается морепродуктом, используется в пищу и в качестве ингредиента для косметики, причем дорогостоящего ингредиента.
Внутри коробочки мы находим саму круглую банку с патчами, и пластиковую лопаточку в индивидуальной упаковке. К слову, лопаточка была так запрятана сбоку и настолько сливалась со стенкой коробки, что обнаружила я ее, только когда стала фотографировать продукт, то есть примерно на середине использования.
Лопаточка удобная. Я пользовалась ею с удовольствием. Подцепляет патчи она не хуже ногтей, и ею же удобно располагать патч под глазом. Я оставила ее после использования, для кремов. А во время использования хранила прямо в банке вместе с патчами.
Сами патчи сделаны в форме капель-лепестков. Они красивого голубого полупрозрачного оттенка с голубыми и серебристыми искорками. В банке уложены в форме инь-янь.
При этом эссенции в банке налито примерно до середины, и она не закрывает патчи полностью. Ввиду чего те, что повыше были слегка суховаты, а те что внизу были слишком покрыты эссенцией. Мне больше понравились те, что были более сухими, так как они сразу хорошо прилегали к коже и не сползали. С нижними приходилось подождать минутку. Но в итоге патчи прекрасно держались на коже и не сползали, даже если наклонить голову. Я просто спокойно занималась своими делами, какими бы они не были.
Патчей в упаковке 60 штук. По тридцать на каждый глаз соответственно. Они довольно тоненькие, и банка вполне компактная. Кстати, несмотря на их тонкость, я ни разу не рвала лепестки ногтями. Аромат у них приятный, свежий, я такие очень люблю и пользовалась с удовольствием.
Мне понравилось, что патчи практически не заметны на лице. И в целом ими сложно испугать домашних. В тени они сливаются с кожей, благодаря своей полупрозрачности, и просто слегка усиливают синеву под глазами из-за своего оттенка. Заметны они только на солнце или под ярким электрическим светом. На фото патчи на обоих глазах, но под левым его вообще не видно.
Форма для меня все же оказалась не самой удобной. Патч не ложится прямо под глаз, а идет четко по моему залому, в итоге не воздействуя на него. И по сути обрабатывая больше скулу нежели зону под глазами.
А так же острый уголок сложно расположить в уголке глаза, так как форма патча подстроена под более маленький глаз. Ну и в довесок, на фото виден мой маленький синяк у глаза на переносице, у меня такие на обоих глазах, и туда патчи уж тем более не дотянуть.
Я закончила целую банку при этом много экспериментировала с патчами и могу подвести итоги. Во-первых, я держала банку в холодильнике. Я читала большое интервью президента компании Petitfee Ли Юн Чана, который говорил, что патчи не требуют особого хранения. Но мне они холодными понравились больше. Я так же последовала совету и использовала их каждый день на протяжении трех недель. Потом сделала в качестве эксперимента перерыв. К слову, патчи рекомендуются производителями именно как ежедневное средство ухода.
Я отметила несколько моментов. К примеру, я носила патчи не по 20-30 минут, а по 30-40. Заметила, что поначалу они слегка пощипывают кожу (приятно пощипывают), а под конец как бы стягиваются, что обеспечивает подтягивающий эффект. Самым приятным для меня способом их использования стало совместное применение с тканевыми масками. Сначала я накладывала патчи, а потом тканевую увлажняющую маску. Тогда маска дополнительно давила на поверхность патчей и плюс увлажняла их тоже. И тогда я снимала маску через 35-40 минут и еще минут 20 держала патчи, которые под маской не успевали высохнуть. Получалось здорово. Кожа на скулах заметно подтягивалась, чего нельзя сказать о мешках под глазами.
Я не заметила ни работы с морщинками во внешних уголках глаз, ни того, что бы патчи снимали отеки. Да, за счет холода отек становился меньше, но это не заслуга патчей. Холодный огурец сделал бы то же самое. А вот что я действительно отметила, так это осветление синяков. После недели применения они стали светлее. Правда, как и с тканевыми масками, этот эффект невозможно заснять, но вы видите его в зеркале. Более того, хоть патчи и не имеют накопительного эффекта, после того, как я сделала в использовании перерыв на неделю, результат осветления кругов под глазами держался еще три дня. А это не мало.
Также я могу сказать, что патчи не освобождают от нанесения крема под глаза. После недели использования только патчей, я стала четко ощущать нехватку увлажняющего средства после их применения. Я очень довольна эффектом осветления синяков под глазами, так что покупку вполне возможно повторю, хотя теперь мне хочется попробовать другие более знаменитые патчи. Продукт меня заинтересовал и в применении оказался приятен. Но ждать от него чуда бессмысленно, а вот легкого улучшения вполне можно.

Срок использования:
30 раз (по количеству патчей)
Цена:
766 рублей
Оценка:
5, мне понравилось использовать эти патчи и порадовало осветление синяков

Надеюсь, вам было интересно почитать про не самые раскрученные, но вполне приятные патчи. В любом случае мне очень важно ваше внимание! Если не сложно посоветуйте, какие патчи мне лучше попробовать следующими, или какие впечатлили вас, если такие были. Заранее спасибо!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
24 комментария
Yana_law 02 июля 2018
Спасибо   опыт с патчами маленьки (три варианта) нравятся но цена  , маски для этой зоны не хотите?
Greyglasses 02 июля 2018
Не видела такие, присмотрюсь))
Silvara 02 июля 2018
Я много хороших отзывов на эти патчи видела, но для меня алкоголь в средстве для век неприемлем.
Greyglasses 02 июля 2018
Так вроде не для век, а для области под глазами))
Silvara 03 июля 2018
Это и так понятно. Область под глазами не менее нежная, чем кожа век.
Nattela 02 июля 2018
возьму на заметку
Greyglasses 02 июля 2018
Присмотритесь, я осталась довольна))
Lyuboznatelnaya 02 июля 2018
… а я лопатку так и не нашла, похоже выкинула с коробкой  
Greyglasses 02 июля 2018
Я сама ее нашла случайно)) причем при вскрытии коробки я ее искала специально и не нашла))
manuka_honey 03 июля 2018
Женя, спасибо за обзор! Тоже заказала такие патчи на пробу, надеюсь, понравятся. Для себя я предпочитаю всегда гидрогелевые патчи, часто беру Petitfee золотистые или в черно-белой коробочке. Еще классные от Pilaten, они в индивидуальной упаковке. Знаменитые патчи с енотиком вообще не понравились, неудобной формы и сушили кожу   Также мне не нравятся тканевые патчи. Еще от Dizao ничего, а вот Sephora, Skin Iceland совершенно не подошли…
Greyglasses 03 июля 2018
Даша, спасибо тебе за рекомендации! Я тканевые патчи тоже не люблю, попробовала пару раз, держала минут десять, оба раза покраснение под глазами. А вот гидрогелевые мне понравились. Я очень хочу попробовать енотиков новых зелёных, которые удобной формы. Ну и судя по всему от Petitfee мне не отвертеться))
Cassiopeastarlight 03 июля 2018
Я очень извиняюсь, но если на фото нет изрядного количества Блера, то зачем Вам патчи? Я в недоумении.
Greyglasses 03 июля 2018
Я описывала свои проблемы и ожидания в посте. На близких фото блера нет. Я надеялась, что патчи будут подтягивать мешки под глазами и как-то воздействовать на мелкие морщинки во внешней части глаз. А так же осветлять круги. Вот круги осветляют они неплохо
ZeeAnna 03 июля 2018
Поправьте, пожалуйста, название патчей, они же birds, а не burds
Greyglasses 03 июля 2018
Спасибо
tayna2006 03 июля 2018
А какая у вас возрастная категория? Мне показалось, у вас нет особых проблем ни с кожей, ни с чем-либо другим.
Greyglasses 03 июля 2018
И мой возраст и мои проблемы описаны в посте. Мне 23
tayna2006 03 июля 2018
Сорри, не внимательно читала. Но я у вас все равно не вижу явных проблем.
Greyglasses 03 июля 2018
А их особо явных и нет. Синяки патчи реально отбеливают, но по хорошему я и не рассчитывала на реальный эффект))
Kelen 04 июля 2018
Люблю эти патчи. По качеству — не хуже Енотов, и уж точно лучше Petitfee.
Greyglasses 04 июля 2018
Ух ты, то есть petitfee хуже? А какие именно, что бы я знала что не надо брать?
Kelen 04 июля 2018
Для меня — да. На клиентах их работы я тоже не увидела)
У меня были чёрные, которые вроде с золотом и икрой.
Greyglasses 04 июля 2018
Поняла, спасибо! Буду внимательнее заказывать))
ksufim 02 февраля 2019
у меня такие патчи. пользовалась несколькими, остановилась на этих
мне 33, под глазами небольшие морщинки. сами глаза чувствительные
как по мне, эти патчи оч хорошо увлажняют. и да, мне тоже неудобна их форма. но я натягиваю патч в уголок глаза и даже немного на переносицу, где у меня тоже синева. при этом патч немного заходит на глаз, но неприятных ощущений нет
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное