Top.Mail.Ru
Скидки10 Подкасты1 Чилаут1 Песочница Новости Бьютибазар
Главная10 Все посты10 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Himalaya Herbals – Очищающая маска с нимом для нормальной и жирной кожи

Himalaya Herbals — отзывы

Очищающая маска с нимом для нормальной и жирной кожи
5
10
877

Стала хорошим помощником Himalaya Herbals Очищающая маска с нимом для нормальной и жирной кожи

Уходовая косметика


Сколько себя помню, всегда имела проблемы с кожей, жирная, обезвоженная, расширенные поры, частые высыпания. Мало что помогало в борьбе с таким набором, блестеть лицо начинало почти с утра, к обеду как масляный блинчик. Тональный уплывал практически сразу же.

Маску приобрела уже практически от безысходности, увидела надпись «для проблемной кожи», и уже дома вчиталась в состав.


Натуральная и органическая косметика моей коже не подходила никогда, но здесь зацепили ним и куркума в составе, где то читала что для жирной кожи подходят очень. Ну и, была ни была. Куда уж может быть хуже.

Что нам маска обещает? Омоложение кожи лица, упругость и естественное здоровое сияние кожи. За счёт антибактериального эффекта отрегулировать жировые выделения, очистить поры и уменьшить появление прыщей, сделать кожу матовой.

Как раз именно то, что мне от маски и нужно.

Для покупки мне было достаточно нескольких заявленных ингредиентов:

Ним (Azadirachta indica, азадирахта индийская) известен антибактериальными свойствами, защищает кожу от появления угрей и прыщей 

Ним


Отбеливающая глина — противовоспалительное средство 

Куркума (Curcuma longa, куркума длинная) — антисептическое средство, улучшает цвет лица.

Маска помещена в тубу, крышка удобная, плотно закрывается. Консистенция крема, при нанесении чувствуются травы. При смывании ощущается скрабирующий эффект. Можно аккуратно массировать, кожа не травмируется. Отдушка весьма интенсивная, можно даже сказать тяжёлая, ощущается все время, что маска на лице.

Советы по применению:

Равномерно нанесите на очищенную кожу шеи и лица, избегая области вокруг глаз. Через 10-15 минут удалите маску влажной губкой, затем остатки смойте прохладной водой. Применяйте 1-2 раза в неделю.


С чем маске предстоит работать

Имеются высыпания

Маска довольно хорошо подсушивает воспаления, с ней они проходят намного быстрее. Но новые все равно продолжают появляться, на это маска влияет слабее. На ощупь кожа приятная, мягкая, думаю это заслуга скрабирующих частиц. На появление жирного блеска она влияет, интенсивность выделения себума хоть и немного, но все же снижается. Иногда после нанесения чувствуется жжение, но оно быстро проходит. Высыхать маске на лице я не даю. Сбрызгиваю термальной водой. Если на каких то участках это все же происходит, то ощущается стянутость и дискомфорт.

Как итог, маска довольно неплохой помощник в борьбе за приличный внешний вид, её я использую 1-2 раза а неделю, и этого вполне достаточно.


180₽цена
9/10оценка
2 года, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Kaolin, Melia Azadirachta Leaf Extract, Propylene Glycol, Bentonite, Fuller's Earth, Curcuma Longa Root Extract, Fragrance, Sodium Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, DMDM Hydantion, Xanthan Gum, Sodium Propylparaben, Citric Acid, Disodium EDTA, Sodium Lauryl Sulfate.
10 комментариев
emfors 07 августа 2019
Интересная масочка, тоже к ней присматриваюсь) подойдет для комби кожи?
Tatimka90 07 августа 2019
Главное, чтобы кожа не была склонной к сухости. Может быть слишком жёсткой. Но как вариант, можно её наносить только на те участки кожи, которые этого требуют, в случае с комбинированной.
Minimum 07 августа 2019
А мне эта маска совсем не подошла. Кожа комби, поры, высыпания периодами + возраст. Не матирует, не сужает поры, плохо чистит, не улучшает цвет, жжет слегка. Бесполезная, выброшенные деньги.
Tatimka90 07 августа 2019
Жаль что вам не подошло. Для меня это довольно неплохо работающее бюджетное средство.
terr4a 08 августа 2019
Мне тоже не понравилась.
Y gld 08 августа 2019
Пользовалась этой маской много лет назад и вспоминаю ее с любовью.
Aliena 08 августа 2019
У меня такая в саше, поскольку на все лицо совсем не подошла. Наношу себе и мужу точечно и обильно на сами воспаления, которые периодически одолевают.
Вот не могу сказать, что супер, но немного помогает. Примерно раза в 2 сокращает проблему по времени (мммм, я её на ночь под пластырь люблю делать, но надо сначала пробовать, чтобы не сжечь кожу). Хотя, есть средства и более эффективные, но здесь подкупила форма упаковки — саше по 7,5 мл. Большая туба у меня не израсходуется, а в таком объёме выкинуть будет не жалко, если пропадёт.
Tatimka90 08 августа 2019
А я уже не счесть сколько раз эту маску покупаю. Она на мне работает, и я это ценю) спасибо за вариант под пластырь.
Aliena 08 августа 2019
Только осторожно, может сжечь кожу.
Smoky 08 августа 2019
Есть такая, но пользуюсь редко (подумываю вообще от неё избавиться), так как после нанесения неприятно печёт. Причем после смывания кожа не раздражена, наоборот, светлая, чистая, но вот неприятные ощущения перечеркивают для меня её пользу. Рада, что вам подошла)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное