Скидки4 Подкасты1 Чилаут4 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная22 Все посты22 Посты за 3 дня Отзывы9 Лучшее
14
5,7т.

Some by mi - AHA BHA PHA 30 Days miracle cream-крем, с которым я провела эту зиму

Уходовая косметика

Добрый день!

На календаре весна, я у меня сегодня отзыв о креме, которым я пользовалась всю зиму и продолжаю даже сейчас, пока солнце ещё не очень активное.


У корейской марки Some by mi есть целая линейка "Miracle", которая, в первую очередь, идёт для проблемной кожи и против её несовершенств-это тонер, мыло, серум и крем. 

Производитель рекомендует их непрерывное использование в течение 30 дней чтобы мы увидели результаты и изменения в лучшую сторону на своей коже.


Моя является немного другой, но тем не менее я тоже осталась очень довольна его работой на ней.


Подробнее о нем и его использовании:


  • Упакован крем в картонную коробочку, изначально заклеенную защитной голографической мембраной.


  • В пластиковой баночке зеленого цвета под защитной мембраной

находится лёгкий по консистенции, я бы даже сказала, гелевый крем бледно-зеленого цвета с приятной отдушкой. Спатула отсутствует.


  • Объем его также для меня оказался очень приятным-60 мл, вместо стандартных 50. Корейцы в этом плане вообще очень щедрые всегда.


  • Использую этот крем я всегда в вечернем уходе, т.к. после его нанесения на лице появляется «глоу-эффект», который очень часто встречается в корейских ухаживающих кремах.
  • Сразу после его нанесения я чувствую приятный холодок, который проходит буквально за пару минут. Лицо после нанесения этого крема становится немного липким и может прилипнуть к подушке во время сна. Поначалу меня это даже немного напрягало, сейчас я уже не замечаю этого момента.
  • Несмотря на то, что в составе три вида кислот, крем абсолютно не печёт, не вызывает какие-то неприятные и дискомфортные ощущения, что после его первого нанесения было даже удивительным для меня...


Состав у крема очень большой и насыщенный:


Нашла полный в Интернете и добавила его ниже, т.к. на упаковке только такой))


Я, наверное, вообще впервые столкнулась с таким. И на первых местах находятся все самые работающие и активные ингредиенты.

Мне он очень понравился, столько экстрактов для кожи-это же целый кладезь.


Как видно из него, в основе крема лежит не обычная вода, как это часто бывает, а центелла азиатская в пропорции 70 %.


В первую очередь, я брала его для борьбы с моей ненавистной пигментацией. 

Конечно же, совсем она у меня не исчезла, но по прошествии использования его в течение первого месяца стала заметнее светлее, да и вообще общий тон кожи тоже более ровный. В интернете я видела много впечатляющих фото до и после использования этого крема именно на проблемной коже. Моя, к сожалению, а скорее к счастью, не имеет столько проблем, но и на ней он показал отличную работу.


Итак, что же я получила после его использования:

  • гладкую и чистую кожу, которая этой зимой забыла совершенно о шелушениях. И вот что интересно, если кислотные кремы, которыми я пользовалась до этого, очищая и выравнивая кожу и обновляя ее, вызывали на ней шелушения, то здесь этого абсолютно нет. Кожа на утро всегда мягкая и очень увлажнённая, для меня это прям какая-то мистика, честное слово. И вообще она мне сейчас очень нравится даже без макияжа-сияет прям какой-то свежестью.
  • отсутствие шелушений 
  • сглаживание пигментации
  • сияющую кожу даже без декоративных покрытий
  • даже мои глубокие морщины стали менее выраженные, это я заметила уже где-то через месяц ежедневного использования этого крема

Если раньше в зимнее время года без кислотного ухода она мне казалась всегда какой-то серой и тусклой, то этой зимой я забыла о таких недостатках. 


Расходуется этот крем довольно экономично. Того остатка, что у меня на фото хватит ещё на месяц точно. И ещё один момент-я не экономично использую его, наношу всегда от души.


Вот такой отличный крем я нашла для своей, можно сказать, сухой кожи. Обязательно вернусь к нему следующей зимой, он этого достоин.


1500₽цена
10/10оценка
90 дней, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: без особых проблем
Состав: Экстракт центеллы азиатской (70.78%), Дипропилен гликоль, Глицерин, Вода, Ниацинамид, Каприлик/Каприловый триглицерид, Цетеариловый этилгексаноат, Экстракт листьев чайного дерева (10,000ppm), Холестерин/Бегенил/Октилдодецил лауроил глутамат, Экстракт листьев нима, Экстракт цветков нима, Экстракт плодов кокцинии индийской, Экстракт баклажана, Экстракт цветков алоэ барбаденис, Экстракт листьев базилика, Экстракт корня куркумы, Экстракт кораллины лекарственной, Экстракт цветков календулы лекарственной, Экстракт камелии китайской (чайный куст), Экстракт лаванды, Экстракт розмарина, Экстракт цветков/листьев/стебля душицы, Экстракт тимьяна, Фруктан, Экстракт трутовика, Экстракт коры белой ивы, Экстракт коры африканского дерева, Экстракт чечевицы, Экстракт гамамелиса, Экстракт гуттуинии, Экстракт коптиса японского, Изомерат сахарида, Гиалуронат натрия, Бутилен гликоль, Пропанедиол, Бетаин, Аллантоин, Мадекассосид, Мадекассовая кислота, Азиатикозид, Азиатиковая кислота, Аденозин, Керамид NP, Олеаноловая кислота, Каприлоил салициловой кислоты (100ppm), Карбонат инулина, Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, Цетеариловый глюкозид, Сорбитан оливат, Цетеариловый спирт, Лактобионовая кислота (100ppm), Лимонная кислота (11ppm), Аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП кополимер, 1,2-Гександиол, Бензил гликоль, Этилгексилглицерин, Кетоны малины, Дизодиум ЭДТА, Эфирное масло апельсина


С уважением, Елена.

14 комментариев
maska-2017 04 марта 2019
Спасибо за информацию) не крем, а находка.
Morozko_21 04 марта 2019
Вам спасибо, что читали. А крем и правда хорош, я уже своим подругам про него все уже прожужжала  
mares 04 марта 2019
Ого, если результат действительно такой, как вы описали, то я обязательно к нему присмотрюсь на следующую зиму! Лишь бы к тому времени его не сняли с производства, а то это частенько бывает с корейской косметикой (может, центелла уже будет не в моде?   )
Morozko_21 04 марта 2019
Спасибо вам, что читали. Да, результат от использования этого крема меня очень впечатлил   Надеюсь, что не снимут, а то это будет огромная печаль для меня  
Lara Yakovleva 04 марта 2019
У меня мыло такое есть. Отличное. Тоже использую на склонную к сухости кожу. Теперь и о креме задумалась.
Morozko_21 04 марта 2019
А я побоялась его брать, после ваших слов теперь куплю обязательно  
Ksu_is 04 марта 2019
Сама пользуюсь этой линейкой, очень деликатный и Приятный уход.
Mirkat 04 марта 2019
Спасибо за интересный пост! У меня из этой линейки сыворотка и результат тоже впечатляющий. Теперь хочу попробовать и крем для сравнения)
Morozko_21 05 марта 2019
Вам спасибо, что не прошли мимо. Интересно потом будет узнать ваше мнение о его использовании  
Nefes 04 марта 2019
Был тонер из этой линейки. Никакой мирэкл он с моей кожей не сделал, наоборот, стало только хуже.
Состав у крема обморочный, конечно. Беру на карандаш, спасибо.
Morozko_21 05 марта 2019
Этот тонер скоро приедет ко мне вместе с кушоном. Проверю его работу на своей коже)
foramini 04 марта 2019
Я посчитала концентрацию каприлоила салициловой кислоты в креме, выходит 0,0026%. Не думаю, что на жирной коже эта концентрация будет работать.
Вполне возможно что на сухой коже работает что-то другое из всего этого состава, но для жирной в качестве вклада в кислотный уход он не подойдет скорее всего.
Morozko_21 05 марта 2019
Даже не знаю, что вам ответить на это… производном ведь делает акцент именно на ней) Но моей сухой, да, он отлично подошёл и это факт  
Zavik 08 марта 2019
Купила такой, посмотрим как в действии) Спасибо за обзор!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное