Top.Mail.Ru
Скидки10 Подкасты1 Чилаут1 Песочница Новости Бьютибазар
Главная9 Все посты9 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
2
2,4т.

Увлажняющая эссенция Blithe Vital Treatment Essence 5 Energy Roots

Уходовая косметика


Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.


Данную покупку я планировала давно, т.к. бренд мне интересен и на его продукты много положительных отзывов. Меня заинтересовали именно эссенции, планирую попробовать их все. Сплэш маски и прессованные сыворотки меня как-то не воодушевляют на покупки. Выбор пал именно на Blithe Vital Treatment Essence 5 Energy Roots, т.к. это самая универсальная эссенция из семейства.


Упаковка

Мне нравится, как оформлена эссенция – флакон выполнен из пластика имитирующего стекло, также в комплект входит заглушка, чтобы транспортировка средства прошла без эксцессов. Объем 150 мл. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.




ТХ

Текстура средства плотная гелеобразная. Аромат приятный еле уловимый. Из флакона эссенция поступает без проблем по капелькам, хотя я думала, что с подачей средства будут проблемы. Расход средства экономичный.



Применение

Использую данную эссенцию на этапе тонера утром и вечером. Первый слой 4 капли, все последующие 3 капли. Обычно я ограничиваюсь утро – 3 слоя, вечер 4. И, конечно же, средство отлично подходит для методами 7 тоников.


Результат

После нанесения средства на кожу, чувствует приятное увлажнение, комфорт, эссенция не оставляет после себя липкости и впитывается за считанные секунды. Это продукт не мгновенного действия, первые результаты от использования видны лишь через неделю ежедневного использования. Знаете, то чувство когда ты долго хотел продукт, купил его, намазался и лег спать с мыслями, что утром наконец-то проснешься красоткой)) Эссенция к сожалению не дает быстрых результатов, поэтому я немного расстроилась. Но через неделю я увидела первые результаты. Это — прекрасное увлажнение и свечение кожи, в конце зимы и начале весны моя кожа становится тусклой и продукт, который заставит ее сиять мне необходим. Также я отметила, что средство не забивает поры и не вызывает никаких неприятностей. Моя кожа склонна к высыпаниям от неправильного питания, ухода, от косого взгляда. Кроме того, приятным бонусом для меня стало осознание, что пост акне стали быстрее исчезать с моего лица, на это я обратила внимание уже после 2-х месяцев использования эссенции.  Собственно производитель на упаковке указывает, что данный продукт способен немного осветлить кожу. Также возможно сыграл тот факт, что продукт, по заявлениям производителя, усиливает эффект от сопутствующего ухода. Самым первым после умывания у меня идет точечно La Roche-Posay Effaclar Duo +, который нам обещает сокращение следов пост акне.

В целом эссенция мне понравилась, она выполняет все обещания производителя, но единственный минус это цена. Я свою брала на скидках, поэтому теперь буду ловить очередные скидки на данный бренд, чтобы попробовать Blithe vital treatment 9 essential seeds.


2000₽цена
10/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Water, Panax Ginseng Root Extract(11%), Platycodon Grandiflorum Root Extract(8.75%), Codonopsis Lanceolata Root Extract(8.75%), Nelumbo Nucifera (Indian Lotus) Root Extract(8.75%), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (8.75%), Butylene Glycol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Poria Cocos Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrogenated Lecithin, Rosa Damascena Flower Oil, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Isopropyl Myristate, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Caramel.


2 комментария
helena789 04 марта 2019
Спасибо за пост! Надо присмотреться на лето)
Funny8face 04 марта 2019
Спасибо, что читаете)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное