Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут1 Песочница2 Новости 2 Бьютибазар
Главная13 Все посты13 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Lancer The Method: Polish – Скраб для лица

Lancer The Method: Polish — отзывы

Скраб для лица
5
23
5,3т.

Легендарный метод Лансера. Lancer The Method: Polish. Невероятное преображение кожи

Уходовая косметика

Косметолог всея Голливуда Гарольд Лансер раскрывает свои секреты вечно молодой, здоровой и сияющей кожи.

Всё как всегда — говорю и показываю.

Постепенно от Израильской профессиональной косметики я ухожу в Американскую. Ещё о многих продуктах мне нужно вам рассказать, о легендарной косметике Lancer — в особенности.


Кратко расскажу о том, как я к ней пришла, как я о ней узнала.

Если вы не готовы пройти все 7 кругов ада по поиску этой косметики — не читайте этот пост. Ещё ни одно средство не доставалось мне так тяжело.

После покупки знаменитого скраба Obagi я абсолютно влюбилась в его состав, в консистенцию и спустя время — возненавидела упаковку. Эксфолиацию (скрабирование) я провожу обычно в душе — кожа максимально распарена, увлажнена, шелушения убираются на «ура». Так вот рутина — в душ тащить баночку, открывать 1 крышку, куда то класть её, затем вторую — открываем/кладём. Наносим на лицо пару горошин. Закрываем одну, вторую крышку, чтобы не попала влага, вода. А если не хватило средства — опять повторяем вышеописанное. Упаковка меня не устраивала, а вот содержимое — самое оно! Набрав в поисковике “microdermabrasion”, я наткнулась именно на Lancer (ну и Dr. Brandt, который доверия не вызвал совсем). Туба с откручивающейся крышкой — идеальная упаковка. И стала я читать, изучать, искать…


Глава первая. Шок первый.

Кто такой Гарольд Лансер, собственно?

Лансер — легендарный дерматолог-косметолог. Член Американской академии дерматологии, работает с Cedars-Sinai Medical Center (Los Angeles) и UCLA Medical Center, основатель клиники Lancer Dermatology Centre. Заботу о своей коже ему доверяют Джей Ло, Бейонсе, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Мишель Уильямс  и многие другие.


Система ухода за кожей по методу Лансера включает в себя 3 ступени: polish, cleanse, nourish. Скрабирование, очищение и увлажнение.


Без тоника? Да, без тоника. Он, по мнению Гарольда, занимает ненужное место в уходе.


Легендарность ухода за кожей по методу Лансера заключается в проведении ежедневной микрошлифовки, эксфолиации кожи. (Добрая половина читателей сейчас вздрогнула).

Да, независимо от типа кожи, времени года Лансер рекомендует проводить чистку лица с помощью скраба каждый вечер, как первую ступень ухода. А вот последующие ступени ухода (сыворотки, кремы) уже наносятся с учетом возраста, типа кожи и имеющихся проблем.

Если вы подумали, что можно обойтись привычными скрабами с частицами косточек, масел и прочего, то вы ошибаетесь. Скраб, подходящий для ежедневного очищения, должен содержать в себе особые минеральные частицы правильной формы, иметь специальный, подходящий для таких целей состав. Всё остальное способно нанести серьезный вред коже.


Нужно сказать, что в инструкции к скрабу Obagi также есть загадочная фраза «подходит для ежедневного применения». У многих производителей на бутылочках гелей для очищения появляются надписи « exfoliating gel. For daily use.” Но это — очищающие гели, а тут то речь о скрабе… Тенденция набирает обороты.


Примечательно ещё и то, что процедура скрабирования предшествует непосредственному очищению. Почему?

Доктор Лансер сравнивает свой метод ухода за кожей с тем, как… меняют плиточный пол :) Сначала мы удаляем старую плитку (так Polish удаляет омертвевшие клетки… точнее нет, он их открепляет от поверхности кожи), затем мы убираем весь мусор (так очищающий гель освобождает кожу от «мусора»- омертвевших клеток и прочей ежедневной бяки) и, наконец, кладём новую плитку (увлажняем и питаем кожу). Интересная философия, правда?


Глава первая. Шок второй.


Меня, как любительницу ядреного очищения, очень заинтересовала эта система. И я начала поиски…

Первая проблема, с которой я столкнулась — ни один крупный магазин не доставляет продукцию Lancer в Россию. Я oбратилась к посреднику для покупок в США и заказала набор и отдельный Polish через официальный сайт. (Обращайтесь, расскажу и покажу как).

И вот система уже красуется на фото. (А я сошла с ума от мук с поиском и доставкой).



Глава вторая. Три героя из ларца.


Lancer The Method: Polish Oily-Congested Skin

Безусловным венцом всей системы является знаменитый The Method: Polish.

Несколько лет назад он был представлен в 1-ой вариации и был рассчитан на все типы кожи. С некоторых пор скраб был разделен на 3 вариации, каждая из которых рассчитана на применение для определенного типа кожи:

  • чувствительной,
  • жирной ,
  • комбинированной;

Забегая вперед скажу, что они абсолютно различны не только по консистенции, но и по составу, аромату, а также степени воздействия на кожу.

В первый заказ я включила 2 скраба — для жирной и комбинированной кожи. Миниатюры средств Cleanse и Nourish достались мне в подарок.

Конкретно в этом посте я расскажу о скрабе для жирной кожи — моем любимом.


Скраб был упакован в картонную коробочку, по периметру которой можно найти всю необходимую информацию о продукте на английском языке.

Внутри коробочки также находился буклет, который содержал в себе краткое описание всех средств Lancer, а также подробное описание самого 3-х ступенчатого метода.

Обращу ваше внимание на то, что в самом буклете подчеркиваетсяблаготворное влияние метода именно на возрастную кожу. А именно говорится о том, что 28-дневный период обновления, который характерен для молодой кожи, с возрастом замедляется. Для того, чтобы кожа не теряла ритм, её нужно постоянно стимулировать, что Доктор Лансер и предлагает делать с помощью ежевечерней эксфолиации.

Раз мои поиски замены Obagi начались именно по причине неудобства упаковки, то позвольте мне описать все плюсы упаковки Lancer-овского полиша.

Скраб находится в удобной мягкой тубе с откручивающейся крышкой. У тубы есть удобный носик, который позволяет выдавливать необходимое количество средства, не запачкав при этом все вокруг.

Ещё один плюс такой упаковки — гигиеничность. В случае со скрабом Obagi хорошо бы его набирать шпателем во избежание занесения пыли и микробов внутрь. Здесь такой проблемы нет. Да и влага/воздух внутрь не попадают. К тому же такая упаковка увеличивает срок годности: после вскрытия скраб Obagi хранится полгода, в то время как скраб Lancer хранится год.

Консистенция по плотности не уступает Obagi.

Единственное, что примечательно, — частицы в скрабе еще более мелкие. Несильно, но тактильно эта разница ощутима.

Аромат 😻 Самый приятный из всех, что мне когда-либо доводилось ощущать в косметике. Помните жвачку Орбит «Сладкая мята»? Вот именно он — свежий аромат сладкой мяты- и присутствует в скрабе. К слову, Polish для комбинированной кожи пахнет маслом чайного дерева. Достаточно приторно и ядрено.

Качество кожи после скраба Lancer ни на тысячную доли не уступает скрабу ZO Obagi. Кожа все также выглядит холеной, очищенной до скрипа. Рельеф ровный, поры очищены, сужены. Тон становится свежее, ровнее.

По критерию объем/цена также выигрывает скраб Lancer.


Cостав можно найти на упаковке. Еще раз повторюсь, что скрабы разделены по типам кожи и у каждого скраба состав разный. У скраба для жирной кожи он, пожалуй, самый насыщенный.


5000₽цена
10/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Butylene Glycol, Sodium Bicarbonate, Magnesium Oxide, PEG-8, Glycerin, Oleth-20, Trihydroxystearin Silica, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Leaf Cell Culture Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hydrolyzed Algae Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Salicylic Acid, Water (Aqua), Maltodextrin, Sorbic Acid, Linalool.


Глава 2. Эксперимент.


Ох, сколько натерпелась моя кожа за столько лет! Различные пилинги со всевозможными составами и процентами кислот, маски, процедуры, средства, марки, протоколы, линии ухода и прочее… И до сих пор я не устаю проводить на себе эксперименты, стремясь к идеалу.

И, кажется, мне удалось к нему приблизится.


Что мы имеем?

25 лет, комбинированный тип кожи. Расширенные поры в Т-зоне, повышенная сальность. При использовании матирующих продуктов появляется ощущение маски и стянутости, которое я совершенно не могу терпеть.

Периодические воспаления бывают в период ПМС, а также как реакция на что-либо съеденное вредное — жирное, сладкое, острое, маринованное. Поры забиваются быстро, использование скраба мне просто необходимо 2-3 раза в неделю. В противном случае появляются крупные, подкожные воспаления.

Беспокоят ко всему прочему пигментация, постакне.

Обычная моя схема ухода — тщательное, агрессивное очищение вечером, при этом интенсивное увлажнение и восстановление в последующем уходе. Утром очищение щадящее с использованием увлажняющего ухода и SPF. Если использую вечером ретинол, кислоты, бензоил пероксид, то чередую его с увлажнением и восстановлением.


Поскольку возрастных изменения у меня пока нет, то отслеживала я изменения состояния кожи, обращая внимание на пигментацию и состояние пор.


В первую неделю я начала «дружбу» со скрабом, используя его всего 2 раза в неделю. Далее 2-ю, и 3-ю неделю использовала каждый день. Очень (!!!) аккуратно массируя кожу, после нанося интенсивный уход.

На это время я отказалась от кислот в любом виде, от спирта, от чисток, от всех агрессивных процедур. Могла позволить себе лишь очищающую маску 1 раз в неделю.


Посмотрим на результат эксперимента?


Такой моя кожа былав начале применения.


И такой результат я получила спустя 3 недели.


Вопросы есть? Вопросов нет. Расходимся! 😀


Фото сделаны практически при одном и том же освещении.


Честно скажу, что более 3-х недель (то есть почти 1 цикл) такого агрессивного ухода моя кожа не выдержала по нескольким причинам:

  1. Уход без масок, кислот, и прочих процедур мне попросту наскучил. А как же все мои over 100 баночек?!
  2. Образовавшуюся стянутость посте умывания под конец эксперимента не спасал увлажняющий крем из линии и я наносила сначала увлажняющую сыворотку, потом увлажняющий крем, а затем увлажняющий крем с высоким SPF днём. Вечером наносила питательный крем. Даже на фото можно заметить сухость подбородка.
  3. Ну, и наконец, такой агрессивный «будильник» моей молодой коже пока не нужен, она ещё укладывается в свой 28-дневный цикл обновления.

Однако нельзя не отметить изменения, которые видны невооружённым глазом:

  1. Тон кожи стал более однородным, ушла серость, появилось естественное сияние! А пигментные пятна? Вы заметили? И я заметила, что они посветлели.
  2. Нужно ли говорить о том, что поры стали менее заметны. Даже не так. Их вообще видно.
  3. Как ни странно, такая далеко не щадящая схема ухода не спровоцировала появление раздражения, акне, воспалений, покраснений. Не вызвала купероз.
  4. Кожа заметно быстрее впитывает в себя все, что вы бы ни нанесли. Эффект от активного ухода проявляется быстрее.
  5. Да, есть ощущение (я думаю, это видно), что кожа стала тоньше. Не знаю, насколько это критично… Этот момент я ещё не успела оценить.
  6. Как и писала выше, кожа на лбу сухостью вообще не страдала все это время, чего нельзя сказать о подбородке и щеках. Но, к слову, даже когда я наношу пилинг, на лоб я могу нанести 2-3 слоя, в то время как на нижнюю часть лица наношу 1 слой. В противном случае шелушений на лбу просто не добиться.

Вывод.

Работает? Да, работает. На 100% могу сказать, что летом частое щадящее скрабирование Lancer может заменить кислотный уход. Поможет привести кожу в порядок, поддерживать ее здоровый, сияющий вид и даже скорректировать некоторые проблемы.


P.S. Ну до чего же классная кожа у этого старичка.....😻

23 комментария
Rhona 06 июля 2019
Средства мимо (цена, доступность, жесткость), но пост просто шикарный. Спасибо!
Masislyasik 06 июля 2019
Вот и я повторно заказывать не планирую )) Но все таки странно, что его не доставляют в Россию никак !)) Эти санкции не дают мне покоя))))
LeFortuna 06 июля 2019
Какой интересный метод. Не думаю, что сам по себе скраб особенно волшебный, механическая эксфолиация сильно разнообразной быть не может, ну чуть энзимов добавили… Было бы великолепно, если бы вы сравнили текстуру скраба с чем-то, что есть на рынке. Obagi понятно, может было что-то похожее в Клиник, Килс, Гидропептид, если вы покупали Израиль, то Анна Лотан, Холи Лэнд итд? Скраб видимо мягкий, из чего частицы? Очень красивая кожа после. Однозначно надо пробовать. Тоже слышала от своего косметолога, что домашние кислоты это баловство, так как процент низок и протокол не соблюдается, и что дома руками гораздо эффективнее будут энзимы и механические скрабы.
Masislyasik 06 июля 2019
Вот уже пару лет к уходовому люксу даже не подхожу — опытным путём пришла к выводу, что он просто напростоинеэффективен. Не говорю, что все! Но в большинстве своём ) Из Израиля пока скрабы не пробовала, но как только что-то приобрету — обязательно сделаю большой сравнительный пост ) Пока просто рука не тянется к ним )
LeFortuna 06 июля 2019
Ну Гидропептид не люкс, в Клинике есть множество скрабов разных, как и у Килс. Скраб всё-такие не такая активная вещь, как сыворотка-крем, а кислоты и энзимы уже даже Биэлита себе добавляет
NadiaS 06 июля 2019
Скраб будто похож на Скраб Люмине в голубой упаковке с охлаждающим эффектом
Masislyasik 06 июля 2019
К сожалению, таким не пользовалась, но при случае попробую !) Спасибо !)
Dara_V 06 июля 2019
очень интересный обзор!
а Вы, как я поняла, каждый раз при использовании любого скраба/пилинга сначала в ванной распариваете всю кожу? никогда просто после простого вечернего умывания?
Masislyasik 06 июля 2019
Не совсем так ) только использование скраба совмещаю с душем ) я голову мою раз в 2-3 дня, поэтому так и получается, что совмещаю. В таком случае лучше шелушения, например, уходят, эффект мне больше нравится, чем если бы я просто как часть вечернего ухода использовала скраб.
Специально я не принимаю ванну или душ, чтобы скраб использовать ))
И скраб использую именно в такой последовательности — ополоснула лицо, нанесла скраб, поскрабировала, смыла, затем уже использую пенку-гель для умывания ) так определённо мне нравится больше, и делать я так стала именно после знакомства с этой системой.
Dara_V 06 июля 2019
спасибо, поняла))
очень заинтересовал ваш метод очищения…
попробую его тоже, только со своими средствами, посмотрю как вообще понравится или нет))
Masislyasik 06 июля 2019
Спасибо, что зашли ) Еще сделаю маленькую пометочку) к скрабированию не сразу приступаю, а уже когда вымою голову, тело. С лицом в последнюю очередь разбираюсь )) Кожа тогда успевает хорошо распариться, скажем так
Dara_V 07 июля 2019
я так примерно и поняла… когда уже вымылся, намотал полотенце на голову и вылез из ванны, начинать заниматься лицом))
Masislyasik 07 июля 2019
Ну да, или ещё в душе, как завершающий этап )
Modagold 06 июля 2019
Тоже совмещаю принятие душа и скрабирование. Интресный скраб, жаль что он почти недоступный…
Моя кожа тоже улучшилась, когда начала пользоваться скрабом каждый день, правда, не микродермабразией (её использовала раз в неделю-две). Сначала это был 3 в 1 от Мэри Кэй, а потом перешла на Клиник 7 дней. И да, для меня полезно, каких-то пару недель каждый день пользоваться скрабом. Скажем, при смене сезонов. При этом такие скрабы работают и как умывалки.
Masislyasik 06 июля 2019
Да, это хотела отметить, что такое периодичное каждодневное скрабирование полезно. По той же схеме, как и пилинги делают сезонно, так и скрабирование. Пилинги- например, зимой, а процедура скрабирования — летом.
Спасибо за комментарий !)
evutybz 07 июля 2019
5000 за скраб с магнезией? Реально? Неплохо дяденька зарабатывает)) уж не говоря о том, что драть кожу ежедневно нельзя, вы просто травмируете свою липидную мантию. Поначалу это будет незаметно, все зависит от запаса прочности вашей кожи, но потом вы ощутите на себе все прелести пересушенной жирной кожи, которая ну никак не хочет удерживать влагу. Восстановить липидный слой ой как непросто.
Мой метод — третиноин. Дешево, сердито, действенно.
Masislyasik 07 июля 2019
Поэтому я остановилась на трёх неделях использования, что то вроде как слишком агрессивно это получается ...) Но! У дядьки миллионы клиентов по всему миру )) ещё никто не вопит, что система исковеркала им кожу… Не знаю, может его метод на все 100 работает с возрастной кожей? )) пока из его теории я приняла лишь скрабирование, предшествующее непосредственно умыванию — вот это реально работает лучше, чем умывание, а затем скрабироыание. Это даже как то логичнее.
Насчёт цены — практически все американские проф средства стоят ну очень дорого: Dermaquest, ZO Skin Health, например. Sunday riley не помню, американцы ли
Hoksa 07 июля 2019
Какой же классный пост у Вас! Я с удовольствием забираю его в избранное. Буду искать)))
Masislyasik 07 июля 2019
Спасибо, что заглянули !))
Natalika_ 07 июля 2019
Интересно, жаль что такие трудности с приобретениям(
Я думаю что если приобрести все средства из системы, то иссушения кожи удастся избежать, хотелось бы попробовать. А цена,- для профа норм. Я сейчас тестирую Марию Галанд, хочу сравнить с японским профом и корейским люксом,- понять имеет ли смысл переплачивать. Но одно средство у неё приобрету полноразмер,- аналогов я не нашла.
Masislyasik 07 июля 2019
Очищающий гель и увлажняющий крем достался мне в миниатюрах )) они тоже были в этом посте, но Администрация информацию эту попросила убрать — недостаточный срок тестирования. Но могу сказать Вам, что по началу да, действительно увлажнения хватало, но под конец -нет. И приходилось наносить пирог из увлажняющих средств )
Крем из серии стоит 7200 ( 50 мл ), а очищающий гель — 3500 ( 120 мл ). Положа руку на сердце, нет ожидаемого эффекта за такие деньги )) второй раз я бы из не купила, другое дело сам скраб!
Svetlana Sukhanova 08 июля 2019
Спасибо за обзор, прочитала и сразу заказала себе этот скраб в сефоре. У нас он стоит 75$. Согласна с предыдущим комментарием, профессиональные средства все дорогие, но и эффект другой. Допустим, лучше лифт крема для глаз, чем dermaquest, я не пробовала и сравнения с другими средствами здесь не корректны. Проф средства можно сравнивать только с аналогичными проф средствами,. Ещё раз спасибо
Masislyasik 08 июля 2019
Полностью с Вами согласна ) проф есть проф ) и люксовые бренды даже премиум класса я уже не воспринимаю никак 🤔 Хороший эффект стоит хороших денег )
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное